ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
    После моих подвигов я почувствовала легкость на душе .Наверное потому что мы нашли общий язык с Сакурай и наша связь с командой стала намного крепче ,как говориться :"Друг познается в беде" тут было тоже самое ,ну и что мы знакомы практически месяц мы очень сблизились .Ребята очень переживали ,когда я лежала без сознания они переживают ,что спасаю 2 раз их ..Я готова и 22 раза их спасти лишь бы они были рядом.Я со своей семьей практически не общаюсь,папа говорил ,что мама умерла.Папа -генерал морского флота и мало интересуется моей жизнью,поэтому они моя семья!Дорога была тихая и спокойно ,что казалось странным ...Обычно что-то происходит ,а тут все тихо не порядок.Нет ,я не каркаю просто мне моя интуиция подсказывает ,что эта тишина долго не продлиться.   -Доброе утро!Вы как?-Я бегом забежала в вагон.   -Доброе утро любимая !-Шейн поцеловал меня в лоб.-Ты хорошо себя чувствуешь?   -Доброе утро Мидори !-Влад обнял меня .-Ну как спалось?   -Моя Мио встала!   Ками называла меня Мио ,что жутко меня бесило ....Как-будто я упаковка ходячего молока.   -Не называй меня так!   -Буду ,буду бука!   Но все равно я рада ,что все в порядке .Мы сели завтракать ,наконец Ками научилась вкусно готовить .Мы сидели общались делились впечатлениями вчерашнего дня .   -Стойте вы это слышали?-Шейн встал из-за стола.-За нами кто-то следит.   -Но кто?Здесь ни кто не живет ,лес сгнил давным давно,-Ками показывала в окно .-Зачем мы кому-то?   -Лес может и сгнил ,но из-за внешнего облика его все обходят старанной, поэтому некоторые твари могут там обедать ,чтоб их не нашли люди.   -Волчонок прав ,лес только прикрытие .   -Спасибо ,в адвокате я не нуждаюсь.   Мы долго присматривались и прислушивались ,но не кого не увидели толком .Свалили все на ветер и на нервы из-за вчерашнего ,может же мерещиться ...Завтрак и наши милые беседы на долго не задержались ..Что-то ,или кто-то прыгнула на крышу вагона.   -Что это было?Ребят???-Ками нервничает.   -Не знаю...   Буквально прошло пять минут и жуткий рев за спины ....Это были орки!!Орки -это твари 2 .5 м ростом ,с огромной пастью и выглядывающих клыков ,уши как у эльфа ,а тело серого цвета и говорят не пойми что...На нас начали нападать,но мы не дали сеяб в обиду .Шйен превратился в оборотня и начал разрывать орков на части ,а Влад своими когтями и черной магией терзал их ,а я можно сказать разносила поезд вместе с Ками. Можно сказать что вынесли всех ,но наша внимательность подвела нас..   -Фух ..Вроде все,-Шейн протер лоб от пота.-А мы молодцы.   -Это точно !Мы отлично работаем вместе волчонок!   Я рада ,что они наконец поладили .Ками обняла меня и посмотрела гордым взглядом ,как-бы говоря им что у тебя все получилось, у меня тоже возникло чувство гордости только не за себя ,а за команду теперь мы дружная семья!Но радость продлилась не долго один из орков выскочил из-за спины Шейна.   -Шейн сзади!!   Единственное ,что запомнилось ,как я быстро переместилась за спину Шейна и приняла удар на себя .Помню ,как резкая боль ,а потом ничего ..Лишь глаза ребят ,в которых были страх и ужас,а потом все потемнело..Я не знаю что было потом ,но потом я проснулась в комнате .   -Где я!?   -Успокойтесь вы в больнице ,вас ранили и привезли сюда ,но сейчас все хорошо.   Медсестра успокаивала меня .   -Меня зовут Сарина ,я -медсестра замка Короля "Зимнего леса".   -Зимнего леса?А ребята где?!   -С ними все хорошо ,они спят .Вам тоже надо отдохнуть ложитесь я вам дам успокоительное и вы поспите.   Мне дали успокоительное и я уснула.   Через пару часов я проснулась ,медсестра разговаривала с ребятами .   -Тише она очнулась.   -Мидори!!-Ребята кинулись ко мне.   -Я сказала тихо!!   -Ребята ,-Я заплакала видя их.-Как вы??   -Мидори ,-Ками упала на колени и начала плакать.   -Все ей нельзя нервничать выходите.   -Подождите можно девушка останется?   -Но ,вам нужен покой.   -Пожалуйста.   Она глубоко вздохнула и ушла.   -Ками ,что случилось после того ,как я потеряла сознание?   -Ты упала Шейн успел поймать тебя , а мы все кинулись к тебе .Шейн звал тебя ,но ты не откликалась ..Я начала плакать , а Шейн сглотнул слезы и ушел в комнату .Влад себе место не находил он все ходил и повторял :"Почему она?".Я подошла к двери и через маленькую расщелину увидела ,как Шейн держит твою руку и плачет.Он сидел и говорил :"Не уходи прошу ,что мне делать без тебя?Как жить?Не уходи прошу!"Мы очень волновались за тебя ,но потом показались заснеженные ворота и мы со всех ног побежали искать тебе доктора,а когда нашли ,то нам дали успокоительное и вот сейчас мы очнулись ,чуть раньше тебя.   -Ками,-Я сидела и ревела.-Прости меня.   -В следующий раз не вздумай так делать!Я убью тебя !-Она со слезами грозно посмотрела на меня.-А теперь отдыхай ,Шейн хотел с тобой поговорить.   Через минуту после того ,как ушла Ками прошел Шейн .Он сел рядом и минут пять молчал.   -Шейн ?   -Ни когда так не делай больше!   -Шейн ..   -Не смей!!-Он сквозь зубы и глотая слезы говорил.   -Прости меня..   Он поцеловал меня и накрыл одеялом .Потом зашел доктор и попросил выйти ,а мне сказал ,чтоб я отдыхала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.