ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное признание.

Настройки текста
      Когда всё было готово, Сугияма позвала за стол. Лапша оказалась вкусной, даже Минако показала одобрительные жест, а это значит, что всё настолько прекрасно. Мы уплетали лапшу и делили бутылку сакэ на пятерых. Нам оказалось этого мало, по этому толком опьянеть, даже с такого высокоградусного пойла, было трудно. Но почему-то... — Нет, ну я понимаю Сузуму, но ты, Кайоши... Что же такое случилось, что ты без уговоров решил пить сакэ? — удивилась Асами. — Ничего особенного, просто решил немного расслабиться, — ответил парень начиная немного раздражаться. — Это на тебя не похоже, — ответила я делая глоток, — Обычно ты такой весь занятой. Прямо крутой мачо...— от алкоголя я стала нести какую-то чушь. Так, мне хватит. — Просто он сосредоточен на своей работе,— Минако наудивление была разговорчива. Видимо, и она перебрала. Так, а вот и румянец... — Ну бывает,— засмущался парень. Засмущался?! Что?! — Потому, что ты самодовольный кретин, который считает себя выше всего этого!— вставил Сузуму. И когда он так успел нажраться? Что было в этом адском пойле? Мне плохо... — Ах ты ублюдок! Иди сюда, я покажу кто здесь кретин! — разозлился Кайоши. Они встали из-за стола и грозно посмотрели друг на друга. — Ой, ребят, успокойтесь, иначе будет плохо...— попыталась их успокоить Асами, но её рот нагло прикрыли рукой. Парни подошли друг к другу. Сузуму врезал Кайоши, тот увернулся и попытался вырезать в ответ. Их движения были немного неуклюжими и медленными. Это всё пойло. — Драка! Решили выяснить кто круче? — оживилась Минако. — Только не говори, что ты с ними!— замахала руками Лисица. А что делала я? О... Я положила голову на стол и еле удерживалась, чтобы не вывалить еду наружу... — Ой, Кийоми! Может, тебе таблетку дать? — заметила меня Асами. Я пробурчала что-то положительное. Девушка принесла мне таблетку через полосу препятствий в виде чашек и тарелок, а также кулаков летящих во все стороны. — Спасибо... — я проглотила живительное лекарство. Вскоре полегчало. А пацаны к тому времени выдохлись и так и не решили, кто из них лучший.       В итоге, мы все разошлись по кроватям. Сузуму чуть не упал взбираясь на верхнюю койку над моей кроватью. Уже ночью, я проснулась от того, что почувствовала на себе чей-то взгляд. Такэда стоял в одних трусах с голым торсом и смотрел на меня. Его взгляд был каким-то странным. В темноте он не заметил, что я проснулась, и продолжил своё занятие. Я не решилась выдавать себя, и делала тоже самое, что и он. А у него действительно хорошая мускулатура... И прес даже ничего... Его причёска выглядит даже лучше, когда расстрёпанна... О боже, что я несу! Всё, пора это прекратить! Я было, собралась сказать ему, что бы он уходил, но тут началось нечто странное... Он наклонился к моей ноге, выглядывающей из под одеяла и прикоснулся губами к ляшке. Я чуть дёрнулась от такого, но парень упрямо думал, что я сплю. Или нет? Он покрывал поцелуями мою ногу, двигаясь к коленке и до верхней части ляшки. Благо, остальные части моего тела были скрыты под одеялом. Но Сузуму на этом не остановился, и переместился к моей руке. Он нежно обхватил её ладонями, и поцеловал. Потёр о свою щеку. Мягко... Стоп, надо это прекратить! Но я не могу... Тело будто обмякло. Я не могу пошевелиться. Что этот Сузуму творит!? Он нюхал мою руку... Вероятно кайфует от её запаха. Ух, чёрт. Надеюсь, он это делает под действием алкоголя, и никак иначе. Этот извращенец прижал мою руку к своему сердцу, и сейчас сел у кровати, оперевшись на неё спиной. Сердце бешено бьётся... Что за!.. Моё не хуже. Вначале оно замедлило удары, а сейчас примерно такой же темп. О нет... Нет, нет, нет! Нет! Всё, хватит! Дёргаю рукой. Безполезно. Он прижал её к губам, наклонив голову, и кажется, уснул. Вырвать руку будет трудно... У меня получилось, после нескольких попыток. Сузуму поднял голову. Теперь-то он точно знает, что я не сплю. Нежно улыбается. Я сжалась в комочек и полу-испуганно, полу-удивлённо смотрела на него. — Кийоми,— шепчет он, придвигаясь ближе. Он поправляет падающие на моё лицо прядки волос, убирая их за ухо. Нежно проводит по щеке. Я взглянула на его лицо. Такое милое, и выражающее нежность. Ласковая улыбка и будто сияющие глаза, отсвечивающие голубизной. Будто дно моря... В них легко утонуть. Я заворажённо смотрю на него. Он также не отрывает взгляд. Такое чувство, будто он не может оторваться. Что, чёрт возьми, здесь происходит?! — Я могу всю жизнь смотреть на тебя, но мне всегда будет мало...— шепчет он. Прикасается к моей щеке, проводя рукой до шеи, и скользя по плечам. Руки цепляют одежду, и та чуть оголяет моё плечо. Такэда наклоняется, и целует его, оставляя влажный след. — Сузуму... — выдавливаю я из себя. Он лишь шире улыбается и шепчет мне прямо в ухо. — Я никогда не смогу сказать это в трезвом состоянии, под маской ленивого и говорящего идиотские шуточки парня... Но я могу сказать только часть того, о чём думаю каждый день, и почему моё сердце рвётся на куски, не в силах этого вынести...— от виска до подбородка по мне стекают солёные капли. Такэда утыкается в одеяло, на место моего ребра. Он чуть подрагивает. — Что происходит? — шёпотом произнесла я. Парень не отрывается от одеяла и лишь сильнее сжимает его. Я же могу его просто ударить и послать куда подальше, тогда почему же я не могу ничего сделать, словно глупый котёнок!? Наконец он поднимает голову и смотрит заплаканными глазами на меня. — Если бы меня спросили, что для меня самое важное, я бы ответил, что ты. Ты — всё для меня. Ради тебя, я готов идти на смертную казнь, под плеть, на край света, в другую галактику... Когда я вижу тебя, пульс учащается, а голова идёт кругом. Я не могу ничего с этим поделать... Кийоми, что мне делать? — с надрывом спросил он, с новой порцией слёз на щеках. Что делать? Откуда я знаю, что происходит с этим придурком? Я хочу всё это прекратить, но... Мне жаль его. Почему-то. — Я не знаю,— отвечаю я. — Прости, ты наверное думаешь, что я последний идиот, но я просто не могу... этого вынести,— Сузуму вновь хватает мою руку, и утыкается в неё лицом. — Мне очень плохо, Кийоми... Помоги... Пожалуйста... Пожалуйста помоги! — молит он. Но что я могу сделать? Я даже толком не понимаю, что с ним происходит. Он... любит меня, но... что-то не так. Так чем же ему помочь? Ну не целовать же его! — Я не знаю, чем тебе помочь. — Почему... Почему ты так холодна ко мне? Я не могу без тебя. Я мучаюсь без тебя... Но я понимаю, что должен терпеть... Должен вытерпеть это, чтобы быть рядом. Чтобы суметь спасти тебя в любой момент, или просто лишний раз поговорить...— он захлёбывается в слезах и прижимается к моей груди. Я не нахожу ничего лучше, как положить руку ему на макушку, и успакаивающе поглаживать. Мы лежим долго, напряжённо думая. Такэда мирно посапывает. Он уснул.       Проснувшись, я не увидела парня возле себя. Он лежал на своей кровати, и не подавал признаков пробуждения. Мы все уже давно проснулись, и позавтракали, запив еду таблетками от головы. — Почему Сузуму не встаёт? — забеспокоилась Асами. — Сходи, проверь. Вдруг он помер от вчерашнего пойла,— сухо отозвался Кайоши. Я сидела с каменным лицом. Мне не хотелось не о чём думать,— Эй, Кийоми,— окликнул меня Ёкояма,— Ты чего такая задумчивая? — Ничего. Я думаю, нам стоит поторопиться, иначе опоздаем на тренировку,— ответила. Мори всерьёз занялся нашими навыками. У нас есть подозрения, что в грядущей битве он выпустит нас. — Он сказал, что ему не здоровится, и что нам лучше идти без него,— оповестила Сугияма вернувшись из комнаты. — Тогда идём, — Минако направилась к двери. Мы пошли следом.       Весь день Сузуму пролежал в кровати. И следующий тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.