ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5 "Вас двое? или Корделия вернулась!"

Настройки текста
      Прошел битый час и Сакамаки и Комори наконец то приехали. Они зашли в дом и увидели то что привело их в шок. У Канато выпал Тедди из рук, у Рейджи и Юи книги выпали, у Райто шляпа слетела, у Шу наушники выпали из ушей, у Аято и Субару вообще сумки слетели с плеч.       В кресла Аято развалилась девушка с чёрными, прямыми волосами, синими глазами лет так 16 (Эмо) . Рядом с ней пылесосила девушка с русыми, пышными волосами, карими глазами лет 15. - Эм, вы кто? - спросил Аято всё ещё в шоковом состоянии. - Я Рита, а это моя старшая сестра Мику. Нам сказали что мы можем у вас пожить. Ну и беспорядок здесь конечно... - сказала русая. - Всё ясно. Это Шу - первый сын, я Рейджи - второй сын, Аято - третий сын, Райто - четвёртый сын, Канато - пятый сын и Субару - шестой сын, а это наша подруга - Юи, она тоже здесь живёт. - представил всех Рейджи. - Рада познакомиться. - улыбнувшись сказала Рита закончив с пылесосом. - Девочки, давайте покажу вашу комнату? - спросил он, обращаясь к Рите и Мику. - Ну давай. - сказала Мику и последовала за ним.       Все разошлись по комнатам.

Комната Юи

      Юи сидела на кровати и читала Шекспира. - Что читаешь? - раздался голос позади. - Нет повести печальние на свете, чем повесь о Ромео и Джульетте. - ответила Юи даже не поднимая глаза на своего гостя. - Ясно всё с тобой, романтик. - Юи подняла глаза и увидела ухмыляющегося Аято.       Не успела она сказать и слова, как Аято уже и след простыл. Не долго думая она решила лечь спать.

Сон Юи

      Юи спокойно гуляла по особняку, но почему-то там никого не было. Прохладный ветер обдувал её плечи от чего по телу шли мурашки. - Где же все? - спросила саму себя Юи и не заметила как забрела в подвал. - Ой, надо уходить от сюда.       Только Юи хотела уйти, как дверь захлопнулась. Теперь стало реально страшно. Юи чуть задрожала от страха. Ветер хлынул прямо в лицо. По телу пробежали мурашки. Было очень холодно.       Вдруг в темноте появился женский силует. Она начала приближаться. Шаг. Второй. Третий. Юи присмотрелась и увидела... Корделию! - Я тебя убью! И всех Сакамаки тоже! - прокричала она и кинула в Юи нож.       Страх - это то чувство которое испытывал каждый. От страха ты готов на всё, лишь бы всё стало восвояси. Именно это чувство испытывала Юи.       За одну секунду она успела увидеть всю свою жизнь. Она вспомнила как сделала первые шаги, как научилась готовить, как попала в этот особняк и т.д.       Она сильно боялась. Неужели это конец? Нет, она не может просто помереть.       "Мне стало очень страшно. Ещё секунда и я могу умереть." - думала Юи.       И в самую последнюю секунду просто появился белый сон.       "Я мертва?"       Белый фон начал медленно пропадать. За ним появился чёрный, он также медленно пропадал.       Резко девушка проснулась: - НЕТ!!! - крикнула она и поняв что это был сон начала успокаиваться.       Поняв что ей иногда сняться вещие сны девушка вновь заплакала. Слёзы текли сами собой и она была не в силах их остановить.       Вдруг кто-то обнял её и прижал к себе.       Юи подняла глаза и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.