ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гаджоу

Настройки текста
-Поехали Мидори!   -Бегу!   Мы поехали на гору «Гаджоу». Что ж надеюсь ,что мои тренировки даром не прошли! Ехали мы долго ,я успела вздремнуть у Шейна на плече , от него так вкусно пахнет .Хочу только и спать на нем   -Мидори !   -А да !?   -Пойдем   Его нежный взгляд разбудил меня .Боже Мидори опять ты за свое! Поражаюсь собой!   -Это и есть это гора !?Ничего себе большая? И где то животное!?   -С чего ты вообще взяла ,что это животное Ками?   -Ну чудовище ,значит зверь   -Иногда и человек тоже чудовище   Пройдя Шейн сказал это нам .   Мы прошли в самую ее глубь ,сразу вспоминается встречу с Сакурой …   -Вот тут логово его ,отсюда не отходить от меня ни на шаг!   Он такой классный! Блин во я дура..Такой момент, а я о нем думаю   -Пошли ,будьте аккуратней здесь полно костей !   Как назло кто-то из нас двоих задел кости   -Я сказал аккуратней!   -Прости!!   -Боже…Пошли   Все шло гладко, мы шли тихо уже ничего не задевая ,но я начала слышать тяжелое дыхание за спиной думала ,что ветер ,но нет он не утихал а становился все ближе и глубже. Мурашки бегали по телу от одной мысли , что чудище идет за нами…   А я иду как на зло последней   -Стойте! Слышите ? Он рядом   Да не ужели понял! Не прошло и года!   И тут раздался рев, который закладывал уши так ,что паровоз рядом и не стоял!   Когда мы повернулись ,то увидели огромного монстра похожего на медведя!   -Бежим!!   Мы все разбежались кто куда! И как назло это гадина за мной   Да почему же я!!Мать вашу .Ора я бегала от него !   -Твою мать тупик!!   Это гадина неслась на меня ! Я начала тупо реветь и понимать, что спасения нет!   -Ты че сидишь! Идитока! Жить надоела!   -Сакура !?   Сквозь слезы сказала я   -Что мне делать! Я не знаю   -Пока ты не поверишь в меня! Ты не сможешь спастись! Верь в меня!   -Я верю!   -Я не чувствую! Верь всем сердцем! Поверь!   -Я пытаюсь!   -Я верю !Верю !Верю!   В этот момент я почувствовала, что в нутрии что-то кипеть начинало..   -Ну же! Говори «Танцуй Санбан Сакура»   -Зачем !?   -Говори! Сейчас же   В этот момент я задрала голову вверх и из последних сил крикнула   -Танцуй Санбан Сакура!   В этот момент во круг меня появилась аура ,напоминающая хвосты ярко красного цвета   -Ты веришь мне!?   -Верю!   -Вставай !И представь в своих руках меч!   Меч явился по моему желанию ,я была в шоке   -Осталось одно !Повторяй: «Второй прием меча призрачной луны Стацветие ураганная вишня!»   Вы бы видели как было круто! Появились хлысты ,которые отразили этого монстра! Мне даже стало жалко его ..   Монстр заревел ,и его отбросило назад   Пять минут я сидела в тишине.. В шоке что это реально было! Встав я немного пошатнулась ,но встала и пошла к монстру не успев дойти ,я упала без сил   Очнувшись я видела ,что меня куда-то несут .   -Меня несут в комнату, но кто?   -Шейн !!Он боже..   Меня аккуратно уложили на кровать ,я претворилась что сплю ,накрыв меня одеялом ,и нежно поцеловали в щеку желая сладких снов   Я поняла что значит ,когда бабочки в животе летают бабочки ,всю ночь проспала с улыбкой.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.