ID работы: 4973129

Хрусталь

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я услышала писк сережек и решила, что пора делать ноги, но… — ЛедиБаг? Передо мной стояла девушка, облаченная в оранжевый латекс. Кончики её длинных каштановых волос были рыжими, а она сама, как и я с Котом, была в маске. Маска соответствовала костюму. Видимо, это новая супергероиня. При виде шатенки, напоминающую лису, мне сразу вспомнилась акуманизированная Лайла. — Привет, — Кот поздоровался с ней. Его лицо будто сияло от радости. Что-то глубоко внутри меня больно кольнуло. Это чувство сжимало меня изнутри. Нуар поцеловал ей руку. Ещё один писк сережёк. — Простите, но мне надо идти, — я подготовилась к прыжку. — Эй, ЛедиБаг, меня зовут Вольпина, — девушка лучезарно улыбнулась. Но ответить ей в ответ мои губы посчитали плохой идеей. — Увидимся позже, — бросила я и отправилась домой, изредка оборачиваясь. Наконец-то, среди множества крыш, я увидела нашу кровлю. Тихо прыгнув, я аккуратно спустилась на балкон. — Маринетт, — я услышала голос мамы и тихие шаги, доказывающие то, что Сабина поднимается в мансарду. Трансформация спала, и я схватилась за лейку, лежащую прямо под рукой, напуская на себя вид ничего не понимающей девочки-подростка, и начала поливать цветы. — Мам, а я тут цветочки атакую… Тьфу! Поливаю. — Солнышко, я предлагаю поехать с нами в Китай, — мама тепло улыбнулась, поправляя цветок сакуры, что аккуратно приколот к её иссиня-чёрным — точно, как и у меня — волосам. — Правда?! — не смогла сдержать радостного визга я. Сначала моей радости не было предела, но через мгновение моя радость утихла. Мама ушла, а я грустно скатилась по стенке на пол. А как же я? То есть, я-ЛедиБаг. Если я уеду, то кто защитит Париж? Сейчас полдень. Мой сотовый загудел. Алья. — Алло, — я взяла трубку. — Да не грустная я, — из трубки раздался голос, радостно рассказывающий про Вольпину. — Да видела, и что? — в моем сердце опять что-то всколыхнуло. Я бросила трубку. Я уже ненавижу эту Вольпину. Заберите меня из этого мира, заберите, я свободы хочу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.