ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замок Дракулы

Настройки текста
Ближе к вечеру мы с Ками начали собирать вещи, Шейн прыгал от радости, т.к он едет с нами .   -Куда теперь едим Мидори?   -Я не знаю, поедем дальше ,может еще кого-то встретим!   -Я слышала ,что тут рядом находится замок «Флюгера»   -Флюгера? А это кто?   -Ты не знаешь кто такой Флюгер !?   С удивлением спросил Шейн   -Нет, кто он?   -Это самый главный вампир среди других королевств! Он полководец знаменитый ,так же у него есть сын ,наследник на трон. Правда, я его на дух не переношу….Выпендрежник!   -Он что-то виде «Дракулы»?   -Да   Рассмеявшись, я дальше пошла собирать вещи. На утро всем было тяжело вставать ,было очень рано ,особенно мне было тяжело я сова ,и терпеть ненавижу вставать рано !Но ,что делать надо! Мы аккуратно спустились ниже ,чтоб не разбудить ни кого .   -Шейн на чем ты поедешь?   -На мотоцикле, а что ?   -А почему не в форме оборотня?   -Барьер ,что находиться рядом со старой Ивой меня не пропустит…   -Ясно.   Мы ни кого не разбудили, и тихим мирным ходом уехали в лес .В лесу утром очень приятно находиться !Тишина ,гармония и спокойствие !   -Красотень!   Сказала Кандалерия улыбаясь нам .   -Да, ты права свежий воздух, что может быть лучше!?   -Я каждый день видел лес таким спокойным ,каждое утро бегал на охоту со своим отцом.   Почему то пока мы шли у меня было чувство ,что за нами следят, но значению я этому не предавала ,а просто шла смеялась с друзьями и радовалась новому дню.   К сожалению , счастье продлилось не так долго ,как хотелось .Мои ощущения ,и подозрения оказались верными, что за нами следят. Перед нами возник человек белея снега ,но высоко роста ,с темными волосами и зелено-рыжими глазами с очками .Он был хорошего тело сложения ,но по его взгляду видно было ,что он высокого мнения о себе…   -Зачем вы тут? Вам здесь не рады ,особенно тебе Волчонок!   Шейн блеснул взглядом ,и тихое мило личико постепенно превращалось в оскал , а Карие глаза становились темно серыми   -Эй !Мне ,кажется, что Шейн ему щас врежет….   -Угу   -А ты кто такой!?   Грубым и наглым голос спросила я   -Я! Принц этих земель !Я Влад II сын Дракулы !Все существа этого континента знают меня !Это оскорбительно ,что какая –то шайка из плохого анекдота не знает меня…   -А ну-ка повтори ! Кто тут из плохого анекдота!?   -Сами посудите …Волк одиночка ,сбежавшая монашка и …А ты кто у нас ?А !Одинокий самурай   -Сбежавшая монашка??   -Я тебе щас покажу плохой анекдот! Как очкастого педика нашли зарубленного в лесу!   -Кто я!!!   -А ну тихо!   Рыкнул Шейн на всех ,взяв за ворот это идиота…   -Слушай сюда вампиреныш не доделанный ,Если в туже секунду не уберешься я тебя сожру на обед! А на твое надгробие Положу очки с надписью помер от выпендрежа! Хочешь могу устроить!   Видно было, как у него резко лицо поменялось …   -Ах ,ну что ж придется мне уйти всего доброго!   -Стоять!   -Оставь его ,я его потом на молнии поджарю   Взгляд ками стал злобный и вдохновляющий…Аж жутко!   Мы продолжили свой путь .Ближе к вечеру мы наткнулись на какое-то королевство   -Что это?   Спросили меня Ками и Шейн.   -Не знаю давайте посмотрим.   -Давай!   Как только мы зашли, я почувствовала что-то не ладное…   -Назад!   На нас полетели топоры ,мы быстро отпрыгнули ,но не тут то было ….Пол ,что был под ногами стал двигаться   -Ой ! Может мы с вами съели что-то не то!   Спросила, Ками держась за меня   -Глюки такими реальными точно быть не могут !   -Ну все они меня достали!   Зарычал Шейн .Перевоплотившись в оборотня прыгнул на уступ , который выпирал из пола   -Садитесь перескачем ловушки !   Мы быстро уселись на Шейна ,практически выбравшись из ловушек в нас полетели птици с острыми клювом   -Все !Достали   Молния Ками расправилась с птицами в два щета   -Курицу Гриль не хотите?   -Ну так нечестно ! Вы развлекаетесь а я!   -Твой шанс ! Мечи по твоей части!   -Положитесь на меня   Спрыгнув с Шейна я быстрым махом отбила все мечи ! Для хорошего отличия отбила меч и попала в картину .Только вот не заметила что там была голова Шейна …Блага он увернулся   -Ты Сума сошла ! Смотри куда мечи метаешь! Убить хочешь!   -Прости…   Когда все ловушки закончились мы отправились в первую комнату рядом , там был тронный зал. Мы стали осматриваться   -Ребята ,кажется, я знаю чей это замок.Смотрите надпись под портретом   Кандалерия указала, нам пальцем протрет   -Это же!   -Ну наконец ! Я вас дождался   Голос и темноты доносился…   -Знакомый голос !   -Волчонок, а голова то у тебя работает !   -Ну все достал!   Шейн бросился на этого упыря ..Короче говоря ,как я знаю из фильмов вампиры и оборотни никогда не поладят…Они как дети , только один волосатый ,а другой крылатый..Боже!   -Ну, хватит!   Они даже не обращали на меня внимания, из-за них в меня чуть не попал меч!   -Все достали !!   Когда, рядом с ними памятник разделился на две части пополам , то посмотрели удивленно!   -А ну сесть!   -Есть!   -Вы меня достали !Мало того чуть меня не убили ,решили тут все разнести! Я вас спрашиваю   -Ни как нет…   Они в голос отвечали   Вздохнув я на них посмотрела   Они замерли и побелели   -Спать !Завтра поговорим!   Позже мы все лиги спать .Ну практически все..Влад не спал ,но сидел тихо..   -Что ж завтра много дел ,а щас спать.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.