ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каньон

Настройки текста
После паучьих нор мы отправились дальше , я спала крепким сном ,но отчетливо слышала ребят .Они нервничали и волновались за меня ,у меня жутко болело тело и ужасно кружилась голова ,даже во сне...Я чувствовала легкая касание губ Шейна,я понимала что он очень волнуется ,но у меня даже сил не было ему ответить.Совсем скоро я совсем ушла в глубокий сон ,и я совсем не чувствовала боли.Ближе к концу дня я проснулась ,тело болело ,но я терпела.Я-президент гильдии и обязана быть с ребятами.   -Мидори!Ты как?-Ками уселась рядом и расспрашивала с вопросами.-Мидори!?   -Все хорошо ,мне на много лучше спасибо.   -Хорошо ,ты есть хочешь?   -Нет ,спасибо.   Ками сказала мне еще лежать ,она помазала мои раны мазь из трав так они в 2 раза быстрей заживают.Я лежала и боль все исчезала ,что ж мазь работает!Меня все терзало ,то что мне наварила Сакура .Было обидно ,что твой собственный меч практически послал тебя нафиг. Почему она меня так люто ненавидит?Сама вселилась и сама не довольна!Между прочим она всю мою жизнь перевернула !Это я должна возмущаться ,а не она...И вообще могла сказать спасибо ,что я еще тут !А другой бы человек давно бы ушел !Долго я ворчала ,но не поверите поезд снова остановился...   Из последних сил я встала ,оделась и вышла посмотреть где на этот раз мы встали!Не понятно было где мы ,но похоже было на огромный каньон.   -Что это?   -Мидори тебе нельзя вставать!-Шейн подбежал ко мне.-Пошли обратно.   -Нет!Я тут главная не ты..   -Мидори!Теперь наша очередь тебя защищать ты жизнью рисковала ,чтоб нас спасти.Дай же нам помочь.   Вот тут я взорвалась.   -Я сказала нет!Я отвечаю за вас ,что не понятно? Мой долг спасать и защищать вас ,или это не так?! Я сама решу ,когда мне уходить.   И тишинаа наступила грабовая ...Ну а что ?Разве я не права ,да я его люблю и он меня ,но я сама решу что мне делать.Поезд снова тронулся ,но пути как говорил старик сгнили.Да и вообще там так узко поезд пройдет?Чует мое сердце ,что-то случиться!   Первые рельсы были хлипкие и я слышала ,как древесина скрепит под нами ....   -Страшно!-Ками сказала в слух.   -Не бойся я с тобой.-Влад обнял Ками и прижал ее к себе.   В дали я увидела ,что проезд был совсем узким .   -Ребята держитесь за что-нибудь!   Как и следовало ожидать мое сердце не обмануло !Поезд начал заваливаться в пропасть...Если упадем ,то мазь явно не поможет .   -Громовая паутина!-Ками крикнула свое заклятье.   И под нами возникла паутина ,которая едва удерживала поезд надо пропастью. Ну почему именно мы!?Нельзя что ли было других найти?   -Возмущаешься?!-Сакура закричала на меня.   -Кто из нас тут возмущается?Ты испортила мою жизнь и превратила в сущий ад!Я жила спокойно ,а ты все испортила!Тебя надо изгнать...   Вот зря я так сказала ..Черные глаза Сакуры стали ало красными ,она явно не рада моим словам.   -Изгнать!О твоей силе все мечтают ,а ты ее считаешь ,как наказание!Что ж я избавлю тебя от мук ,я убью тебя!!   К счастью она не успела поезд совсем опрокинулся и мы все выпали. Славо богу ,что ребята смогли уцепиться ,а я вот улетела чуть ниже , следом за мной Сакура .Не знаю ,что заставило ее поймать тогда за руку ,но в сердце мне подсказывало ,что так надо.Я поймала ее.Вы бы видели ее выражение ,похоже первый раз к ней отнеслись с добром.   -Зачем!Зачем ты меня спасаешь?Я ведь убить тебя хотела ,а ты меня спасаешь!Почему ты такая?   -Какая !?-Мне было жутко тяжело,но я в жизни не отпущу друга!   -Брось меня ты ведь меня изгнать хотела ,разве нет?Давай же брось !Я разобьюсь и больше не воскресну!   Мне показалось , что в эту минуту ,когда она говорила у нее дрогнул голос .Значит у демонов тоже есть душа...   -Я не брошу тебя !Ты мой меч ,как я тебя брошу?!   -Брось !Я 1000 лет ни кому не нужна была,не надо жалеть меня!   -Причем тут жалость!?-У меня практически выскальзывала ее рука.   -Брось я сказала!   -Я не брошу тебя !Ты мой друг ,как я могу бросить друга!?Я ни за что не отпущу!   Она открыла рот ,я первая кто ей такое сказал .Знаете почему ?Потому что из ее глаз полили слезы.   -Зачем быть злой?Сними эту маску,кучу лет люди относились к тебе с ненавистью ,ноя не они!Слезы текут только у тех у кого нет сердца,а оно у тебя есть!Прекрати быть злой тебе не идет ,будь какой ты есть!Умирать так вместе!   В этот момент все ослепил яркий белый свет ,из-за которого мы упали .В минуты ,когда я падала я понимала ,что все ...Я не помню ,как упала .Я проснулась снова в поезде ,снова в постели .Рядом друзья странно..   -Проснулась?-Сакура улыбнулась мне,-Спасибо тебе ,я перенесла вас.Поезд скоро тронется и снова поедем,а сейчас отдыхайте.   Она исчезла снова в меч .Я поняла сегодня ,что Сакуру ни кто не любил и все считали ,что она демон ,которого нужно изгонять. Поэтому маской она закрывалась от всех.Я поняла ,что нельзя судить человека по внешнему виду ,сначала узнай коков он внутри ,а потом делай выводы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.