ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15 "Поцелуй на крыше"

Настройки текста

POV Юи

      Сегодня в школу! Блин! Я домашнюю работу не сделала! Так, бегом к Руки, он должен знать д/з. Так, какие там у уроки по расписанию будут? Физика… Японский язык… Математика… Физическая культура… И… И ИЗО! Фух, слава Богу, сегодня 5 уроков, а не 9 или 7. Так, всё! К Руки, бегом! — Руки! — забежав в комнату вампира крикнула я. Он не спал, собирал пазлы, но от моего крика всё развалилось. — Ой, прости! — И тебе доброе утро! — да, Руки был мягко говоря в шоке. — Окей, что тебе было нужно? — спросил он, наклоняясь чтобы поднять кусочки. Я села на колени и стала ему помогать. — Я хотела узнать домашку. — тихо сказала я. Сейчас я выгляжу очень глупо: разобралась с утра пораньше, помешала ему и всё только из-за этой домашней работы. — Ахах, и только? — ухмыльнулся он. — Нам ничего не задали. — он говорил так спокойно, что даже бесит иногда. Не, ну вы серьезно? Ничего? И нафига я тогда так разволновалась? — Ладно. Тогда я пойду. Спасибо. — я пыталась выглядеть спокойно, но это невозможно.       Время уже поджимает. Надо быстрее одеться и бегом вниз. Слава Богу, я забыла учебники в школе. Вроде бы все.

***

      Доехали мы до школы достаточно быстро. Ну, как доехали? Дошли. Особняк Муками недалеко от школы. Я в прямом смысле влетела в школу и подбежала к ящику за учебником по японскому языку. И тут на тебе! В мою сторону направляется Канато. Блин, что делать? И конечно же я выбрала самый тупой вариант: спряталась за первым встречным. — Юи? — так, этот голос я узнаю из тысячи. Лишь бы я ошибалась. Неужели, я спряталась за Шу? — Что ты здесь делаешь? — это он! Что теперь? Дать дёру? Нет, догонят. Телепортироваться? Нет, мы же в школе. — Пошли. — чуть грубоватым голосов сказал белокурые и повёлся меня к моему классу, где как назло собрались все Сакамаки. Ну за что мне это? — Юи? — у Сакамаки глаза на лоб полезли. Я даже хмыкнуть не успела как вышли из-за угла Рита и Мику. — Как видете, да. — ухмыльнулась я и оглянулась. Вроде бы не кого нет. Телепортироваться пора.       Фух, еле свалила от них. Так, я на крыше школы. Куда дальше? Они ведь рано или поздно найдут меня. — О чём задумалась, стервочка? — только его не хватало! — Райто, отойди! — сказать это спокойно в моём случае невозможно. — А если не отойду? — он подходил всё ближе и ближе, а я всё отходила и отходила. Его ухмылка так бесила. Ну, Райто, ты сам напросился. А что я могу сделать?       И тут… Я начинаю падать. Да, я дошла до края крыши и оступилась. Райто вовремя схватил меня за руку. Господи, вся жизнь перед глазами пронеслась. — Спасибо, Райто. — я учащенно дышала.       Я ожидала от Райто любой реакции, но то что сделал он… Уму не постижимо. Он… Он поцеловал меня. Я думала он просто закатит шутку и всё, а тут такое…       Этот поцелуй… Он был приятный и при этом ужасен. Его губы были очень мягкие, но я не могу! Не могу! Я любила Аято, я люблю Аято и я буду любить Аято. Райто мне не подходит! Он мне друг, но ничего большего я к нему не чувствую. Ты для меня только друг, Райто! Только друг! Почему? Ну, почему ты этого не понимаешь?       Он наконец то отпустил меня и с ухмылкой сказал: — Ты моя, стервочка. — его дыхание обожгло ухо, а я не смогла больше терпеть и побежала от него куда подальше.       Я бежала вниз по лестнице и врезалась в чью-то спину. Мы чуть не упали. Тот в кого я врезалась обернулся и я увидела Аято. — Аято, я… — Заткнись, я всё видел. — он просто исчез…

Конец POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.