ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8 "А всё начиналось так безобидно"

Настройки текста

В городе

      Аято и Субару шли позади девчёнок, а те о чём-то шептались. - Есть идея. - прошептала Рита и хитро улыбнувшись незаметно подставила Юи подножку. - А~а! - Юи уже почти коснулась земли, но её вовремя поймал Аято. - Осторожней, блинчик. - Аято поднял её и они пошли дальше.       Теперь Рита подмигнув Юи подошла к Субару и далее они шли: Аято с Юи, Субару с Ритой. Вдруг Субару в спину прилетел снежок. Он развернулся и ему прилетело прямо в лицо. - Юи! - прорычал парень и кинул снежок в неё. - На мою подругу не нападай. - Субару прилетело от Риты снежным снарядом. - А ты, на моего брата. - Рите прилетело от Аято.       Так завязалась битва снежками. Через час все без сил лежали на снегу. Ну... Почти все. Юи до сих пор была на ногах и растреливала снежками друзей. - Эй, блинчик, харе! - Аято схватил ее за руку и повалил в снег. - Давайте в кафе. Прогреется и поедим. - предложила Рита вставая со снежной постели. - Я "за". Только чур я заказываю. - сказал Аято и тоже встал. - Аято, я не съем столько такаяки! - за противостояли Субару и Юи которые всё ещё были в снегу. - Ну да ладно, я съем. - спокойно ответил обладатель изумрудных глаз. - АЯТО!!! - крикнули все хором. - Ладно! Ладно! Не такаяки. - согласился красноволосый.       Субару и Юи встали и все пошли в кафе.

В кафе

      Так совпало что в кафе все столики были заняты, кроме двух двухместных. Рита села с Субару, а Юи пришлось с Аято.

Столик Субару и Риты

      Рита и Субару сидели и смотрели на Юи и Аято. К ним подошел официант. - Что закажете? - Эм, мне Pepsi и сосиску в тесте. - заказала Рита. - А вам? - Мне тоже самое. - ответил Субару.

Столик Юи и Аято

      В отличии от Субару и Риты, Аято и Юи пока ждали официанта болтали. - Неужели в твоём детстве не было счастливых моментов? - спросила Юи. - Да нет, было одно. Один раз мы с братьями поехали на море. Тогда было и вправду весело. - ответил Аято и к ним подошел официант. - Будете что-нибудь брать? - Да, мне кофе и булочку с повидлом. - сказала Юи. - А вам, сер? - Энергетик и шоколадное мороженое. - официант ушёл. - Впервые не такаяки. - усмехнулась Юи. - Ага, а ты думаешь: если закажешь булочку, Великий Я не будет называть тебя блинчиком? - Аято усмехнулся своей догадке. - Ага, шанс на одну десятую, что сработает! - И не надейся.

Через час на улице

- Ммм, вкусно здесь кормят! - Рита провела рукой по животу. - Ага. - согласился Субару. - Го в парк! - все кивнули и отправились в назначенное место.

В парке

      Рита и Субару решили поиграть в догонялки. Ну... Как они? Рита просто побежала от Субару с криками "Догони!". Субару был быстрее её, но поддавался. - Догнал! - Субару схватил ее за руку и та остановилась. - Фух, ладно. Сдаюсь!

***

      Аято и Юи также как и в кафе болтали, только теперь сидя на снегу.

POV Юи

      Мы с Аято болтали обо всем на свете и тут у меня заболела голова. Я взялась за неё думая что так будет лучше, но нет же! Тут перед моими глазами появилась Корделия. - Корделия. - прохрипела я и упала прямо на Аято.

Конец POV

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.