ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9 "Пару дней назад"

Настройки текста
      Юи зашла в комнату Аято и увидела красноволосого без сознания. - Спасибо, Аято...       Автор: стоп! Что-то здесь не так. Слуга, сценарий сюда, пожалуйста. Та~акс, что тут у нас? Ой, мы столько пропустили! Кошмар!

Пару дней назад в парке

POV Аято

      Мы с Юи весело болтали обо всём на свете и вдруг она схватилась за голову. Только я хотел спросить все ли в порядке,как она прохрипела: - Корделия. - Юи упала прямо на меня. Вот сейчас я за неё сильно испугался, но она ещё не потеряла сознание. - Юи! Юи, ты меня слышишь? - она что-то промывала и к нам подбежали Субару и Рита. - Что с ней? - спросила русая. - Корделия. - ещё раз прохрипела блинчик. - Рита, иди в особняк! - приказал Субару и Рита послушно ушла.

Конец POV

- Как думаешь что с ней? - спросил Субару и Аято посмотрел на него серьёзным лицом. - Корделия вернулась. - сказала Юи и упала в обморок.       Аято поднял её на руки и они с Субару телепортировались в особняк. Все уже были там. - Что со стервой-тян? - спросил Райто подходя ближе и прикосаясь к Юи. - Руки убрал! - прорычал Аято. - Ок, ок! Всё, успокойся. - сказал Райто отходя троицы с поднятыми руками. Вдруг Юи очнулась и застонала. - Отнести её в комнату. - сказал Рейджи Аято. Тот кивнул и испорился.

Комната Юи

      Аято положил Юи на кровать и почувствовал ветерок дующий на спину. Он обернулся и увидел Корделию. Она смотрела на Юи будто сейчас испепелит её взглядом. - Она умрёт! - сказала мать Аято и пустила в Юи стрелу с ядом. - НЕТ! - крикнул Аято и встал между Юи и стрелой. Корделия исчезла.

***

      Все Сакамаки и Рита с Мику сидели в гостиной и думали: что же случалось с Юи? Тут раздался крик Аято: - НЕТ! - все побежали на источник звука, он привел их в комнату Юи.       Вот теперь у всех челюсть с полом поцеловалась.       Автор: стоп! Кто писал сценарий? Поцеловалисью? С полом? Серьёзно?!       Так вот. На чём я остановилась? Ах, да. У всех челюсть с полом поцеловалась. На полу лежал Аято со стрелой в животе. - Канато, Райто, отнесите его ко мне в лабораторию! - Рейджи исчез, а Райто и Канато подхватили брата. - От братишки одни проблемы! - ворчал Канато и он с Райто телепортировались в лабораторию.

В лабороторие

      Все Сакамаки, Рита и Мику затаили дыхание. Сейчас Аято может выжить, а может и нет. К ним подходит Рейджи. - Ну, что с ним? - спросила Мику. - Своеобразная вампиро-кома. - спокойно ответил очкарик. - Но мы не впадаем в кому! - удивился Шу. - Вероятно, что стрела была направлена в Юи, но Аято её спас. На краю иглы (Автор: ну всё~ё, на сказки понесло!) находился яд. Он убивает людей, и 50 на 50 что может убить вампира, а поскольку Юи ещё не вампир, она бы померла. - разъяснил Рейджи. - А~а~а! Тоесть братишка, может помереть, а может выжить? - спросил Канато и Рейджи кивнул.       Тут все услышали шаги по лестнице. Они обернулись и увидели Юи. - Ребят, что случ... Что с Аято?! - Юи была обеспокоена больше всех. - Юи... Он в коме. - Рита похлопала подругу по плечу. - Ч... Ч... Ч... Что?! - Юи всё рассказали и бедным Райто и Канато опять пришлось таскать брата. - Ох, Аято! Ты нас потом по всему дому будешь носить! - бурчал себе под нос Райто.

Через час в комнате Аято

      Юи зашла в комнату Аято и увидела красноволосого без сознания. - Спасибо, Аято! - прошептала Юи и по её щеке скатилась одинокая слезинка.       Автор: так, вроде бы все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.