ID работы: 497170

Ангел с волосами цветом цветущей сакуры.

Джен
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда Икуто доел свою порцию печенья, он заметил, что Аму съела совсем немного и в тоже время наблюдала за ним. - Что случилось?- спросил парень, смотря то на девушку, то на её порцию печенья. - Просто аппетита нету… Даже не знаю почему…- только и ответила она и допив своё молоко, розоволосая поднялась в комнату. Тсукиоми не знал, что с ней и поэтому решил подняться наверх за ней. Но когда он поднялся, то Хинамори выходила из комнаты и зашла в ванную (там и туалет есть, короче говоря, в ванне есть две двери, дверь прямо, в ванную, а две двери справа в туалет, там два туалета, если кто-то не понял). Икуто посмотрел на всё это непонимающе и, зайдя в комнату, стал ждать её. Аму же конечно стошнило (как всегда, когда девушка беременна, её тошнит). Она помыла лицо и, посмотрев в зеркало, поняла, что что-то не так. Выйдя из ванной, она зашла в комнату, где её уже ждал парень. Заметив её, он посмотрел на неё непонимающим взглядом. - Что случилось?- спросил он её. - Ничего, просто пошла, умыться - только и ответила она. - Ладно, я сейчас уйду ненадолго, сестра попросила меня помочь ей и сыграть на скрипке в сегодняшнем выступлении. Ты ведь не против?- спросил он её. - Нет, иди. Я как раз сейчас хочу зайти кое-куда (а точнее в аптеку за тестом на беременность) - только и ответила она и, взяв сумку с деньгами ушла. Тсукиоми тоже ушёл через три минуты. Аму зашла в аптеку и, купив тест на беременность, пошла домой. Она очень сильно хотела бы иметь ребёнка от Икуто, но в то же время она боялась, что он этого не захочет. Парень тем временем, как пришёл к Утау сразу же стал помогать ей и, настроив скрипку, к нему подошла его сестра. - Икуто, вот - дала она ему билет на сегодняшнее представление. - Передай его своей девушке, пусть приходит - с улыбкой сказала Утау. - Хорошо, я сейчас быстро схожу домой и отдам его ей - сказав это, парень взял билет и ушёл. Тем временем Аму пройдя тест на беременность узнала, что она правда была беременна от Икуто. Она была просто на седьмом небе от счастья. Девушка решила, что когда она будет возвращаться (а это завтра вечером), то она ему насчёт этого расскажет. Спустившись вниз, она увидела Тсукиоми, он только что зашёл в дом и, подойдя к ней, отдал ей билет. - Прошу Аму, приходи на сегодняшнее выступление - с ласковой улыбкой сказал он. - Хорошо - только и ответила она. Икуто очень сильно этому обрадовался и, поцеловав её, он ушёл. Хинамори посмотрела на билет и, заметив, что это будет ласковая песня для влюблённых, обрадовалась. Ведь ей нельзя было на громкие концерты, что-то вроде рока или другое. *Наступил вечер* Аму стала готовиться, она надела на себя платье до колен с открытой спиной и длинными рукавами и балетки. Выйдя из дома, она получила послание от старейшины, что сегодня должна вернуться, потому что появились некоторые обстоятельства. Розоволосая загрустила и, придя на концерт, она увидела Икуто, который играл на скрипке, и поняла, что немного опоздала. Музыка Хинамори очень сильно понравилась и когда она закончилась, то Тсукиоми пропал. Она стала его искать, но получилось так, что не она его нашла, а он её. Она улыбнулась и попросила его выйти вместе с ней. Он ничего не имел против. Выйдя на улицу, парень обнял Аму и хотел, уже было поцеловать её, как девушка отстранилась. - Икуто, прости, но мне пора возвращаться…- сказала она и на её глазах появились еле заметные слезинки. - Но, ты ведь должна вернуться завтра?- не понимал он. - Я знаю, но когда я выходила из дома, мне пришло послание, в котором говорилось, что я должна вернуться…- только и сказала она. - Я всё понимаю - с грустью ответил он. - Я буду ждать тебя - прижав её к себе, сказал он. Аму не сопротивлялась, и как только время пришло, она стала снова ангелом и, попрощавшись с ним, улетела, сказав, что обязательно вернётся. Икуто же сказал, что будет ждать её с нетерпением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.