ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 39 "Новое знакомство"

Настройки текста
      Через час Аято и Юи уже прибыли в особняк. оба были измотаны в край, поэтому без всех объяснений разошлись по комнатам. Оба стонали от малейшего движения. За эту ночь оба успели потратить все свои силы. Но поспать им дали не долго. Аято и Юи вернулись за час до завтрака. А выспаться им дали всего полчаса. С начала они думали, что никто ничего не заподозрит, но глубоко заблуждались. После завтрака их тут же позвали в гостиную. Там были все, кроме Риты. - Ну? Слушаем ваши оправдания. Где вы были? - Рейджи сел в кресло, которое было напротив "трона" Аято. В руках "четырёхглазого" была книга "Физические законы". Аято и Юи стали делать вид, что не понимают о чём он. - Хорошая попытка. Вы, конечно, извините, но сказки Венского леса слушать уже надоело. Субару видел, как Юи уходит в лес, а до этого Канато видел "побег" Аято. Юи покидать территорию особняка строго запрещено, да и Аято не желается. Вы вообще понимаете как это опа... - возмущённого парня перебили. - Рейджи, может хватит уже? Всё время только "Это нельзя!", "Туда вы не идёте!" или "Где ваши манеры?"! Ты не думаешь, что нельзя всё запрещать? чтобы мы не сделали, ты только возмущаешься. Если честно, то уже достало, - вдруг заявила Юи. Усталость, как рукой сняло. Рейджи её поведение не понравилось. - Какой-то слишком храброй Вы стали, юная леди, - вампир резко захлопнул книгу и надвис над вампиршей, которая сидела на диване. Юи начала нервничать, но виду не подавала. - Хм, я тоже хочу крови стервочки, - усмехнулся Райто, подходя к вампирше. - Эй, Субару, попробуй кровь своей сестрёнки, - на удивление, Субару тоже подошёл к ним. А за ним Канато и Шу. В гостиной сидел на месте только Аято.       Пять вампиров повалили Юи на диван. Все пододвинулись к её шее. Девушка взвизгнула, но издался только короткий писк, ведь кто-то из них закрыл ей рот. Она начала мычать и брыкаться, но это не помогало. Вдруг кто-то схватил её за руку и спрятал за спину. - Даже не думайте. Она моя и делиться я не намерен, - этот "кто-то" оказался Аято. - Тс, собственник, - цокнул Субару и исчез. его примеру последовали все. Аято и Юи опять остались наедине. - И Великий Я опять тебя спас! - усмехнулся Аято, гордо сев в кресло и закинув руки за голову, закрыл глаза. - Спа... Спасибо, - улыбнулась она. - Эм, Аято... Ну, можно мне сходить в город? Просто, я уже давно не видела городских огней, парки, магазины, людей... - Юи с мольбой посмотрела на Аято. - Ну... - Аято открыл глаза и увидел щенячии глазки Юи. - Ладно! Только не смотри на меня так! - Аято с трудом, но повернул голову в другую сторону.       И тут Юи сделала то, что ни она, ни он не ожидали. Она кинулась ему на шею с криками "Спасибо!". Так она выглядела очень мило. Аято ухмыльнулся. Она его редко обнимала. Но ему было приятно. - Иди уже, - Аято вдруг стал грубым. Юи поняла, что лучше его не злить и просто побежала к двери. Помахав ему рукой, она выбежала на улицу.       Тёплый ветерок подул ей в лицо. Ветер игрался с её волосами и одеждой, луна светила в глаза. Ей было хорошо. Она была рада свободе. всё таки Аято был очень добрый с ней.       Вампирша побежала через лес в город. Вскоре она была не месте. Тысячи огней освещали улицы города. По улицам ходили люди, по дорогам ездили машины. Но особенно красивым был парк...       В парке было тихо. Людей не было. Фонари освещали скамейки и огромное озеро с мостиком, на котором было развешено много замочков: в виде сердца, маленькие, большие, в виде звёзд, красные, синие, розовые, жёлтые, фиолетовые и т.п. За деревьями можно было увидеть небоскрёбы с разными рекламными плакатами, на зелёной полянке было пару цветов и несколько забытых венков. Было красиво.Вдруг по всему парку раздался крик малыша: - НЕТ! Я ХОЧУ ЕЩЁ ГУЛЯТЬ! - вопил он. Юи вышла на шум и увидела маму с ребёнком, который плакал, что хотел ещё погулять. - Нет. Мы уже и так тут несколько часов! Всё. Мы идём домой, - сказала его мама, уводя его за руку.       Юи мило улыбнулась и взяв один венок из одуванчиков, подошла к мальчику, одевая венок ему на голову. Тот улыбнулся и перестав плакать, пошёл на выход. Девушка с улыбкой села на скамейку. - Юи Комори, я так понимаю? - послышалось позади скамьи. Она вздрогнула и обернулась. Там стаяло два парня примерно её возраста. Один с рыже-красными волосами и повязкой на глазу, а другой с очень длинными светлыми волосами. Оба выглядели не стандартно. - Д-да. Позвольте узнать, кто вы? - Моё имя - Шин. А это мой брат - Карла. Мы - Тсукинами. Ты уже наверно слышала о нас, - улыбнулся тот, что с повязкой. - Вы братья Оками? Он не много рассказывал о вас. Не думала, что встречу вас когда-нибудь, - тихо сказала Комори. - И нам приятно познакомиться, - усмехнулся Карла. - Не упоминай об Оками в нашем присутствии, - серьёзно заявил Шин, потянув Юи за руку. - Идём. - Что?! Куда?! - испугано спросила Юи, но Шин и Карла не ответили, а просто переместили Юи и себя в свою пещеру...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.