ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я его ненавижу!

Настройки текста
       На утро я проснулась с огромной улыбкой на лице .Хотелось петь! И чувство бабочек в животе не исчезло!   -Доброе утро !   Как только я повернулась на голос, то тут же моими губами овладел Шейн .   Я таяла от его прикосновений …Растворялась в нем.   -Как тебе спалось? Все хорошо   Я лишь кивала ,потому что не могла поверить что это все в реале!   -Что с тобой!?Почему молчишь!?   Я как вкопанная стояла ,единственное ,что я в тот момент сделала я к нему прижалась …   Прижалась в грудь ,мне хотелось стаять так вечно. Не думайте ,что все шло так гладко ..   Через несколько минут я буду его ненавидеть….   -Мидори!?   -М?   -Ты же не думаешь ,что я люблю тебя?   В этот момент мои глаза округлились ,и я не знала, что ему сказать …Я лишь стояла и молчала   -Если ты про вчера ,то извини это договор ,а договор можно заключить лишь поцелуем .Вы же сказали ,что вам денег не надо ,я выплачиваю так вам ,точнее тебе .Я просто подумал, что ты как все влюбишься в меня ,и я так оплачу услугу поцелуями и лаской.   Вот сейчас я была в бешенстве ..Удар по щеке он получил сразу !Я смотрела на него со слезами на глазах, я не хотела плакать видимо моей душе было больно ….   -Знаешь что! Засунь свою благодарность далеко и на долго! Она мне не нужна как и ты! Не смей считать ,что такого как ты я полюблю !Защита опека мне тоже не нужна! Я не такая как все я другая! Мы завтра же уедем!   С этими словами я удалилась из комнаты в ванну ..Скользя по двери ванны я уселась и начала тихо реветь..Мне было очень больно! Мной воспользовались! Моими чувствами да как он смел !Ублюдок !Ни когда не прощу!!!   Проревевшись в ванне ,привила себя в божеский вид , и пошла на завтрак. Как на зло на встречу вылетел именно он ,но сделав вид ,что он пустота я прошла дальше .Завтрак был тихий и мирный   -Спасибо вам! Если бы не вы!   -Пожалуйста! Мы рады ,что можем помочь вам! Раз с монстром покончено ,то можно и домой!   Королева удивленно посмотрела на меня, затем на сына   -Вы что уже уезжаете!?А как же наш традиционный вечер! Праздник «Мясничного Поля»   -Мам не держи их ,пусть уезжают …   Он был не в духе явно…Ну понятно ему наверное еще ни кто так не говорил! По самомнению я прошлась! И мне нравится ,что тебе так же плохо как и мне!   -Нет, останьтесь вы нам жизнь спасли! И мы вот так должны вас отпускать! Нет, уж я не отпущу   Мне было тяжело ,но я смеялась сквозь боль. Наконец нас уговорили еще на пару дней остаться, завтрак кончился и я пошла в комнату. Зайдя в комнату я рухнула на кровать, краем глаза увидела цветы и записку ,я даже не удивлюсь от кого …..Знаете что там было написано : «Прости меня если обидел» Ну вообще простой как пять рубля !Одним прости не отделаешься!   Интересно тут есть библиотек? Надо узнать ! Пойду поищу. Через некоторое время я все же нашла ее ! Она была огромной столько книг!   -И кто же их читает   -Я   Голос знакомый это был Шейн ..   -Я читаю , все практически прочитал, осталась вот эта   -Ты читаешь романы?   -Да ,они поучительные …Жизни учат   -Я заметила…   -На что ты обиделась?   -Ни на что …   -У людей так резко отношения к кому то не может поменяться ,только из-за чего-то   -Я сказала, ничего не случилось!   Глаза стали серые ,в этот момент я почувствовала себя лидером. Лицо Шейна было очень удивленное .С этими словами я ушла ,и снова направилась в комнату …   -Вот же говнюк! Бесит!   С бешенства ударила по стене ,что пошла трещина   - Ай ай ,как не стыдно стены ломать   -Опять ты !Тебе что надо!   -Мне ничего ,я просто не понимаю почему ты бесишься   -Потому что!    Бесись не Бесись ,но он твоя судьба!   -Чего!!!Ага щас !В жизни с ним не буду   -Твое право…Исчезла   Да блин! Почему все так запутано!!Он моя судьба ага щас! Не хочу быть с таким!   Почему сердце практически выпрыгивает из груди ? Я его ненавижу же! Я запуталась…   Надо в ванне посидеть. Набрав горячую ванну ,усевшись туда я даже не заметила как уснула ..   Открыв глаза я увидела перед собой чудовище похожего на тролля ,он пытался утопить меня давил на шею, я практически потеряла сознание ,как тут ворвался Шейн !   -Очнись !Очнись   Резко открыв глаза я была закутана в полотенце, сидя на коленях у Шейна в ванне –Шейн..   Я как какая-то слабачка начала ему плакать в плече …   Не из-за страха ,а из-за того что я слабая…   -Слезы это не стыд , ни кто не может побороть свои страхи ,ты не слабая !ты очень сильная! Гордись, что ты имеешь! Живи ради тех, кого любишь! И главное улыбайся в лицо проблемам!   -Я не знаю на что ты обиделась ,но я очень не хочу ,чтоб ты плакала ,я хочу видеть твою красивую улыбку каждый день !Прикасаться к твоим длинным волосам каждый день! Пусть ты будешь на меня обижаться ,но я буду с тобой! И этого мне достаточно! Поэтому возьмите меня с собой!   -Чего? А мама? А король?   -Мама давно меня отпустила, просто идти не куда возьмете?   -Угу   -Мир?   С улыбкой спросил он   -Угу.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.