ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6 "Корделия вернулась 2!"

Настройки текста
      Вдруг Юи кто-то обнял.       Она подняла глаза и увидела... Аято!? - А... А... Аято? - спросила белокурая. - Нет, Осаму Дадзай* с пистолетом! - с сарказмом сказал вампир. - Кошмар? - Юи кивнула. - М... М... Мне прис... Приснилось Кор... Кор... Корделия. - еле выговорила Юи и заплакала. - Корделия?! - Аято был в шоке. - Но, она ведь мертва. - вампир на понимал почему она ревёт (он не знал о её способностях). - Значит жива. - Юи чуть-чуть успокоилась. - Почему ты в этом так уверена? - Потому что я вижу вещие сны! - сказала она. - Я первый раз я увидела Корделию ночью в саду. После этого я упала в обморок и увидела ваше детство. После этого и начались с ней проблемы. - на одном дыхании выпалила Юи. - Так вот, почему ты спрашивала как зовут нашу мать! -чуть ли не воскликнул Аято. - Тише! Аято-кун, прошу не говори об этом никому! - попросила Юи. - Почему? Ты же понимаешь, если Корделия вернулась... Блин, ну мы и влипли! - Аято хотел сказать что-то ещё но ему помешал крик из комнаты Мику и Риты.       Аято и Юи бросились на источник звука. Забежав в комнату они увидели такую картину: Райто и Субару стоят возле сестёр, у девушек на шее следы от укусов, а у Райто и Субару капли крови возле рта. - Ребята, по... Помогите! Они вампиры! - закричала Рита.       Юи оставив трёх Сакамаки на разборки схватила Риту и Мику за руки и побежала в свою комнату. Через пару секунд они уже были там. - Много выпили? - спросила Юи, девушки кивнули. - Держите. - Юи дала им по пакетику клюквенного, натурального сока. - Зачем? - возмутилась Мику так как не любила клюкву. - Что бы кровь в организме восстановилась. Пейте каждый день. - сказала Юи. - Юи, а ты тоже... Ну этот, вампир? - спросила Рита отпивая клюквенный сок. - Я чуть не померла и что бы меня спасти надо было сделать меня вампиром. Но я пока не на 100% вампирша. - сказала Юи и тут в комнате появился Рейджи. - Что тебе надобно, старче? - пошутила Юи. - Юи, твои тренировки отменяются. - Рейджи исчез так же как и появился.       Мику и Рита ушли к себе, а Юи решила поспать (зря, ой зря!)       Сон Юи был таким же как и прошлый, но в этот раз Корделия сказала кое-что другое: - Я убью тебя, всех братьев Сакамаки и Риту с Мику! - а далие как и раньше: нож, страх и т.д. - НЕТ!!! - Юи проснулась в холодном поту и слезах. - Юи, опять кошмар? - спросил кто-то сзади. Юи обернулась и увидела Аято. - Д... Д... Д... Да. - тихо сказала Юи и рассказала Аято весь сон. - Да уж. Надо с этим что-то делать, раз уж о твоих снах знаю только Великий Я. - сказал Аято голосом пофигиста. - Как же меня бесит когда ты называешь себя "Великий Я" и говоришь таким голосом буд то тебе на всё и всех пофиг. - сказала Юи и театрально надула губки. - Твоё мнение меня не волнует, блинчик! - сказал Аято и испорился.       Юи решила сходить к Рите...

***

      Тем временем Мику ходила в саду и думала об Аято.

POV Мику

      Странно, я не могу выбросить Авто из головы. Неужели я влюбилась? Нет, этого не может быть. Хотя он достаточно милый и... Стоп! Что я несу? Да уж, я влипла!       Но мне кажется что Юи тоже по уши влюбилась в Аято. Что же мне сделать?...

Конец POV

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.