ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21 "И грубо, и нежно"

Настройки текста
— Юи, я… — начал Аято, смотря в вишневые глаза… — Аято, ужин! — напомнил Рейджи, который стоял за дверью.

POV Юи

      Чёртов Рейджи! Теперь я не узнаю, что хотел сказать Аято! А всё же, что он хотел сказать? Блин, ну я теперь не усну! — Блинчик, ты идёшь? — мне не показалось? Аято заботится обо мне? Эм, что? Чтобы Аято заботился… не это бред. Ох, голова раскалывается! — Блинчик, ты чего? — Аято заметил как я держусь за голову. — Ничего. Все нормально, правда. — соврала я, не смотря ему в глаза. — Я иду. — согласилась я, но стоило мне встать, как я чуть не упала, но Аято меня вовремя подхватил. — Голова болит? — спросил он и я кивнула. Он подошёл к шкафу и достал таблетку от головы и найдя бутылку воды, потянул её мне. Я выпила таблетку. — Голодная? — Немного… — сказала я. Хотелось спать. — Эм, Аято, я наверное пойду. — сказала я, но Аято меня остановил. — Нет. Поспишь сегодня здесь. — блин, да как у него так получается? Он и груб и… нежен?! Эх, либо у меня паранойя, либо мир перевернулся. Аято не может быть нежным! Или может… так, я не о том думаю! Или о том… ох, я запуталась! Мне уже просто на все пофиг, я просто хочу спать! — Хорошо — он ушёл.       Но стоило только уйти Аято, как мой сон ушёл вместе с ним. Издевательство… дождь тоже прекратился. Так, Аято, что всем миром управляет? Ушёл он, ушёл дождь и моё желание спать. Так, ну это уже бред! Всё, Юи, успокойся! Ага, успокоиться, когда ты влюблена в красивого вампира и вы почти признались друг другу в чувствах. ХВАТИТ О НЕМ ДУМАТЬ!

***

      Аято вернулся. А я так и не смогла уснуть. Но и голова перестала болеть. Даже как-то на улицу теперь тянет. — Аято, я гулять хочу! — заныла я, как маленькая. — Блинчик, я не пойду! На улице лужи, ветер и холодно! — Аято не в какую не хотел идти. — Во первых: Я НЕ БЛИНЧИК! Во вторых: ты обязан исполнять приказы своей собственности. — было видно, что он не хотел меня слушать и я решила покричать. Его это добило и я добилась своего. — Ох, ладно! Только не ори. От твоих криков оглохнуть можно! Идём мы, идём! — он закрыл уши. — Ура. — спокойно ответила я. Я ушла к себе переодеться в сухое.

В гостиной

      Мы с Аято спустились. Все сразу посмотрели на нас. — Вы гулять? — хором спросили Канато И Рита. Я кивнула с улыбкой на лице. — Я с вами! — опять хором. Я чуть поменялась. — Я тоже. — теперь хором это сказали Райто и Субару. — Эх, мы с вами. — устало сказали Шу и Рейджи. В итоге со мной и с Аято прошли и остальные.

***

      Мы пришли на какую-то площадку. Я, Канато и Рита сразу побеждали на горку, качели, турники и т.п. Остальные сидели на лестнице на горку и ели купленные Аято такояки. Нам было весело, им скучно.

Конец POV

      Юи лазила по турникам. Но её нога соскользнула и Юи начала падать. Но заметили это только, когда Юи уже была на асфальте. И то, только Аято. — Блинчик, ты чего? — Аято аккуратно рассмотрел её ногу. — Ты как так умудрились? — Юи еле заметно пожала плечами. На её глазах были слёзы. — Чего ревёшь? — Б… больно. — Эх, горе ты моё! — Аято взял её на руки и усадил на лавочку. Рейджи тоже их заметил и найдя у себя где-то бутылку воды, промыл рану. Все это время Юи думала над словами Аято «Горе ты моё». Он сказал это и грубо, и нежно. — «И грубо, и нежно.» — повторяла в голове эти слова Комори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.