ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23 "Анонимный стих"

Настройки текста

В 01:45

POV Юи

      Ох, блин. Завтрак проспала. Теперь от Рейджи влетит. Ага, проспала не одна я. На моей кровати как всегда спал Аято. Он как всегда, мило посапывает. Даже и не скажешь, что он вампир-садист. Эх, но это не помешало мне полюбить его. — Аято, проснись. Мы на завтрак опаздываем. — я легонько потрясла его за плечо. Но его дальнейших действий я не ожидала. Он… обнял меня за талию. — Блинчики, дай поспать! Мы и так, и так опаздываем. — Аято сразу же вновь уснул. — Блин, блинчик, не брыкайся! — ворчал вампир. — Аято, ну отпусти! — попросила я. Ага, а он так меня и послушал! — Аято! Да отпусти ты меня уже! Аято! — я уже начала кричать на него. — Успокойся! — прорычал он. Я сразу затихла. Боялась даже вздохнуть. Он выглядел злым. Это ещё больше меня напугало. — Достала! — рявкнул он и вышел из комнаты. Даже как-то обидно стало. Я ведь просто хотела его разбудить. Эх, ладно. На завтрак уже всё равно не успею.       В комнате Аято я сидеть не собиралась, надо зайти к себе и переодеться, а потом придумаю куда сходить.

В комнате

      Я только открыла тумбочку, чтобы взять одежду, и тут меня ждал сюрприз. На тумбочке лежал плеер, в точности как у Шу, и записка. Я стала читать, что там написано: — «Это мой старый плеер. Мне он больше не нужен.

Шу»

      Вау! Такого от Шу, я не ожидала. Но это не всё. Рядом лежал плюшевый медведь с подписью «Канато», книга от Рейджи, коробка конфет с подписью «Для стервочки», сразу понятно, от Райто и роза от Субару.       С чего бы-то они? Все что-то мне подарили… кроме Аято. Почему же? Я настолько его расстроила? Блин, я же ему ещё признаться должна. Из-за Субару. Но как? — Эй, Юи, я не помешала? — в комнату зашла Рита. — Нет, Рит, заходи! — она присела на кровать. — Смотри… — я показала на все подарки Сакамаки. — Ого! С чего это они? — начала думать в слух она. — Тот же вопрос… — я рассматривала все эти вещи и думала. — Вроде бы обычный день недели, а они… — Эй, вы, про обед не забыли? — к нам зашёл Субару. — Субару, от куда все эти подарки и в честь чего? — спросила я и показала на все эти вещи. — Это в честь того, что ты уже целый год в особняке. — пояснил наш «халк». Мы промолчали и пошли на обед.

Конец POV

POV Кого-то

      Блин, не думал, что писать стихи ТАК сложно! Вот какая рифма к слову «Цвет»… эм, может «Лет». А и так сойдёт! Осталось только не заметно положить это ей в комнату. Но как? О, сейчас обед. Надо быстро положить и спуститься на кухню. А вдруг она поймёт от кого это?

Конец POV

***

      Прошли сутки. Юи Комори после обеда зашла в комнату только под утро и ничего не увидела из-за темноты. До этого они с Ритой и Субару сидели в комнате Субару и болтали. Зато днём ей ни как не спалось и она встала с кровати. На тумбочке лежала записка, прочитав которую Комори пару минут стояла в шоке.       «Хочу тебе признаться, что люблю я И что готов тебе я все отдать. Когда тебя не вижу, я тоскую, Когда ты рядом, радость не унять. Хочу я каждый день с тобой встречаться, Хочу я видеть глаз любимых цвет. Хочу, чтоб рядом смех твой раздавался И чтобы это длилось много лет.

Аноним

»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.