ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4 "Спокойный школьный день (нет) Часть 2"

Настройки текста
      Парни пошли к шведской стенке для подготовки к нормативу, а девушки сразу пошли сдавать. - Юи Комори! - сказал Андрей Витальевич (физрук) и девушка встала в стойку "Нижний старт". - Настарт... Внимание... Марш!       Поскольку вампиры бегают быстрее, а Юи скоро им станет, она прибежала в два раза быстрее остальных девушек. Юи была последняя в списке и все сев на скамейку начали наблюдать за парнями. Сдавал Коу. - Двадцать шесть, двадцать семь, двадцать восемь! Пять. Молодец. - сказал учитель и Коу тоже сел на скамейку. - Пф, я и лучше могу. - донеслось с верху. Все подняли голову и увидели... Аято! - Аято слезай! - заорал тренер. - Нет. Лучше считайте.       Аято начал подтягиваться, тренер считать. У всех дыхание остановилось. Аято смог подтянуться тридцать пять раз. - Слезай осторожно. - попросил Андрей Витальевич. - Вот так?.. - Аято просто топориком полетел вниз. Все испугались кроме Канато. Юи рванула с места как и все, но Канато её остановил. - Он цел. Для него это как с табуретки упасть. - сказал Канато и Юи кивнула.       И вправду, Аято как не в чем не бывало выходит из толпы и подходит к друзьям, а к ним подходят Муками. - Значит вампир? - спросил Азуса и Аято кивнул. - Мы тоже. - он показал на себя и братьев. - И я, а Юи почти. - сказал Канато и прозвенел звонок.       Все переодевшись и пошли на химию.

Урок химии

      В классе химии все вели себя не как в других классах, чтобы не дай бог не взорваться. В класс зашел учитель и сказал что сегодня будет работа в группах. Братья Муками стали одной группой, Юи, Аято и Канато с Тедди во второй и еще две группы. Тема была "Исследования свойств водорода".       Юи что-то намешивала, вычисляли, сравнивала, Канато с Тедди смотрели и пытались понять что она делает, а Аято стало скучно и он схватив первые попавшиеся вещества смешал из в колбе. - Аято, дурная бошка, это нельзя было смешивать. - сказала она и заорала на весь класс. - ЛОЖИСЬ!!! - все спрятались под парты, а Аято не успел и всёего лицо было чёрным. - Как объясните? - спросила учительница глядя на троицу. - Эм, ну я смешал пару ингредиентов и... - Аято показал учительнице своё чёрное лицо и всё стало понятно. - Всем троим двойки. Дневники сюда. - сказала учительница. - Аято Сакамаки, бегом умываться. - парень послушно пошёл в туалет умыться.

***

      Уроки закончились и наша троица пошла к лимузину. Все ждали только их. Машина тронулась. - Ну что стервочка, на химии не пострадала? Проходил мимо, услышал взрыв. Аято, твоих рук дело? - спросил Райто. На что Аято лиш почесал затылок. Далее все ехали молча.       Поездка затянулась и нервы Субару были на пределе: - Э, водила, чё так долго? - Рейджи схватил его за руки чтобы тот не разломал машину. - Пробки. - коротко ответил водитель.       Все начали заниматься своими делами: Канато разговаривал с Тедди, Субару болтал с Шу который из за шума не спал, Райто говорил с Аято, Рейджи читал книгу, а Юи скучала. - Рейджи, у тебя нет ещё книг? - поинтересовалась она и он полез в сумку достав от туда пьесу Шекспира "Ромео и Джульетта". Юи схватила книгу, - Спасибо! - мило улыбнулся и начала читать.       Прошел битый час и Сакамаки и Комори наконец то приехали. Они зашли в дом и увидели...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.