ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королевство(2 часть)

Настройки текста
На следующий день мы отправились на тренировку с Ками ,парни еще спали.Нам трудно давалось учение ,но что-то получалось у Ками...У меня ничего не получалось ,что жутко меня бесило!   -Мидори,вы будете учиться ?   -Я же стараюсь ,но ничего не получается!   -Значит вы стараетесь не так ,как надо.   Меня вечно упрекали ,что я не стараюсь и сижу просто так тут...Ну сели не выходит значит не получается!Я решила поговорить с Сакурой может она поможет ,я ушла в лес прогуляться и села под деревом ,за которым меня не было видно.   -Сакура,помоги мне пожалуйста.У меня ничего не выходит почему?   -Потому что ты не стараешься.   И она туда же!Сговорились что ли все!?   -Ты сговорилась с ..   Меня только о синило,что я имени учителя не знаю...   - Эариэль?   -С кем??-Я удивленно спросила.-Кто это?   -Имя твоего учителя.Знаешь почему у Ками получилось ,а у тебя нет?   -Нет...   -У Ками была уже способность к целительсву,а у тебя ее нет.Ты не знаешь имя учителя ,а это главное в тренировках !Ты не стараешься ,а еще тебе этого не надо,-Она нагнулась ко мне и ее черные глаза пронзали меня.-Разве я не права?   Мне сказать даже нечего было...Я лишь сидела и молчала .   -Расслабься и погрузись в себя ,тогда поймешь ,что тебе надо.   Я села и медленно медитировала , даже не заметила ,как ушла в себя .Я ушла на столько ,что у меня во круг была пустота ,а потом во круг меня возникли ленты ,которые были ярко алыми .Я резко пришла в себя и не понимала ,что это было...   -Пришла в себя ,что видела?   -Ничего только какие-то ленты ярко красного цвета.   -Правильно ты ничего не видишь ,поэтому у тебя ничего не получается ,а ленты это твоя сила.Откройся всему и у тебя все получиться.   Она исчезла.Как это сделать?Я ушла в свои покои .Я сидела на окне держа чай и думала ,что мне делать.В мою покои постучались и зашел Шейн.   -Привет ,ты как?   -Привет ,не очень...   -Что случилось!?   -Все хорошо ,просто не получается у меня ничего..   -В смысле?   Я ему все рассказала ,а он мне посоветовал тренироваться.   -Я очень долго не мог контролировать свои перевоплощения ,но тренировки помогли мне стать нормальным. Постарайся любимая,-Он поцеловал меня.-Я тебя люблю.   Я не захотела его отпускать поэтому схватила за грудки , ногами за талию. Незнаю почему ,но когда я с ним мне легче на много.Мне не хотелось его отпускать ,но я должна была идти к учителю .Жалко его было отпускать ,но надо.Я отправилась на озеро .   -Учитель!Я готова давайте учиться.   -Уверена?   -Да.   Я села и опустила руки в воду ,а затем прижала их к сердце и представила всех кого хочу защитить меня получилось создать огромный шар ярко голубого цвета !Я весь вечер прыгала от счастья ,что получилось на конец!Я расцеловала Шейна за подсказку ,а Ками не рассказала ,что когда я села во круг меня были ленты яркого красного цвета.Сакура была права!Я была счастлива и с огромной улыбка свалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.