ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королевство(1 часть)

Настройки текста
Меня попросили отдыхать целый день это мука...Нет,я все понимаю проткнули меня ,но органы же не задели зачем все так усложнять ?В конце дня мне забинтовали всю верхнюю часть до груди ,получилось что-то на подобии корсета .   -А где ребята?   -Их увезли в королевство .Они очень долго не хотели без вас уезжать ,но я уговорила их кстати вас ждет карета внизу ,-Медсестра показывала мне на окно.-Вот ваши вещи всего доброго!   Меня повезли во дворец к королю .Пока мы ехали я увидела столько красоты !В моем городе зима холодная и полно грязи ...А тут тепло и снег кристально чистый,я ничего не видела из дерева все было изо льда .Не представляю ,как я буду тут ходить!Через час меня привезли во дворец ,какой-то странный мальчишка схватил мои вещи и понес в замок.   -Стой !Замечательно вещи унесли и куда теперь?   -Это Аран он наш портье.   -Вы кто?   -Я страж короля ,а вы?   Мужчина выглядел обычно ,доспехи и меч в руках ,который он держал клинком в пол.   -Я Мидори .Президент гильдии "Сердце дьявола" .Ваш король писал мне письмо,чтоб мы приехали.   -Мы?   -Ой, простите мои друзья приехали раньше меня.   -Ааа..Понял проходите.   Меня отвели сначала в мои покои где ждали мои вещи ,а потом повели к королю на обед.Там был огромный стол и за ним сидели ребята и сам король,но мне было не до него я есть хотела...   -Добрый день! Я король Элеммакил ,а вы Мидори?   -Верно ,чем же я могу вам помочь.   -Давайте мы с вами с начало пообедаем ,а то вы с дороги это не прилично сразу приступать к делу не пообедав .   Мы сидели ужинали ,а король нас расспрашивал ,как дороги и хорошо мы добрались,но потом наш разговор плавно перешел в его письмо ,и зачем он нас позвал.Он рассказал историю ,как первый король обосновал это королевство с помощью камня .   -Король гулял по лесу и наткнулся на озеро ,которые освещал свет луны и он решил ,что из этого озера он выковал камень -полумесяц. Кузнец изо льда выковал ему камень и поместил в зимний сад короля ,который был под заклинанием ,а открыть мог только король. Но у всей истории есть конец ...Глава орков Нерзис украл камень и присвоил его себе ,а если камень украдет кто-то другой ,то случиться конец света.Камень наделен силой всех королей ,которые тут жили ...   -Красивая история ,но грустная ,-Ками улыбнулась и посмотрела на меня.-Ну что ?   -Мы вам поможем ,но думаю прежде всего нам надо разузнать все про этот камень.У вас тут есть библиотека?   -Да конечно Мия вас проводит.   Служанка провела нас в библиотеку и мы потратили 3.5 часов ,чтоб найти книгу про этот камни ,но мы не смогли найти про него хоть строчку...Все были в недоумении ,как помочь?Зацепки даже нет!   -Слушайте а может на озере сходим?Там должно быть хоть что-то,-Влад посмотрел на карту .-М?   -Хорошая идея Влад!Ребят идем.   Мы поехали к Лунному озеру ,мы с Ками отправились к озеру ,а ребята в лес.Мы ходили очень долго пытались найти хоть малейшее представлении о камне ,но ничего...Зато мы увидели на берегу женщин они что-то делали с водой.   -Простите а вы знаете что-нибудь о "Лунном камне?"   -Лунный камень?В первые слышу ...   -Да ..Простите.   -А чем вы занимаетесь ?-Ками показала пальцем на воду.   -Я целитель лечу людей ,а это мои ученики .Вы тоже хотите научиться?   -А можно!?   Мы обе сказали одновременно,что женщина аж пошатнулась назад.   -Можно ,но владеете водой?   -Нет..я скорей воздух .   -А я молнией владею.   -Хм..Что ж будет трудно ,но за день я вас научу.   Нас учили целительству и скажу вам,что это не просто...Мы не владеем магией воды поэтому нам труднее давалось все это.Она объяснила ,что целить людей нужно от сердце ,чем сильнее ты любишь человека тем быстрее и лучше заживают раны.   -Руки в воду и к сердцу .Представляйте ,как вода в ваших руках расширяется и превращается в шар полный любви,вот в чем заключается целительство.   Ближе к вечеру у нас все же получилось создать огромный шар,но мы жутко устали!Ощущение было,что мы поднимали гантели весом в 1000кг....Мы отправились обедать а потом спать .   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.