ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25 "Так это ты виноват?"

Настройки текста

POV Аято

      Уже 07:27. Пора где-то залечь, а то скоро солнце встанет. В лесу таких мест я наверно не найду. Так, до Муками далеко, до братьев тоже, даже телепортация не поможет… и чё делать?       От моих раздумий меня отвлёк шорох листвы. Хм, кто это? Людей здесь не водится, да и я в той части леса, где зверей нет. Либо Муками, либо Сакамаки, либо зверь, который специально пришел сюда. И я, конечно, такой умный пошёл на звук. Блин, я чёртов гений! Но в этот раз любопытство взяло надо мной верх. Но то, что я увидел за кустами, не могло не удивить. Белый волк с ярко-голубыми глазами лежал на Сакуре. При этом на него падал свет луны и он, как и подоваемо волку, выл на неё. Такого я ещё ни разу не видел, а живу я не один век… — Кто ты? — хотите, скажите, что я псих, но я заговорил с волком. И он походу меня понял…       Но стоило мне моргнуть, как вместо волка на дереве сидел парень, моего возраста, с ярко-голубыми глазами и белыми волосами. — Моё имя Оками Тсуканами. А ты, как я понимаю — Аято Сакамаки, третий сын семьи Сакамаки. — Тсуканами? Я думал они все исчезли из этого леса. — Стоп! Я знаю как вы, Сакамаки относитесь к Тсуканами. Но поверь, я был изгнан из семьи. Я за вас. И я, как и ты хочу защитить Юи Комори. — От куда ты знаешь о ней? — А ты не знаешь? Всем вампирам уже известна она и её сила и они хотят заполучить её. Но только не я. Я хочу защитить её. Верь мне, Сакамаки. — заверил Оками мне. — С тобой что-то не так, Сакамаки. Обычно ты не такой. Ты был самовлюблённым, собственником, эгоистам, бунтарём. А сейчас… странно… — он будто дразнил меня. Меня это бесило, но он был прав. Я изменился. — Что ты к ней чувствуешь, Сакамаки? — К кому? — Не делай вид, будто не понимаешь о чём я, Сакамаки. — он подошёл ко мне. — Ты любишь её. Я чувствую. Но что-то всё равно не так… вы поругались? — он видел меня на сквозь. Я просто молча кивнул. — А повод? — я просто дал ему тот листок (Да, я нашу его с собой). Он начал читать. Вдруг он ударил ладошкой по своему лбу. — Блин, тут моя вина. Вчера, я решил подшутить над сестрой. Первое апреля то, не за горами. Ну вот, я написал ей якобы любовный стих, но перед тем как идти к ней, решил зайти к Юи. И… случайно оставил там листок… — он опустил голову, будто я, как мама сейчас ругал его. — Эх, ясно всё с тобой, щенок! — я в шутку назвал его щенком. Он хмыкнул. — Не злишься? — он был удивлён. — Некогда мне на тебя злиться. Солнце встаёт. — моя бледная кожа начала щипать. — Не знаешь где здесь можно укрыться? — Пошли. Здесь не далеко моя пещера.

***

      Мы засели у него в пещере. Она была большая. И уже перед сном он сказал мне: — Тебе стоит извиниться перед ней, Сакамаки. — Знаю, но как? После своей выходки я даже в глаза ей посмотреть не смогу. — пояснил всю ситуацию я. — Хм, считай пятьдесят вариантов уже отпало. — пошутил он. — Но у меня есть идея. Смотри… — он выставил палец и вместо ногтя там появился коготь. он сел на корточки и начал чертить что-то на камнях. — Вот. Окно Юи выходит на начало сада. Но это только играет нам на руку. Если ты незаметно проберёшься вот сюда, — он показал когтём на заднюю часть сада. — То сможешь найти там розы Субару-сана. Тебе нужно быстро найти красную розу и на её лепестке написать «Прости» и подписать. Ручка у меня где-то была, поэтому это не проблема. А способ работает. Я проверял. — он вновь обратился в волка и лёг на один из камней. Я тоже улёгся, но спросил: — Так это ты виноват? — он хмыкнул. Мы заснули…

Конец POV

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.