ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27 "Крылатые качели"

Настройки текста

На следующий день

POV Субару

      Ох, да ладно… Это свершилось! Я выспался! Такое бывает редко… Но сейчас всё иначе… С тех пор как я стал встречаться с Ритой. Я хожу в школу только чтобы она была рядом. Я готов идти хоть на край света, только для неё… Только для неё…       Сегодня я встал рано. Почему? Сегодня мы с Ритой решили сходить в парк. Кхм, в старый парк! Самое интересное, что это предложила РИТА! Я и сам был в шоке…

***

04:00

У входа в особняк

      Хм, она опаздывает. Что же, женщины, есть женщины! А вот и она! — Привет! — она с улыбкой повисла у меня на шее. Я улыбнулся в ответ и обнял её. — Привет, красавица! — я осмотрел ей с головы до пяток. Она была одета в жёлтую ветровку, такие же ботинки, оранжевые легинсы и такой же шапке. Её щёки покраснели. Выглядело мило. — Красиво. — Спасибо! Пойдём? — спросила она, смотря мне в глаза. — Пошли. — я кивнул и взяв её за руку, пошёл за ней в «парк».       Шли мы достаточно долго. Парк был в лесу. Рита говорила, что она нашла его когда мы ехали в школу. Кстати, она в моём классе. Совпадение? Не думаю. — Мы пришли. — сказала она, показывая рукой на «парк».       Старые, ржавые качели, горки, карусели и т.п. окружали нас. В некоторых местах валялся мусор. Да… Не лучшее место для «свидания». — Я на качели! — завизжала Рита, подбегая к качелям. — А ты не испачкаешься? — спросил я, смотря на её жёлтую ветровку. Она меня не слушала. — Покачай меня! — запричитала Рита. Нет, ну она как маленькая… — Ладно. — с ноткой нехоти ответил я, но после с улыбкой качал её. Ну конечно, осторожно, а то силы мне не отбавлять.       Качалась она где-то час. Ей было весело. Если честно, то мне тоже. Вдруг она начала петь: — В юном месяце апреле В старом парке тает снег, И весёлые качели Начинают свой разбег. Позабыто всё на свете, Сердце замерло в груди, Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди. Взмывая выше ели, Не ведая преград, Крылатые качели Летят, летят, летят. Крылатые качели Летят, летят, летят. — её голос был очень похож на голос Юи. Нежный красивый и мимолётный. — Ты… прекрасно поёшь! — я потерял дар речи. Голос ангела, по другому не скажешь! — Мне стоит звонить в Рай и говорить, что от них ангел сбежал? — пошутил я. Она улыбнулась. — Я слышала её, когда в детстве ездила с родителями в Ростов-на-Дону. — объяснила она. — А может сходим за такояки? — я пожал плечами.

Конец POV

      Субару и Рита ещё очень долго гуляли, но уже начало светлеть. Пора было в особняк. Вот так и закончилось свидание Риты и Субару!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.