ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Присоединение к портовой мафии.

Настройки текста
      Неделя и 5 дней спустя. — Отлично,— Кийоми ходила мимо усердно трудящихся учеников. — Так, ладно. На сегодня достаточно. Дальше готовьтесь без меня. Надеюсь у вас всё получится, — улыбнулась девушка. — Удачи вам, Кийоми-сан! — пожелали ученики.       Они распрощались. Кийоми отправилась к себе в квартиру собирать вещи. — Хах, как будто переезжаю,— улыбалась она собирая небольшую дорожную сумку. Сменная одежда, зубная щётка и пара-тройка орудий убийств. Одела на нижнюю часть лица чёрную повязку. Она закончила сборы, окинула взглядом свою маленькую квартирку и вышла. — Волнуешься? — спросил Сузуму, когда они стояли у выхода. — Нет. — Наверное ностальгия пробудилась,— буркнул он. — Ещё нет,— Сузуму усмехнулся. Они поехали в логово портовой мафии. — Готова?— спросил он перед дверью во вход. — Всегда. Я всегда... была готова вернуться,— выдавила она. Скрип двери. Вошли внутрь. — Вы кто такие?— им навстречу вышел мужчина. — Мы хотим видеть вашего босса, хотим вступить в ряды портовой мафии, — ответил Сузуму. Мужчина рассмеялся. Вероятно решил, что такие "недоноски" не могут вступить в мафию. Но он ответил. — Хорошо. Я отведу вас к боссу,— они проследовали знакомыми девушке коридорами к кабинету босса. — А здесь ничего не изменилось, — шепнула Кийоми. — Босс, к вам новенькие!— оповестил мужчина. — Пусть войдут, — раздалось из-за двери. Ребята прошли. — Значит, вы хотите вступить в наши ряды?— Мори сидел спиной к ним, и лицом к закату. Вам придётся пройти тест. Если справитесь, то вступите к нам, если нет, то вы сполна получите за трату нашего времени, — он поднялся из кресла, и повернулся к ним лицом,— Знаете, я не люблю медлить. Поэтому, давайте начнём прямо сейчас! — его глаза сверкнули азартным огоньком.       Дверь открылась, и в неё ввалились мафиози. Они окружили наших героев. — Вот чёрт,— ругнулся Сузуму. — Боишься? — подразнила его девушка. — Как бы не так! Способность: водная стихия! — волна накрыла троих с головой и отшвырнула в соседнюю стену. — Так держать,— похвалила его Кийоми и пустила несколько ножей в двоих напротив себя.       Мафиози напали. Пинок в колено, удар в висок, ещё один, и один уже обезврежен. Полоснула ножом по горлу парня за спиной. Мёртвый. Удар ноги по ребру, пара таких же пинков, пришпоренный ножами к стенке мужчина, разворот и удар с ноги по виску, ещё удар по затылку лежавшему на полу. Минус двое. Схватка с сильным мужчиной, удар, ещё удар. Залом рук, он падает на землю. Ставит ногу ему на голову и с силой бьёт. Итог: 5.       Трое в водной клетке, избиение хлыстом двоих, водные иглы в одного. Тот уворачивается, но, не всё так просто. Удар в висок, и небольшой душ, заканчивающийся ударом об угол стола. Итог: 6. — У меня больше,— улыбнулся Такэда, утирая чужую кровь с лица. — Чего лыбишься? — уязвленно спросила та. — Весьма не плохо,— было заметно, что Мори удивлён. — Теперь, вы должны заполнить эти два бланка,— он помахал двумя бумажками, — В них надо вписать имя, возраст и ваше согласие выполнять мои приказы, и не предавать нас,— он дал этим двоим ручки, и они заполнили бланки. На месте "Имя, фамилия" Кийоми вписала: "Кийоко Накано",— Отлично,— Огай взял бланки,— Сузуму и Кийоко, отныне вы одни из портовой мафии! Будете жить в общежитии вместе с 3 новичками. Влево от штаба, и вы придёте к нему. — Спасибо, босс,— сказала Кийоми. Мори ухмыльнулся.

***

— Смотрите кто пришёл! Это же Кийоми и Сузуму, — сказала Асами увидев в их в гостиной, — Как прошёл вступительный тест? — Привет, Асами. Ты знаешь, очень просто. Нам хватило всего 4 минуты,— похвастался Такэда. — Ну надо же! А мне 7...— расстроилась та. — А как прошёл Кайоши? — полюбопытствовал Сузуму. — 4 минуты. Я ожидал от вас большего,— промолвил Кайоши из дверного проёма. — Да. А Минако прошла тоже за 4. В общем, мне ещё работать и работать,— сообщила Асами. — Сама виновата, что не хочешь усердствовать,— сказала Кийоми. — Да? Но я всё равно здесь. Разве это не значит, что я соответствую всем параметрам? — И тем не менее, это может обернуться злою шуткой для тебя. — Не обернётся. Я сильнее,— её губы скривились в полу усмешке. — А где Минако? — спросил Сузуму. — В душе. Хочешь, пойди убедись,— ответила Лисица. — Нет, спасибо. Я лучше, пойду чего-нибудь поем,— он встал с кресла и направился на кухню, — Рис сойдёт? — Да, пожалуйста, — согласилась Нагата. — Что ж, я собираюсь пойти на тренировку с Мори. Никто не хочет составить мне компанию?— спросил Кайоши. — Я пойду. Во сколько начало? — ответила Кийоми. — В 14:10. Он сказал, что у него на меня большие планы. Надеюсь, что он не заставит меня идти на Диких волков во время битвы. — Да, было бы очень не хорошо... Он странно ухмыльнулся, когда я назвала его "боссом". Боюсь, что он может что-то заподозрить. — Просто веди себя естественно. Старался не выдать себя. Да и нам, следует начать звать тебя Кийоко. Правда, имя такое... Можно ненароком перепутать. — Ничего. Главное, чтобы он меньше контактировал со мной. — Ну ладно, пока вы тут болтаете, пойду лучше помогу Сузуму на кухне,— сказала Асами и упорхнула в кухню. — Слышала, ты тоже занимался с учениками,— начала девушка. — Да, на меня взвалили восьмерых. — У меня семь новеньких, но босс учёл и Ютаку. У меня теперь трое очень способных учеников. — У меня пять. — Вечно ты пытаешься меня обойти! — обиделась девушка и придвинулась к спинке кресла. — Такова жизнь соперников. И да, в бою, я тебя точно прикончу,— пригрозил он. — Не спеши с выводами, Кайоши. Кроме того, что ты мастер тихих убийств, ты больше ни чем не выделяешься. — Правда? Я бы так не сказал. А ты, кроме своих ножей, ничего дельного не используешь. Да и кроме метания ни на что не способна. — Правда? Я так не думаю. У меня есть несколько тузов в рукаве,— насмешливо сказала та. — Что ж, тогда и у меня припрятан козырь. — Ребят, идите есть! У нас всё готово! — крикнула Асами с кухни.       Вскоре и Минако подошла на обед. Стряпня этих двоих оказалась на удивление вкусной. После обеда, они решили подготовиться к тренировке. — В общем, самое главное, не разговаривать о нашей миссии в присутствии других, не показывать то, что мы довольно способные и называть Кийоми Кийокой. А Кийоми надо не сильно общаться с Мори, да и с другими знакомыми и не показывать своего лица,— огласил правила Кайоши. — Если что-то случиться, вся надежда будет только на Минако. Ты должна будешь заставить того человека забыть об этом, или сделать так, чтобы он подумал, что ему показалось,— девушка кивнула. — Отлично, тогда модем идти! — сказала Лисица.       Они собрались и пошли на показательную тренировку к Мори, чтобы показать свои способности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.