ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
      Нас отправили в знакомое общежитие. Если мы предпримем хоть одно действие для побега, то последствия будут весьма трагичны. То, что произошло до набора в армию Мори завораживало и пугало. Как ни странно, агентов мне было жалко в последнюю очередь. С самого начала они мне не внушали доверия. А вот то, что их убила Кийоми, меня испугало. Она не убийца. Кто кто, но точно не она. А самое ужасное, что она это делала не по своей воле. Какого это, проснуться убийцей, но не помнить, как ты убил? Но что-то сделать придётся. Нам нужно вернуть Кийоми. Если она станет самой собой, то Огай останется без всего. Она его оружие, защита, власть, богатство и влиятельность. Я уверен, они с Минако смогут победить его. Да, звучит как мечты ребёнка, но надежда умирает последней. — Сузуму, — положил руку мне на плечо Кайоши, — Мы что-нибудь придумаем.       В ответ я промычал что-то не членораздельное. Я молча вошёл в комнату и лег на кровать, возведя взор к потолку. Нужно что-то придумать, но что, я не знаю. Но, если Кийоми превратили, значит можно её расколдовать. Надо узнать у Огая. Нам придётся его схватить. Это, конечно, глупо, но единственная мысль и, возможно, даже вариант.

***

      Мы вместе придумали план. Первым пунктом было: как можно больше набрать сторонников. Это разумно, учитывая то, что Мори надёжно защищён. Мы какое-то время должны тренироваться, дабы усилить свои навыки, и также нам нужно втереться к Мори в доверие, но после последних событий, он нам вряд-ли поверит. Хотя, кто его знает. Бунт устроить легко, но трудно вырулить его в свою сторону. Нужно привлечь на свою сторону охранников. Думаю, вместе мы сможем противостоять мафии. Ха, сказал тот, кто раньше являлся третьим высшим. Я же теперь ничтожная букашка, пешка в руках опытного Мори. Да какого чёрта?! — Сузуму, ты же понимаешь, что наш план просто ничтожен? — спросила Асами. — Для начала, это лучшее, что к нас есть. Или же, мы можем ждать, пока чары сами не спадут. Но я в этом ой, как не уверен. — Ясно. А как насчёт того патлатого? — Ты про Дазая-сана? — сказала Минако. — Он нужен Мори. Скорее всего, это неспроста. Нам стоит с ним встретиться, и оставить его своим союзником, ибо Мори не глуп и кого попало силой брать не будет. — Да, ты права, но не лучше ли нам раздобыть информации? — предложила Лисица. — Ну ты же у нас главный стратег. — Я? Э-э, — засмущалась девушка, — Хорошо. Кайоши, в этом деле я полагаюсь на тебя. Мы попробуем перенять на свою сторону народ, но по-скрытней и не прямолинейно. — Отлично, так и поступим, — согласился Ёкояма — Тогда нам стоит пойти по койкам. Завтра сложный день, — потянулась Минако.

End POV Сузуму

***

— Я требую объяснений. Чуя, я же знаю, что ты не желаешь такого мира, — докапывался Дазай.  — Что ж, ты бы всё равно всё когда-нибудь узнал…— Чуя опустил взгляд и выглядел каким-то подавленным.       Парень нагнулся и зашептал Осаму на ухо. Лицо последнего вытянулось, а глаза расширились. — Ты прекрасно знаешь, почему, — отстранился Накахара. — Кто тебе это сказал? — Один хороший человек. Ты его знаешь, — в глазах Чуи загорелся задорный огонёк, — Йошинори Нагата. — Не может быть! Он же умер! — удивился Дазай. — Нет, он выжил. — Но почему он не вернулся? — Не хотел навлечь беду. Но даже после смерти жены, он решил, что его ребёнку не нужны ещё большие неприятности. — Он собирается возвращаться? — Не знаю. Но он точно попытается остановить Мори. Йошинори главный наш козырь, — Чуя сложил руки на груди. — Конечно, как-никак бывшие друзья. Но они разные. — Что ж, посмотрим что из этого выйдет. Ты должен принять предложение Огая. — Хорошо, скажи ему. — Не-не-не, ты идёшь со мной, — ухмыльнулся Накахара и потащил парня за руку. — Да за что?

***

— Входите, — ответил Мори услышав стук.       Парни зашли в кабинет. Дазай рассказал о своём решении. — Это было быстрее, чем я ожидал, — признался Огай, — Возможно это из-за влияния Чуи. Что ж, если ты уже согласился, твоя квартира осталось такой же, как и была. Но если ты хочешь вернуться в нынешнюю квартиру, я не буду против. — Спасибо, я подумаю. — Как обустроишься, приходи ко мне, я дам тебе оружие. — Хорошо. — Я тоже могу идти? — спросил Чуя. —Иди.       Они пошли ко двору в котором стояло двое трёхэтажных домов. — Если я вернусь к себе, то возможно недоверие Мори убрать будет сложно, — сказал свои мысли Осаму. — Да, ты прав. Но на твоём месте мне было бы тошно возвращаться, — признался Накахара. — Ну уж ничего не поделаешь. Я снова буду жить напротив тебя. — Точно. Ну вот, — чуть рассердился Чуя.       Дазай рассмеялся.       Чуя любезно помог соседу с переездом, и теперь уже всё должно наладиться. Им нужно всего лишь добраться до Кийоми так, чтобы она никого не убила. — Кстати, а где сейчас находиться Кийоми? — спросил новоселец. — Без понятия. Огай с ней ходит только на задания, а так я не знаю. — Тц, самим придётся искать, —цыкнул Осаму. — Есть предположение, что она может быть в подвале и в какой-нибудь квартире. Такое, кхм, чудовище сложно заставлять ходить рядом, чтобы казаться неприметными, — предположил Чуя. — Чуя! Я знаю где её искать! Нужно только выждать подходящий момент! Возможно за нами следят! Чёрт, тогда мы уже всё сказали… — Успокойся и скажи, где её искать? — В своей квартире мафии «Диких волков»! — Чего? — удивился парень. — Да ей же так легче не потерять рассудок! Это как на примере амнезии! В общем, она сто процентов там. Но нам просто так до неё не добраться! — Окей, тогда надо втереться в доверие Мори и заодно рассказать тем твоим дружкам, а то они натворят ещё бед. — Вот ты и скажешь. Мне это делать опасно, — подмигнул Дазай. — Я пошёл к Мори.       Он оставил Чую в негодовании, а сам пошёл к кабинету. Внутри, кроме Мори, был ещё и… Акутагава. — Мори, я за оружием, — оповестил Дазай. — Ага, а вот и наш « новенький». Не бойся, а верну тебе твоё место, но чуть позже. У меня есть для тебя задание, — он жестом приказал подойти, — Ты должен поймать одного сбежавшего одарённого. Он где-то на востоке, его зовут Шуичи. Говорю сразу, он сильный, но ты должен справиться. Вот твоё оружие и парочка дополнений, — он выложил на стол бомбы и два кинжала. — Ясно, спасибо, — сказал Дазай.       Он забрал себе оружие и направился к выходу. Огай отпустил Акутагаву, и тот быстро нагнал своего бывшего наставника. — Чего тебе? — раздражённо спросил Дазай. — Я знаю, где она. Вы же её ищите? Приходи завтра в полночь в порт, я расскажу где она, — произнёс Рюноске и убежал. — Вот гадёныш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.