ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24 "Сон или ведение?" или "Тсукинами?"

Настройки текста

POV Юи

      Я оказалась в какой-то тёмной комнате… или даже не комнате, не знаю. Где-то вдалеке слышалось, как капли воды капают на плиточный пол. Ощущения, будто я стала героем фильма ужасов. Я услышала где-то вдалеке звучание фортепиано. Мелодия была классической и на сколько я понимаю это был Моцарт «Симфония №40». Я решила пойти на звук. С каждым шагом музыка становилась всё громче и громче. Неожиданно пред глазами появился луч света. Глаза стало слепить. Пройдя дальше, я увидела фортепиано за которым сидел какой-то парень. У него были белые волосы и ярко-голубые глаза, кисти рук были перебинтованы, на шее висел маленький белый крестик и одет он был в белую куртку, штаны и кеды. Я сделала пару шагов в его сторону. Под ногами оказалась лужа, в которую я и наступила. Он меня заметил. Я замерла. В одно мгновение он превратился в белого волка и побежал прочь. Не долго думая, я побежала за ним. — Подожди! — попросила я его. Он остановился и посмотрел на меня, а после начал подходить ко мне. — Как тебя зовут? — спросила я, смотря ему в глаза. Когда расстояние между нами не превышала метра, он вновь стал мальчишкой. — Моё имя Оками Тсукинами. — сказал он. Его голос был бархатным и очень мелодичным. — Ты оборотень? — спросила я, смотря ему в глаза. Он отрицательно махнул головой. — Я волк. — он улыбнулся мне. — С рождения я был в стае Тсукинами. Но 2 года назад я был изгнан, за то, что уступал им во многих умениях. За эти 2 года я много тренировался и они даже решили вновь позвать меня в стаю. Но я отказался, ведь если изгнали один раз, изгонят и второй. — объяснил Оками. Было видно, что ему не приятно вспоминать о других Тсукинами, поэтому эту тему развивать не стала. — Эм, а ты не знаешь где мы? — спросила я. Только он открыл рот чтобы что-то сказать, как всё изображение в моих глазах поплыло.

***

      Я оказалась в своей комнате. Это был всего лишь сон. Или же ведение? Не знаю. Но мне очень захотелось побольше узнать об Оками. Он такой необычный. Волк, но умеет превращаться в человека. Играет на фортепиано. Ещё и такой дружелюбный. Сразу рассказал о себе. И ничего не спросил обо мне. Даже имя не узнал. Странно… — Эй, блинчик, чего задумалась? — голос Аято вывел меня из заблуждений. Оказалось он всё это время сидел на кончике кровати и смотрел на меня. Стоп! Смотрел на меня? Что? — Блинчик, ты покраснела. — на его лице была лукавая ухмылка. О чём он там думает?! — Эм, не бери в голову… — я посмотрела, а тумбочку. Тот стих. Может, стоит спросить у Аято о нём? — Аято, это… ты не знаешь кто это мог написать? — я протянула ему листок бумаги со стихом.       Аято взял листок. Его глаза бегали по строкам. Рука его сжимала листок всё сильнее. На последних строках он даже зарычал. Его состояние меня пугало. — Аято-кун, всё в порядке? — я прикоснулась к его руке. Он прикрыл глаза и положил листок на кровать. — Хм, удивлён. — Аято-кун выглядел так, будто сейчас взорвётся, но при этом он старался говорить спокойно. — Думал, что как только начнёшь встречаться с одним из моих братьев, то сразу всем об этом расскажешь. — он серьёзно думает, что я с кем-то из них встречаюсь? — Аято, это не та… — Заткнись! — он исчез…

За завтраком

      В этот раз я пришла во время. Аято не было. Это не могло не огорчить меня. Где же он? Когда вернётся? — Эм, Рейджи, — во время завтрака обратилась к нему я. Все посмотрели на меня. — Скажи, а кто такие Тсукинами? — почему-то у всех челюсть сразу отвисла. — Эм, что такого? — Откуда ты знаешь о Тсукинами? — хором спросили все Сакамаки.

Конец POV

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.