ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преображение.

Настройки текста
— Что?..— все были в недоумении. Со стороны леса стали выходить люди. Почти все они были связаны, а остальные были их надзирателями. — Для того, чтобы захватить весь мир, мне пришлось приложить не мало усилий... Мне нужно было собрать всех одарённых здесь,— сообщил Огай. — Всех? — Куникида оглянулся. Наконец, его взгляд остановился слева от себя.— Ребята?! Как вас... Как вы?! — разозлился он. — Ворваться в штаб мафии и отделаться одним лишь простреленным плечом? А как же маячок? — ухмыльнулся Мори и высокомерно взглянул на меня.— Дазая, очкарика, гипнотезёршу и водяного отвести на свободные места. Остальных под прицел. — Не троньте меня!— возмущалась Минако. Но, с нашим теперешним положением её слова ничего не значили.       Нас толкнули в сторону людей около расчерченного круга. Его уже успели расчертить двое мафиози. Внутри круга были разные символы, а в центре стоял Мори. — По вашим непонятливым лицам, я вижу, что стоит прояснить ситуацию,— раскинул руками он. — Как я уже говорил, здесь находятся все одарённые со всего мира. Они нужны, чтобы передать свою силу. А затем, весь мир будет подчиняться мне. И раз уж всё готово, то стоит начать.       Люди в масках вместе с ним стали произносить что-то на древних языках. Я огляделся. Здесь много детей и стариков. Чуя и другие мафиози тоже присутствуют. А ещё, здесь есть и влиятельные люди, типа чиновников. И даже члены гильдии... Но, как они здесь оказались? В любом случае, мне надо выбираться от сюда.       Мои размышления прервал громкий голос в центре обряда. — Пусть яркий свет внутри одарённых, укажет на того, кто из нас сильнее и передаст ему нашу мощь! — произнёс мой бывший босс.       Яркая вспышка. От Огая ко всем одарённым протянулись лучи. Когда он настиг меня, я ощутил резкую боль во всём теле. Казалось, что с меня сдирают кожу. Это невыносимо. Я кричу не жалея голоса. Не сомневаюсь, что остальные испытывают тоже самое. Вот правда, убедиться я в этом не могу, уши заложило, а глаза застилает пелена слёз. Я падаю без сил, а нечто бирюзового оттенка вырывается из моей груди. В голове пусто. Будто бы все мысли унесло ветром. Я просто леду на земле, с завязанными руками и не могу ни очём думать. Огонёк летит вперёд. Он сливается вместе с другими огоньками и летит в сторону. Когда я вижу испуганное лицо девушки мой ум проясняется. Я пытаюсь встать, но охранник позади меня не даёт этого сделать, и толкает меня вниз. Здесь что-то явно не ладно. Огоньки летят прямо к ней в сердце. Она кричит... End POW Дазай       Резкая боль пронзает тело девушки. Силы растут, мышцы увеличиваются, кровь кипит. Ещё одна вспышка. На месте девушки оказывается бледное существо. Белая блестящая кожа с сиренивыми полосами, красные глаза с вертикальными зрачками, светлые ресницы, под сиреневыми волосами длиной до колен что-то выпирало. Длинный белый хвост с завитком на конце, уши как у эльфа, губы цвета крови, нос похож на кошачий. Одежда на ней сорвалась и спала. Сейчас девушка была одета в изорванную майку, которая не скрывала живот и в джинсы, превратившиеся в шорты. Она стала выше примерно на тридцать - сорок сантиметров. — Ки - Кийоми...— вырвалось из уст Осаму.       Нагата оглянулась на звук, но сияющий улыбкой Мори переключил её внимание на себя. — Так значит это ты, Кийоми Нагата, сильнейшая среди одарённых. — Что произошло? — её голос изменился. Будто компьютерный голос совместили с человеческим. — Я, твой хозяин. Ты должна подчиняться моим приказам, ведь в тебе есть инстинкт подчинения. Ты принадлежишь только мне,— что-то в глазах Кийоми вспыхнуло, и она ответила: — Да, хозяин.       Она подошла к Кенжи. Тот испуганно на неё посмотрел. Девушка нанесла два удара в висок, и этого было достаточно, чтобы парень упал без сознания. Его друзья кричали, но толку от этого не было. — Кийоми, остановись, стой! Что ты делаешь, Ки...— крики Танидзаки оборвал удар под дых и прикладом пистолета по голове. POW Дазай — Мори! — кричу я отрываясь от этого ужаса, — Зачем тебе это? — Я просто испытываю её силы. И это далеко не всё, на что она способна. С помощью неё, я смогу подчинить весь мир себе. Каждый будет подчиняться мне,— ответил он.— Эй, Кийоми! Испробуй свою силу вон на том парне,— он кивнул на какого-то заморыша в Иваном тряпье. Хм, кого же он мне напоминает?       Девушка останавливается и поворачивается лицом к парнишке. Она смотрит на него секунду, а затем прикрывает глаза. Взгляд парня затупляется. Затем он начинает кричать. Из его глаз льются слёзы. Кийоми открывает глаза, парень снова возвращается в реальность. — Что... это было? — удивляется стоящая рядом девушка. — Моя способность — нервная смерть. Способность позволяющая видеть будущее и показывать его другим так, как хочу я. Я вижу вперёд на сто лет. Но чем крупнее числа, тем сложнее. Будущее... неопределённо,— поясняет Нагата. — Что ты ему показала? — спросила Асами. Кийоми развернулась. — Его собственное,— она выдерживает паузу,— расчленение,— Асами сглатывает слишком громко. — Что ты видишь через три дня?— спрашивает Огай.       Девушка закрывает глаза. Почему-то это выглядело ... эм ... мило? — Больше не человек,— изрекает она. — Обоснуй. — Я вижу только эти слова. Неясные картинки. Я больше не могу ничего понять. — Ладно,— вздыхает босс мафии,— Постарайся убить всех побыстрее. — Хорошо хозяин.       У неё ... когти? Клыки? Ч-что? Она бежит прямо к Куникиде. О нет... Нет! — Стой!!! Не смей, хватит!!! — ору я что есть сил, пытаясь выбраться. Тчетно. Она не слышит, а руки стягивают охранники позади меня.        Умереть задохнувшись в груде исковерканных тел. Ха-ха. Звучит заманчиво. Может мне лучше покончить с собой так? Звучит не смешно, за то я чувствую себя психом... Ха-ха. Они все...все умрут... Все... А я...я останусь... Ха-ха. Ха-ха. Слёзы стекают по щекам, льются ручьём. Куникиде — моему напарнику с которым я был бок о бок разорвали шею, а я стою тут и истирично смеюсь. — Остановись! Кийоми, нет! — кричит Ацуши.       Ха-ха. Как наивно. Блокирующие наручники не дают ему использовать способности. И его шею змеёф обвивает гибкий хвост. Он задыхается. Ха-ха. Это было так жалко...        Вскоре она убила всех моих товарищей. Но перед своими она остановилась. — Хозяин, этих ребят можно отправить на отбор. — Как ты узнала?— удивился он. — Будущее. Если они пройдут отбор, то послужат нам хорошо. — Хорошо, используем их. Если не пройдут, то будем их использовать в качестве боксёрской груши,— согласился Мори,— Итак, все собравшиеся здесь. Я проведу небольшой отбор. Если вы пройдёте его, то станете одними из моей армии. Мы вместе заваюем этот мир. Вы будете сыты и одеты. А непокорные свиньи — отбросы общества будут уничтожены, как те ничтожества,— он указал на убитых Агентов.       Я находился в лёгком трансе, и половину слов не разбирал. Потом все засветились, началась какая-то толкучка... Пленные потянулись к Огаю. Они что-то говорили и показывали свои способности. Чуя находился рядом и писал какие-то бумажки. Кийоми вернулась в изначальное бело-сиреневое состояние. Я раньше не замечал, но бугорок на спине исчез. Она стояла рядом с Мори и была выше его на голову. У неё рост под два метра? Да это же не важно... Я пытаюсь себя отвлечь. Это всецело моя вина. Мои руки по локоть, нет, по шею в крови. Ха-ха. Какой я идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.