ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка с Находчивостью.

Настройки текста
— Дазай, я знаю что ты здесь. Тебе не спрятаться от меня. Дазай, — сладко прозвучал женский голос. Дазай бежал по тёмному переулку. Он не знал от кого бежит, но точно знал, что если не будет этого делать, будет хуже. Ноги не слушались, они были будто ватные и норовили остановится, чтобы их хозяин упал. Они будто нарочно хотели, чтобы парень не смог убежать. — Дазай, не стоит убегать. Твоё место здесь, в портовой мафии. Дазай, вернись,— вновь послышался голос. Парень бежал вперёд и остановился. Перед ним расстилалась водная гладь, на которой раскачивались корабли. "Порт мафии", — пришло ему в голову. Он побежал вправо. — Не убегай Дазай. Ты убийца, не стоит этого отрицать,— в ушах звенело.— Ты убийца. Ты убил много людей. Тебе это приносило удовольствие. Ты считал себя важным. И твои глаза застелила пелена гордыни,— продолжал голос. Осаму хотел крикнуть: " Нет! Это не так!", но не смог. Он вообще ничего не мог сделать. И когда впереди появилось что-то тёмное, не смог остановиться. Парень оказался в тёмном пространстве. То исчезая, то снова появляясь, к нему приближалась девушка. Её лица не было видно. Она приблизилась и приставила ко лбу Осаму пистолет. — Ты зазнался от своей гордыни. Ты ненавидел всех, кто окружал тебя. Всех, кому ты был дорог. Ты принимал только одного человека! Но за свои поступки надо платить. И тот человек умер! — девушка сорвалась. Её лицо прояснилось, теперь его можно было разглядеть. Это Кийоми. — Теперь ты сможешь очиститься от грехов. Я помогу тебе в этом... убив,— щёлкнул курок. Боль разлилась по всему телу. — Не надо! — Дазай открыл глаза. Он сидел на кровати в своей комнате. Частое дыхание. Холодный пот. — Это опять... всего лишь сон,— он откинулся на подушку и прикрыл глаза.

***

— Кийоми-сан, вам точно сегодня никуда не надо? — спросил Ютака. — Да. Но ты ведь мой ученик, тебе надо учиться,— ответила девушка.       Они дошли до спортзала. В нём уже занимался кое-кто. А именно: Находчивость.       Хэчиро Кубо, известный как: Находчивость. — Привет, Хэчиро,— поприветствовала его я. —Здравствуйте Хэчиро-сан,— поздоровался мой ученик. — Привет, Кийоми, — сказал он. — Мы тебе не помешаем?— спросила я. — Нет. Ученика привела? — поинтересовался он вглядываясь в Ютаку.— Я мог бы помочь. — Было бы не плохо,— согласилась я, ехидно улыбаясь, представляя, что будет дальше. — Отлично, с чего начнём?— спросил он разминая руки. — Предлагаю, раз уж мы здесь, а ты никак не уймёшься, с показательного боя,— я сняла куртку. — Хорошая мысль. Давай начнём. Мне поддаваться? — Не стоит,— я вспомнила тренировку с Сузуму. — Способность: Стихия земли! — в меня полетел большой валун. Я отскочила в сторону. Достав из кармана нож, я метнула его в Хэчиро. Тот стоял около стены, и его пришпорило за край куртки. — Ая-яй! Не хорошо чужие вещи портить,— он вынул нож. — Не беспокойся, скоро твоя одежда будет выглядеть похуже моей, а ты будешь просить прощения,— промолвил тот. — Ещё чего!— я метнула второй нож, на сей раз ему в штанину.— Если бы я хотела тебя убить, я бы это уже сделала. Вы, дикие, слишком много о себе возомнили. — Наглеешь! — вокруг меня из неоткуда стали возникать глыбы. Я отпрыгивала в сторону в самый последний момент, и не уследив, меня вдавило в потолок. Я упала вниз, и попыталась встать, откашлявшись кровью. — Вот чёрт,— поднялась и утёрла кровь с губ. Куба издал смешок. Новый камень, на сей раз с сбоку. Я высоко прыгнула, и приземлилась на него. — Всё, Хэчиро. Ты меня достал,— рука сдалась и разжалась. — Возмущение котят,— усилился тот. Я с криком бросилась на него. Он пытался попасть по мне камнями, но бесполезно. Ото всех я уворачивалась. Последующий пинок в лицо. Послышался хруст. Я сломала ему нос, и из него сейчас обильно сочилась кровь.— Ах ты стерва!— разозлился он. — Ты что? Я же милый и безобидный котёнок,— издавалась я. — Чего притих? Похоже, что я выиграла,— хитрая усмешка, и нож уже у горла парня, а его руки в надёжном захвате. — Я люблю больше перерезывать глотки, чем застреливать. А ты?— поинтересовалась. Тот издал тихий стон. — Ну и ладно, не хочешь, не говори. Но учти, в следующий раз, если ещё раз будешь насмехаться надо мной, я могу убить тебя. Ясно?— за предупреждением последовал удар между ног. Находчивость взвизгнул. Я отпустила его и подошла к недоумевающему Ютаке.— Вот так должен уметь каждый мафиози,— сказала я ему. — Ну, пора учится. Покажи мне, как ты метаешь ножи, — я кинула ему все три в руку. Хэчиро с позором удалился из спортзала.       После продолжительной тренировки. — Не плохо. Ещё пара занятий, и будешь не хуже меня,— похвалила я парня. — С борьбой надо работать получше. В целом, ты улучшил результаты. — Спасибо, Кийоми-сан. — На сегодня достаточно. Если всё обойдётся, завтра вечером потренируемся ещё.       Мы вышли из зала и направились по разным местам. Я пошла домой. По дороге мне встретился Сузуму. — Привет. Слышал, ты недавно отделала Хэчиро,— набросился с расспросами он. — Да. Он предложил помощь в учении Ютаки, и стал меня унижать. Я не сдержалась,— объяснила я на ходу. — Не удивительно. Ты ведь и меня уложила. Ты странная. — Потому, что без ваших способностей вы никто. Люди, владеющие сильной способностью чаще всего слабы физически,— повторила я знакомую фразу. И почему я говорю именно их? — Да, есть такие моменты,— согласился парень. — Поэтому мы стараемся одолеть врага, прежде чем он отрежет нам пути к её использованию. Слушай, может зайдём сегодня в бар? Никто не хочет идти, да и вообще, я мало с кем состою в хороших отношениях. — Кто сказал, что мы с тобой в хороших отношениях? Ты меня бесишь,— призналась девушка. — Пф, ну и ладно, — отмахнулся парень, но не отстал от меня. Мы шли в тишине. Это почему-то на меня давило. — Хорошо, я схожу с тобой. Только заскочу переодеться.

***

POW Сузуму       Она выпустила меня в свою квартиру. Пока я осматривался, Кийоми забрала вещи из шкафа и юркнула в ванную. Я сел на кровать. Я просидел довольно много времени, и не выдержав, решил зайти в ванную. Открыв дверь я увидел такую картину: Кийоми стоя в штанах, одевает лифчик спиной ко мне. Всё бы ничего, если бы не отражение в зеркале. Моя голова виднелась над её тёмно-коричневой макушкой. Увидев злобный взгляд я поспешил удалиться. Через пять минут она выскочила из ванной и с дикими криками нанесла мне много ударов. В конце концов, в бар я пришёл слегка подпорченный.       Теперь она подумает, что я к ней что-то испытываю. Она сильный боец и хороший друг, но не более. Кийоми среднего роста — примерно 174 см. У неё тёмно-коричневые волосы до пояса, маленький изящный нос и пухлые губы. Её глаза фиалкового цвета. Возможно другие бы сказали что-то красивое по этому поводу, но я просто скажу, что они волшебные. Мне нравится в них смотреть. Многие говорят, что мои глаза тоже очень красивого цвета. Но я бы сказал, что красивые — Кийоми. Я отпил из стакана. Кийоми что-то говорила про своего ученика, и про задания, но я почти не слушал. — Эй, Сузуму, ты меня слышишь?— спросила она. — А? Нет. — Гр! Я спросила: как думаешь, что случится, если портовая мафия на нас наподёт? — Хм. Наверное массовое кровопролитие. Определить исход, я, увы, не могу,— ответил я. — Ну да. Скорей всего. Слушай, Сузуму. Я тут подумала, если на нас нападут, и ты не сможешь использовать свои способности, то... Ну вообщем, тебе не справиться,— созналась Нагата. — Ты во мне сомневаешься? — Типо того. Можешь попросить меня о помощи, если хочешь. — Ха, я подумаю,— улыбнулся. Переживает, значит. Ну ладно.       Мы допили напитки, ещё поговорили и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.