ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22 "Я люблю тебя"

Настройки текста

POV Субару

      Ох, ну наконец-то! Утро! Блин, я вчера замучился! Юи… то есть сестра, со своей ногой… ох, достали все! Кроме одного существа… кроме Риты. Она… она мне нравится… нет, я её люблю! Только сейчас я понял, что за чувства были у меня к ней. Но любит ли она меня? Есть только один способ узнать: сказать ей о своих чувствах. Но… я не могу… просто не могу. А вдруг её чувства… не взаимны. Что тогда? — Эм, Субару, не разбудила? — из-за двери показалась Юи и отвлекла меня от размышления. Я осмотрел её. На ноге больше ничего не было, волосы были заплетены в высокий хвост. Хм, а ей идёт. — Нет, ты что-то хотела? — при виде неё я улыбнулся уголками губ. Она зашла в комнату. — Просто ты последнее время какой-то задумчивый и… — она не договорила, потому что я её перебил. — Не бери в голову, Юи! — А всё же? — она присела на пол и чуть обеспокоено на меня посмотрела. — Это из-за Риты? — Читаешь мысли… — я вновь задумался. — СУБАРУ! — и вновь она вернула меня в реальность. — Да, это из-за неё! Довольна? — я вспылил. Она даже испугалась. — Прости. — я сказал это тихо. Она улыбнулась. — Да ладно. — она чуть опустила голову. Задумалась. — Юи, — позвал я её. Она посмотрела на меня. — что ты чувствуешь к Аято? — почему-то именно этот вопрос сейчас заинтересовал меня. — Эм… — она покраснела, я же напротив, ухмыльнулся. — Я ещё толком не знаю… Когда он рядом, мне сразу становится тепло на душе, когда с ним что-то случается, я волнуюсь, мне тяжело смотреть на то, как он смотрит на других девушек, но сама подойти к нему, я боюсь. — выпалила на одном дыхание она. — Тоже самое… — тяжело вздохнул я. На данный момент она передала все мои чувства, как свои. — Думаешь, стоит им сказать? — спросил я и посмотрел в её вишнёвые глаза. — Думаю, да. — она неуверенно кивнула. — Тогда предлагаю такой вариант: — начал я. — Сегодня я признаюсь Рите. И, если ответ будет взаимным, ты расскажешь о своих чувствах Аято. Идёт? — я протянул ей руку. Она её пожала. — Идёт. — сказала она.

Через час

      Мы с Юи спустились на завтрак. Рейджи ворчал, а-ля «Вы опоздали!». Мы просто сели на свои места.

В комнате Риты

— Рит, можно? — я открыл дверь в её комнату. — Эм, да, а ты что-то хотел? — Я хотел поговорить. — я сел к ней на кровать. — О чём? — её глаза загорелись в нетерпении. — Рита… Я тебя люблю! — сказал я. — Сильно люблю! Когда ты рядом, меня переполняют чувства! Ты мне очень нравишься! Я тебя люблю! Я не могу объяснить свои чувства… Но это любовь! — я посмотрел в её глаза. Из них текли слёзы. Я и сам был готов плакать. — Субару… Я тебя тоже люблю! — она бросилась мне на шею. Я её обнял. Я был рад.       Мы ещё целый час сидели и обнимались. Я понял на что способна любовь. Мне было очень приятно проводить с ней время. Она дала мне ту любовь, которой мне не хватало. Она тот лучик солнца в моей жизни. Я прекрасно понял, что это и вправду любовь. Вечером мы с Юи встретились. — Ну как прошло? — спросила она. — МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ! — я обнял сестру. — Теперь ты должна признаться Аято. — Хорошо…

Конец POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.