ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый план и история Кийоми.

Настройки текста
— Кийоми-сан! Вас опять босс вызывает, — доложил Ютака. — Хорошо, — я поднялась с кресла. Опять. Что ему всё время от меня надо? Спросил бы Сузуму, или ещё кого-нибудь. Тем не менее я всё-таки пошла в кабинет (всё равно бы пошла, иначе меня и побить могут).       Стук в дверь. «Заходи», — слышится из-за неё. Я вошла. — Кийоми, — он посмотрел на меня. — Садись, — я села на стул возле его стола, на который он показал. — План провалился — от портовой мафии никаких известий. Будто эти двое были пущены нам на корм. — Вы хотите сказать, что они нас обманули? — поняла я. — Да. Они были подосланы. Им пообещали хорошие деньги, но как ты поняла, это был обман. Нам нужно провести ещё одну операцию, — он сплёл пальцы и опустил на них голову. — И что же вы предлагаете? Выманить их изнутри? — с лёгкой насмешкой поинтересовалась я. — Именно. — Чего? — мои глаза округлились. — Да, я хочу выманить их изнутри. Мы проведём к ним пару своих агентов, чтобы они вступили в ряды портовой мафии. Затем, выждем около недели, или двух недель. За это время подосланные должны втереться в доверие. Далее, мы объявим им войну, и вынудим их сражаться с нами. Если мы проиграем, то в бой вступят наши агенты. После битвы, многие должны будут быть сильно уставшими, поэтому им будет легче одержать победу. С этого момента тренировки усилятся. Я хочу попросить тебя о двух одолжениях, — он хитро улыбнулся. — Кажется я уже знаю о каких, — без энтузиазма промолвила я. — Первое, я хочу тебя попросить обучать несколько способных ребят. Ютака остаётся на твоём попечении. Всего учеников будет, — босс задумался. — Семь. — Семь? — я опять изумилась. — Это самое нормальное количество. Не знаю почему ты так удивилась, — ответил он. — И второе, как ты уже догадалась, вступить в эти ряды портовой мафии. Твой ответ? — Мне всегда было интересно, что было бы, если бы я отказалась? — с усмешкой промолвила я. — Я ведь никогда не отступала. — Это ты узнаешь после того, как откажешься. Итак, как я понял, твой ответ — да? — я кивнула. —Тогда, тебе следует узнать, что с тобой пойдут Сузуму, — ну конечно, куда же без этого выскочки ленивого. — Асами, Минако и Кайоши. — Даже Кайоши согласился? — я дёрнула бровями. — Пока готовьтесь. В ряды будете присоединяться с интервалом, чтобы не возникло подозрений. — Есть ещё одна проблема, босс. В портовой мафии меня знают. Я бы тоже удивилась, если бы один из подчинённых ушёл, и затем опять вернулся. — Наденешь маску, или повязку. Скажешь, что слишком уродливые шрамы, тогда всё обойдётся. — Ясно. Как скоро я познакомлюсь с новыми учениками? — Через пятнадцать минут, — ответил босс. — Тогда, я лучше пойду, — мы попрощались, и я двинулась к спортзалу.       Внесу немного пояснений. Минако Уэно — дикая. Она почти не выказывает эмоций. Не имеет ни страха, ни сомнений. Машина для убийств. Её способность — манипулирование. Она может подчинить себе человека, и заставить делать то, что она захочет. Вступала в Диких Волков вместе со мной. Она не очень разговорчива, поэтому мы особо не общались. Короткие тёмные волосы на бок, рост низковат — 164 см, серые холодные глаза.       Асами Сугияма, 20 лет. Имеет прозвище — Лисица. Похожа на меня — также хороший боец, правда не особо стремится выполнять задания, и угождать боссу из-за этого не повышает ранг. Хорошо воспринимает ситуацию, всегда поймёт, что надо делать. Длинные рыжие волосы в хвосте, выражение лица как у лисы — хитрое. Одиночка. Предпочитает быть всеми уважаема, но не светиться.       Кайоши Ёкояма, 22 года. Поступал вместе с Сузуму. Прекрасный боец — по силе сравним со мной. Всегда серьёзен. Многие от таких сохнут, да и он у нас обзавёлся несколькими поклонницами. Русые, в лёгком беспорядке волосы, изящные черты лица, серо-зелёные глаза.

***

— Здравствуйте! — поздоровалась новые ученики. Они все стояли в шеренге. — Кийоми-сан, — это был Ютака. — Приветствую, ребятки, — в свою очередь сказала я. — Кто не знает, меня зовут Кийоми Нагата. По приказу босса, с этого дня — я ваш учитель. Прошу любить и жаловать. Ютака, на сегодняшний день, будешь моим помощником. Ты за последнее время достиг хороших результатов.       Кстати, немного о внешности Ютаки. У него светлые расстрёпанные волосы, милое лицо, ясные серые глаза. Ростом он с меня, или выше на пару см. — Теперь попрошу вас показать свои умения. У меня есть это, — я показала на нож в чехле у себя на бедре. — Ваша задача проста — забрать его. Будете приступать по очереди и в начале назовите своё имя. Начали! — Кэничи Камата, — представился первый парень. Веснушки, растрёпанные вид, светлые волосы. Он атаковал много раз, но без толку. В итоге, ещё более потрёпанный, он сел на скамейку. Ютака тихо посмеивался глядя на попытки этих ребят. Они смотрели на него. Многие говорили, что нечего над ними смеяться, они отберут нож, другие же теряли уверенность.        Нобуо Оойси, Мэки Окомура, Макота Хомма и Арэта Нода. Все эти ребятки получили поражение, как и Кэничи. Но двое меня заинтересовали.       Рюу Нисимура. Высокий, накаченный, черноволосый с беспорядочно разбросанными волосами и золотисто—карими глазами. Словом, мечта. Он пару раз покрывался в лобовую, но быстро понял, что это бесполезно. Тогда он пробовал нападать с разных точек, взбираясь по лавкам и попадавшимся ему на пути тренажёрам. Один раз, он пролетел у меня под ногами, когда я была в прыжке, и чуть не выхватил у меня нож, но ему это не удалось. В итоге, я его всё же вымотала, и он не смог.       Аои Хирата. Среднего роста, каштановые волосы до лопаток, тонкие губы, приподнятый нос, карие глаза. С большим усердием пыталась меня победить. При этом, старалась сильно не выказывать эмоций. Будто она увидела Минако, перед тем как сюда войти. Тоже провал. — Мда… Что же, придётся с вами поработать. Ютака, иди сюда, — я махнула ему рукой. Он подошёл. — Теперь твоя очередь драться. Отберёшь, будешь большой молодец. — Я постараюсь, — ухмыльнулся он.       Мы стали драться. Нож пролетел у моей шеи, другой около его уха. Прыгнул на тренажёр, с него, атаковал меня сверху. Уклон. Ещё несколько минут напряжённой борьбы. Получив не хилый удар в ребро, и кровавую полосу на щеке, парень всё же выхватил нож. — Молодец, — я потрепала его по голове, после того, как он победно вскинул руку с ножом и хватился за ребро. — Прости, что я так. Зайдёшь в медпункт. На сегодня всё. С завтрашнего дня начнутся тяжёлые тренировки.

***

      Кийоми ушла, и ученики стали потихоньку уходить. Один из них подошёл к Ютаке и сказал. — Расскажи о Кийоми-сан. — Зачем? — удивился тот. — Да, вроде невзрачная на вид, а такая сильная! — восхитилась подошедшая девушка. Вскоре все вернулись, и стали слушать рассказ парня. — Кийоми-сан… Расскажу то, что она рассказала мне. Раньше, когда ей было 18 лет, она работала в портовой мафии под руководством одного человека, который в последствии предал их, и ушёл в детективное агенство. У Кийоми-сан была близкая подруга, с которой они были ещё со школы — Кумико Миура. Они всегда ходили вместе, на заданиях прикрывали спины, и были, будто созданы друг для друга. Любой, кто смотрел на них невольно улыбался и на сердце у него, становилось теплей. Но когда тот человек, Дазай, ушёл, Кумико решила его вернуть. Ей это не удалось и она собралась уйти, но заметила, как наёмники гонятся за ним. Она пожертвовала собой, чтобы тот смог уйти. Дазай не узнал об этом. После ухода Дазая, Кийоми-сан стала сама по себе. Она усовершенствовал навыки и перебралась в Диких Волков. Её принимали вместе с группой людей. Среди этой группы были известные у нас люди: Минако Уэно, Хэчиро Кубо и Митсуо Ногути.       P.S. Митсуо Ногути, 23 года. Наёмник. Убил около 56 людей. Особо опасен. Ранее также был в портовой мафии, но был в подчинении у другого человека. Волосы чёрные в хвосте, с выпадающими прядями. Чёрные глаза, рост приблизительно 183 см. — Говорят, босс лично обучал их, а также других диких, —продолжал Ютака. — После вступления, Кийоми-сан прославилась своей выносливостью и бесстрашием. Также она не редко побеждала утвердившихся мафиози, и довольно быстро выбилась в высшие чины. Она набрала в подчинение 12 человек, но в ходе боёв у неё осталось только 7 подчинённых. Она не очень то, хочет их иметь, но так проще на задании с множеством врагов. Босс часто посылает её на задания, но в последнее время, он ставит её в напарники к Сузуму-сану. — Я слышал, что она победила одного из диких! — сказал парень с веснушками. — Да, так и есть, — многие по открывали рты. — При мне она устроила показательную тренировку с Хэчиро-саном, и победила его. Ещё как-то раз, Сузуму-сан упомянул, что она его не хило побила. — Даже третьего дикого! — удивились слушатели. —А сейчас её отправляют в тыл к врагам, чтобы она прикинулась у них своей, по новому плану босса, — закончил парень. — Здорово! Оказывается, Кийоми-сан очень крутая! — Да, так и есть, — улыбнулся Ютака. — Она подобрала меня в ученики 10 месяцев назад. Я шатался по улице не имея ни дома, ни семьи, и прячясь в различных местах. Но однажды, Кийоми-сан проходила мимо, и заметила, как я побил одного парня и его дружков, что приставали ко мне. Она решила, что я буду не плохим мафиози, и взяла меня в ученики. — Круто! — снова восхитились новички.       Под впечатлением от услышанного, они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.