ID работы: 4973129

Хрусталь

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джеки была, как Алья, но младше и смешней. Как-то раз она ела мороженое и вымазала кончик носа. Она выглядела так смешно… Брюнетка первая залетела в гостиную и плюхнулась на диван. Я спокойно села на пол и включила телевизор. Женщина из новостей, китаянка лет тридцати, что-то интересно рассказывала. Прислушавшись, я серьезно удивилась. — В Париже появилась очень знаменитая пара. Это супергерои Вольпина и Кот Нуар… Мир словно рухнул. Стены в моей голове падали, как кости в домино. Хлюпнув носом, я зло бросила первую попавшуюся вещь в телек. Я подорвалась и убежала в комнату. Чертов кошак! Я ненавижу его! Пусть он это знает! — Мари? — девочка тихо прошла ко мне. Она двигась почти беззвучно. Но я-то все равно услышу, — что случилось? — Ничего… Ничего не осталось.

***

Спустя неделю. Париж.

***

Я прилетела домой несколько часов назад. Я до сих пор не отошла от той новости… — Дюпен-Чен! — в комнату вбежала Аля.-Привет! Слышала о новой паре страны… — И что?! Ну и пусть сосутся молча! Зачем всех-то извещать? — перебила её я. — Что это с тобой? Ты не рада что ли? Хотя, я тоже не в восторге от кота. Он будто предал свою Леди… — Он придурок, Алья, придурок! — Так ты на стороне ЛедиБаг? — Да! Психованая, я упала на кровать и свернулась. Аля ушла, и я осталась наедине с Тикки. — Забудь его, — моя верная маленькая подружка улыбнулась. — Не могу… Я бы забыла бы его, но нет, как я могу это сделать? Он же мой напарник как никак! Я его люблю, как друга, но люблю же. Я его ненавижу за всё это. Ненавижу. Ноодновремнно люблю. Как мне разобраться? — Тик, что мне делать? — я чуть ли не плакала. Вдруг в мою комнату прилетела дверь от машины. — Мари, — квами взволнованно посмотрела на меня. — Тикки, превращение! Вот я снова ЛедиБаг. Я снова героиня, снова любимица страны. Я должна улыбаться, чтобы огонь не разгорелся. Я быстро выбежала и увидела перед собой милую девушку. Неужели это она бросала машины? Она смотрела на парня с девушкой. — Я тебя ненавижу! — крикнула она ему. Её окутала каменная лента, и девушка стала напоминать статую. — Я правда тебя люблю! — стал оправдываться юноша. Он упал на колени, — я не вру! Камень затрескался, и она снова стала свободна от него. — Врёшь, — бросила она и кинула в него очередной автомобиль. Словно кошка, она вскарабкалась на крышу. Недолго думая, я пустилась за ней, напоследок холодно взглянув на парня и на Кота, стоявшего где-то в сторонке. — Эй, — я подала голос, чтобы она поняла, что не одна. — Ты ЛедиБаг? — вздрогнула девушка. Она сидела на краю. — Да, — вздохнула я. -Почему ты не атакуешь меня? — она не понимала, впрочем, как и я. — Этот парень предал тебя? Променял на другую? Да? — Да… — она опустила взгляд. — У меня ведь все похоже… Слышала, Кот Нуар и Вольпина пара? И этот Кот клялся мне в любви… У тебя что точно также? — она кивнула. — Мы что, друзья по несчастью? — Похоже на то. Девушка встала и посмотрела на меня. Она сняла свой кулон и разбила его об цемент. Черная бабочка полетела в небо. — Лови, — прошептала она. Я ловко поймала акуму и исцелила её. Белая бабочка улетела, а от нее всё ещё распространялись сердечки и жучки. Город восстанавливался. Девушка снова стала обыкновенной. Она больше не каменела. — Спасибо! — она кинулась мне на шею. Я несказанно удивилась, что она помнит всё. — Давай будем друзьями? — я протянула ей руку. — Давай, — она улыбнулась, — Меня зовут Миранда. Я помогла шатенке спуститься. Вольпина по каким-то причинам сбежала. — Леди, — Нуар схватил меня за запястье. В его глазах было что-то, похожее на грусть. -Чего тебе? — холодно ответила я. — Моя Леди, — он помялся, — У тебя есть Валентинка? — Во-первых, я не твоя, во-вторых, тебя это никак не касается. — Но… Я еле удержалась, чтобы не сказать, как я его ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.