ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26 "Одна красная роза"

Настройки текста
      Уже наступила ночь. В лесу было тихо. Ни одной человеческой души. Но кто сказал, что здесь нет вампиров? Они есть и их далеко не пара штук. В этом лесу живут три стаи вампиров: Сакамаки, Муками и Тсукинами. Все они жестоки, но кто сказал, что они бесчувственные?       У людей ходят много слухов о вампирах. Но правдивы лишь некоторые. Например то, что вампир может полюбить только раз в жизни и того, кого он полюбит он будет любить до скончания веков. Пример этого вампира можно найти в пещере его «друга» Оками и имя этого вампира — Аято. Сложно поверить, но такой вампир-садист, как Аято может полюбить. Нет, мир не перевернулся!       Но уйдём от философии (прим. автор. Ага! Или от темы «У автора едет крыша!».) и вернёмся в реальность. В пещере Оками спал её хозяин и на камнях в раздумьях лежал Аято. Он чуть-чуть волновался, что их план «Одна красная роза» не сработает. — Эй, щенок! А ты не подумал план «Б», на случай если ничего не выйдет? — Аято отвлёкся от раздумий и посмотрел на Тсукинами. — … — Эй, ты чё, ещё спишь?! — Аято был в шоке. — Ты наглеешь, щенок! — Аято столкнул волка с камня и тот очнулся на каменном, холодном полу. — Ай, Сакамаки! Больно вообще-то! — Оками вновь стал человекоподобным, потерая спину. — Эм, я слепой или у тебя не было хвоста после превращений? — усмехнулся красноволосый. — Ой, я и не заметил. — Оками провёл рукой по хвосту и тот исчез. — Бывает. — он пожал плечами.       Только Аято хотел что-то сказать, как его перебил голос совы. Оками ухмыльнулся и положил руку на плечо Аято. — Это… — Оками сквозь щель в пещере показал на сову. — Значит, что нам уже пора. — Миссия «Одна красная роза» начинается? — усмехнулся Аято. — Начинается. — кивнул альбинос.

***

      Лунный свет падал на сад Субару-сана. Все розы блестели на этом свете. На траве появились две тени. Одна принадлежала волку-вампиру, а другая вампиру-садисту. Но эти создания тьмы пришли во благо. Им нужно было извиниться… Извиниться перед девушкой… Перед Юи Комори. — Надо быстрее найти ту розу. Субару в 03:00 идёт в сад. — объяснил Аято, смотря на кусты роз. — Как тебе такая? — спросил Оками, показывая на жёлтую розу. — Ты дальтоник или просто издеваешься?! Сам же сказал, что роза должна быть красная! — Аято ударил ладошкой по своему лбу. — Забыл! — Оками стал искать дальше.

***

— Может эту… — Аято уже без сил показал на красную розу. — Нет, не достаточно красная. — устало сказал Оками. — А как тебе эта? — Её мы уже смотрели! — кивнул Аято и увидел, что к саду приближается силуэт Субару-сана. — А, пофиг! Бери, её. Нам пора. — прошептал Аято и они убежали.

***

POV Юи

      Я просто лежала на кровати и думала о нём… Об Аято. Где он? Что с ним? Я не знаю. Но… Я уже очень скучаю. Он мне дорог! А теперь… Теперь что? Мы с ним как небо и земля. Он грубый-садист! А я? Я его противоположность. А теперь он ещё ушел из дома. И что мне с ним делать?       Но, он не единственный вампир, который посещал мои мысли. Был ещё один. И его имя Оками Тсукинами. Да, я ничего о нём не знаю, но из-за этого он и не выходит из моей головы. Он — вампир-загадка! Но мне хочется узнать про него побольше.

***

      Прошло уже два часа. И я бы сказала, что ничего не произошло, но это не так. Мы все спокойно пообедали… Ну как спокойно? Все были мягко говоря не в настроении. Райто и Канато вообще обедать отказались. Да… Не одна я скучаю по Аято. Но это не единственное происшествие…       Это произошло после обеда. Я просто зашла в комнату и сразу чуть не упала! На моей кровати лежала одна красная роза. Я бы и не обратила на это внимание… Если бы не надпись: «Прости

Аято

»
      Всего два слова было на листке. Но это было от Аято. Он в порядке. Это главное!

Конец POV

Конец дня

— «А всё-таки, оригинальный способ извинений… Одна красная роза…» — подумала Комори перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.