ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Церемония подчинения мира.

Настройки текста
— Вы принесли её? Отлично,— Ёсано взяла девочку на руки и отнесла в комнату. — Как сходили? — поинтересовалась Асами. — Этот придурок вёл себя как обычно, так что особых проблем не произошло, но я узнала кое-что важное! — Кийоми подсела к девушке на диван,— Они что-то задумали и хотят собрать всех со способностями вместе, а ещё, Хэчиро, Норайо и Каори живы! — выпалила на одном духу. — Что?! — Асами поднялась с места. — Они живы? — от стола на кресле отъехал Сузуму. — Тогда мы должны их спасти! — заявила Асами. — Вот и я о том же! — согласилась Нагата. — Успокойтесь, — к ним подошёл Куникида,— Мы не можем спасти их сейчас. — Вообще-то можем,— сверкнула глазами Лисица,— Но... Нет, не можем,— тут же осунулась, — Мы можем их только обменять на девушку. Но худо будет, если наши друзья будут с нами, а человечество будет страдать... — И ты туда же, — Кийоми закатила глаза. — Она права. Кийоми, мы не можем рисковать,— Минако положила руку на плечо девушки. — К тому же, если они им нужны, то с ними ничего не случится. Мы спасём их, но после того, как исполним наш план. — Хорошо,— сдалась девушка. — Ребята, — протянула Асами у компьютера, — Он здесь.       Все прильнули к экрану. На нём святилось окошко. Сугияма начала на него, и лицо Мори появилось перед ними. Он был зол. — Где она?! — прорычал он. — С ней всё хорошо. Но мы этого не обещаем,— ответила Минако. — Мы отдадим её в обмен на... тебя, — Огай слегка удивился, но затем уголки его губ чуть дрогнули. — Меня в обмен на Элизу... Чтож, я согласен. — Держишь нас за дураков? — подошла ближе Кийоми. — Но ведь мы ещё не договорили. Мы отдадим её в обмен на тебя всего. Тебя вместе с твоими мыслями, словами и наставлениями. Иными словами, ты идёшь к нам, а все остальные не могут следовать тому, что ты им сказал. Будто бы, тебя никогда с ними не было. И раз уж ты согласился, то... — Черти! — взревел Мори. — Обмен завтра на месте той битвы. Ровно в 13:00. Назад пути нет. Вы должны отречься от своих планов, в обмен на жизнь Элизы,— сообщила Уэно. — Ха-ха-ха, вы действительно решили, что я пожертвую мировым господством ради какой-то девчушки? — выдал он. — Что? — удивились агенты. — Она мне даже не родная. С чего я должен рисковать всем ради неё? — Да? — сусмешкой произнесла Асами, — Тогда я думаю, она нам не нужна, — Элиза с повязкой на рту была втолкнута в руки девушки. В кабинете остались только бывшие мафиози, — Мммм, ты же не хочешь, чтобы по этой гладкой шейке провели чем-то острым, нет? — она стала вится вокруг шеи девочки. Та мычала и пыталась хоть как-то пошевелиться,— Или же, мы можем пристрелить этот прекрасный висок. — А может, мы отрежем ей эти маленькие пальчики? — предложила Минако. — Или же всю руку целиком? — присоединился Сузуму. — Да тут же выбирать нечего. Чего мы ждём? — вставила Кийоми, — Отрубим ей голову,— она достала из откуда-то взявшихся ножн меч и занесла его над головой девочки, — Три...— меч приближался к шее Элизы,— Два... один, — резко вниз. — Стой, нет!!! — заорал Мори. На его лице отобразился страх. — Не хорошо врать,— пригрозила Асами,— Ну так, почему ты остановил это? — Хорошо... Сделка состоится.       Экран погас. Ребята с улыбками переглянулись. Элизу отвели в комнату и дали ей всё необходимое, чтобы она успокоилась. Агенты ругались по поводу жестокого обращения с ней, но всё же смирились. — Но вы же не думаете, что этот план сработает? — шепнула Минако. — Конечно нет, но у нас есть маленький шанс,— ответил Кайоши, — Мы сможем победить, но так легко у нас это не выйдет.

***

      Сегодня ночью я проснулся с счастливой мыслью о том, что кошмары прекратились. Возможно это из-за того случая... Flashback — Я хочу сказать... прости,— парень удивился словам девушки. А та закусила губу. — Но... Ты так хотела мне отомстить, что даже пыталась убить. — Я была не права. Ты оказался не виновен. Кумико... Она на самом деле жива. End flashback        Мне кажется, спровоцировать Кийоми — хороший способ самоубийства. Кстати, а где она? В здании её нет. Скоро надо будет идти, это на неё не похоже. Кажется, я знаю где она.       Говорю, что скоро вернусь и выхожу на улицу. Пасмурно и прохладно. В самый раз. Сажусь в машину и еду к лесу. Нахожу её не далеко от поляны где была битва. Около небольшой насыпи с камнем. И всё же, не смотря на то, как она себя ведёт, она осталась всё той же доброй Ки. Такой, какая нравится мне даже больше. Милой и доброй, наивной и беззащитной. Она поднимает голову с рук и смотрит на меня печальным взглядом. Внутри возникает желание сменить это выражение лица на улыбку. Но в печальной Ки больше того, что осталось от неё прежней. Подхожу к ней и сажусь рядом. Смотрю вперёд, боясь, что она уйдёт. Но она этого не делает. Мы сидим в молчании несколько минут. Только сейчас понимаю, что насыпь на самом деле большая. Куча мёртвыв тел с запёкшейся кровью лежат друг на дружке в самых невозможных позах... Шумно выдыхаю, дабы отвлечься от этих мыслей. — Твой меч, откуда он? — перевожу тему мыслей. И правда, откуда у неё этот меч? — Когда мы прятались от погони, я выходила на разведку и зашла в свою квартиру. Забрала пару вещей и этот меч. Он отцовский. Сразу же отнесла в теперешний мой дом, и вернулась к тебе,— объясняет. — Ясно, — не спрашиваю, как она это успела. Не хочу донимать её ненужными вопросами. Ей и так не легко. — Это... действительно больно, — обнимает колени, — Особенно, когда понимаешь, что они не вернутся... — Да,— понимаю её. Но в отличае от меня, она потеряла гораздо больше. Надеюсь, хрупкие плечи её души выдержат эту ношу. Странно, почему я о ней так беспокоюсь? — Ладно, пора идти. Остальные подойдут к поляне,— она поднимается и медленно идёт. Я следую её примеру. Сейчас лучше ничего не говорить.       Как там у Куникиды написано? Ушедших надо помнить не парадно, А помнить каждый день, и каждый час.Огнем души, как и огнем лампадным, не забывая, смерть так беспощадна в отборе самых лучших среди нас… Они ушли из жизни очень рано,отдав нам всей души своей накал! Кто утверждает-«время лечит раны», — тот ни кого из близких не терял… Странно, зачем он его написал? Может, в память о погибших друзьях? Но мы уже приближаемся к поляне. А в далее я вижу Мори. С каких пор эта фигура стала мне так ненавистна? — Вот вы где,— говорит Куникида, когда мы наконец выходим на открытую местность. Все включая Элизу уже здесь. — Отдайте её,— Мори идёт к нам. — Сначала докажи, что ничего не случится,— отвечает ему Минако. Он подходит к ней. — Ребята, убейте их,— говорит он подопечным. Те ничего не делают,— Скажите, зачем мы убили Диких волков? — Вы нам ничего не говорили по поводу этого,— донеслось из толпы. — Отлично, вот девочка,— Минако указывает на Элизу. Та бежит к Огаю с всхлипами: "Папа, папа". Но тут случается непредвиденное. Всё перед Огаем взрывается, а вокруг нас оказываются мафиози. Они связывают нас, и я не успеваю нанести удар. Хватка у человека за спиной железная. — Что происходит?! — кричит Куникида. — Вы настолько глупы? Думали, что просто так всё обойдётся? Дорогие мои, вы ошиблись! Приветствую вас на церемонии подчинения мира!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.