ID работы: 4973129

Хрусталь

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мама сказала собирать вещи. Я покорно стала выполнять эти требования, несмотря на все угрызения совести и советы Тикки, которая уезд из города (ведь одновременно с этим я оставляю и пост героини на некоторый срок) считала глупой затеей. Но у Парижа есть и другой, такой же неизменный защитник — Кот Нуар. И…Вольпина? Но почему бы мне ей доверять? А Кот таким вопросом, видимо, не задавался, полностью доверяя рыжей героине. А зря.

Спустя несколько дней

Мы стояли в аэропорту. Самолет плавно сел, и мы все втроём заняли свои места и ждали вылета. Глубоко в душе, сговорившись с Тикки, что-то подсказывало, что не стоило это делать. Там ведь Кот. А я окончательно запуталась. Вроде я не хочу его терять, тем более, я, кажется, ревную (по-дружески и совсем чуть-чуть). Вроде мне хочется убежать от него, оставив с этой Вольпиной. Но есть то чувство, благодаря которому я просто хочу убить его, ласково придушив за углом. Но я же не могу так сделать. Посадят. — Маринетт, — мама вытянула меня из раздумий. Самолет снижал высоту, что означало посадку. Когда мы приземлились и приехали к тёте Анабель, то меня решили подселить к моей двоюродной сестре Джеки. Её мать из Америки, а отец из Китая. У нас в семье почти так же, только мама — китаянка, а папа — француз. — Маринетт! — Джеки бросилась на меня и крепко-крепко обняла. Что-то мне не помнится, чтобы кто-то так искренне и крепко обнимал меня. Кажется, даже Алья так не может. В последний раз мы виделись, когда Джеки было шесть лет, а мне одиннадцать. Сейчас мне шестнадцать, а ей одиннадцать. Ничего не скажешь, повзрослели. Спустя столько лет Джеки стала выше, но была также весела и независима. Эта девочка брюнетка, рост приблизительно под полтора метра. Глаза шоколадные. Мы с ней немного похожи. У неё есть веснушки. Она такая милая. Мне повезло, что я стала прекрасно владеть китайским. Не то, что раньше. Девчушка провела меня в комнату. — Мы не виделись пять лет! — Да, согласна, много времени прошло. — Мари, расскажи, как же там во Франции? Я улыбнулась и достала из портфеля ноутбук. Найдя наши фотографии с классом, я решила рассказать о нем. — Смотри, — я указала на мадам Бюстье, — Это наша классная. — Она прям такая классная? — Ага… Так. Это Алья — моя лучшая подруга. Я с ней с тринадцати лет дружу. Она очень хорошая. Еще мы любим вместе гулять и берем с собой эту парочку, — я указала на Нино и Андриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.