ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7 "Рита купидон или Первый снег!"

Настройки текста

Комната Риты и Мику

      В дверь постучали... - Войдите! - крикнула Рита, дверь распахнулась и в комнату зашла Юи. - Ой, Юи, привет! - Рита была очень рада приходу подруги. - Привет! Мне было скучно вот я и решила "Пойду к Рите!". Ты не против? - Нет, что ты? Конечно! Мне тоже скучно. - сказала Рита и они устроились на полу. - Ну, колись? - Что "Колись"? - недопонимала Юи. - На кого из Сакамаки запала? - глаза Риты загорелись. - Не... Не... Не на кого. - Юи покраснела. - Ага! Дай угадаю. Аято! - сказала Рита улыбаясь как маньяк. - Ну... Я даже не знаю?.. - Значит точно влюбилась! Почему ты ему не скажешь? - спросила Рита и захлопала в ладоши. - Я не договорила. Он мне нравится, но у него есть недостаток: он собственник и не умеет быть даже капельку заботливым. А мне бы хотелось чтобы он не только пил из меня кровь и обзывал разными фразочками, но и хоть чуть-чуть заботился. - сказала Юи на одном дыхании. - Ясно. У меня есть идея! Жди меня здесь! - Рита убежала из комнаты.       "И куда это она?" - подумала Юи и стала ждать подругу.

Комната Аято

      Аято лежал на кровати и слушал музыку в большишь наушниках. Надо было видеть его лицо когда в комнату влетела Рита. - Рита? Ты что здесь делаешь? - Аято был мягко говоря в шоке. - Фух! Аято, тебе Юи нравится? - быстро протороторила Рита. - Эм, даже не знаю. Наверное да... - Аято перебили. - Так почему ты ей не скажешь? - спросила Рита облокачиваясь руками на спинку кровати. - Я боюсь, что я ей не нравлюсь! - Ты ей нравишься, я сама спрашивала. Только тебе надо быть чуть заботливее к ней. - сказала Рита. - Думаешь? - Нет. - отрезала Рита. - Знаю! - Ладно, спасибо, Рит. Я твой должник. - честно сказал Аято и Рита убежала к себе, где её ждала Юи. - Ну что? - спросила белорусая. - Ты. Ему. Нравишься! - Рита чуть ли не визжала от радости. - Юи, смотри! - Рита подбежала к окну, а за ней Юи. - Первый снег!!! - Пошли к Рейджи, отпросимся в город. - предложила Юи и девочки побежали к очкарику.

Комната Рейджи

- Рейджи! Можно в город? Можно в город? - записчала Рита. - Ладно, но только как минимум с одним из Сакамаки. Всё давайте, мне некогда. - сказал Рейджи и девушки вышли за дверь. - С кем пойдём? - спросила Юи. - С Аято. - кратко ответила Рита пожав плечами. - И с Субару. - добавила Юи. - Это ещё почему? - Я не слепая и видела как вы на друг друга смотрите - ответила вампирша. - Ну, ладно. Я за Субару, ты за Аято. - Рита убежала в строну комнаты парня, а Юи последовавшие её примеру, к Аято.

Комната Субару

      Рита вошла в комнату и застыла в шоке. Все стены были в трещинах, а Субару бил бедную грушу. - Эм, Субару пойдёшь со мной, Юи и Аято в город? - спросила Рита чуть-чуть смущаясь. - Ок. Мне всё равно скучно. Скоро спущусь. - сказал рюпарень и Рита вышла из его комнаты.

Комната Аято

      Юи неуверенно переступила порог и подошла к Аято который сверлил стену взглядом. - Аято, пошли с нами в город! - сказала она чуть покраснев. - Ладно, блинчик. Скоро спущусь. - ответил Аято и Юи заметила что он говорил это более заботлевие чем раньше. - Хорошо, ждём внизу.

В гостинной

- Скоро спуститься. - сказали они хором и засмеялись. - Они очень похожи. - усмехнулась Рита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.