ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15. Правда Франчески

Настройки текста

Утро. Виолетта сладко спит в своей бывшей комнате

Виолетта совершенно не изменилась и ее комната тоже, комната пустовала, ведь Леон и Виолетта спали в комнате Германа и Анжи. Зазвонил телефон. — Алло! — Привет, Вилу! Ты чего спишь ещё? Я уже прилетела. Скоро буду у тебя) — А, хорошо. Жду тебя, подружка!       Вилу посмотрела на часы висящие над шкафом. Боже мой, уже 12 утра. Ничего себе я проснулась. Я бегом побежала в ванную. Совсем недавно я подстриглась и обновила цвет. Теперь я почти блондинка, такая же как тогда пару лет назад, когда мы ещё учились в студии. Я накрасилась, умылась и оделась и пошла делать себе кофе. Честно говоря, его я никогда не любила. Но совсем недавно я поняла, что я полюбила кофе, правда напиток который я пью назвать «кофе» сложно. Ведь я наливаю туда столько молока, что оно, мне кажется, полностью забивает вкус кофе, но в разных кафе и ресторанах такой напиток называется латте, так что это все ещё кофе. Леон, к примеру, большой любитель эспрессо, американо и капучино. Я не могу пить кофе без большого количества молока, для меня он сразу становится горьким. Через полтора часа в дверь позвонили. Открыв дверь я обомлела передо мной стояла похорошевшая Франческа. — Фрааан — Вилу Мы крепко обнялись. Вилу, как ты изменилась, ты так выросла — сказал Франческа осмотрев меня с ног до головы.  — Фран, ты такая красавица! Такая отдохнувшая! Спасибо) — сказала Фран. И тут я увидела что франческо держит в руках две сумки и большой чемодан. — Ой, я тебе весь проход загородила! Тебе наверное тяжело, проходи!  — Да ничего, это только так кажется, что много вещей. Хотя наверное правда купила очень много.  — Ты как тут, Вилу?  — Да, так, потихоньку. Ты то как? Как долетела? Как Испания?  — Так ладно допустим я не заметила, как ты перевела тему) Долетела я хорошо, без инцидентов. Испания в это время просто прекрасна. Диего немного задержался, но скоро должен тоже прилететь. Я видела кучу записей и сторис в Instagram твоем туре! Вилу — это прекрасно! Ты такая молодец, я так тобой горжусь!  — Спасибо большое, Я так устала честно говоря.  — Да уж, тур — это не просто. А как там Леон?  — Леон? Леон хорошо, — сказала я и отвела глаза, посмотрев в окно.  — Так, рассказывай, вижу что теле есть что сказать.  — Фран, давай ты разберёшь вещи, ты же устала наверно с дороги?  — Все это подождёт! Рассказывай!  — Ладно. Фран, я не думала, что будет так тяжело. Я без Леона уже почти четыре месяца и разлука невыносима. Я устала так жить, понимаешь, я каждый день просыпаюсь в кровати одна, я пытаюсь написать песню, но не могу потому, что единственная моя муза сейчас находится на другом конце мира и мне очень тяжело. — Так, спокойно. Я с тобой, я рядом. Ты говорила ли он о том что чувствуешь? — А есть ли смысл говорить, Фран? Леон сейчас в туре, он записывает песни, и мое нытьё ему совершенно не нужно. — Но если тебе плохо? Тебе нужна его поддержка!  — Мне нужен сам Леон. Я хочу обнять его и прижаться к нему не через экран. Я хочу почувствовать его тепло. Но я не могу, Фран, я не могу ставить перед ним такой выбор: карьера или я. Такой выбор сделать очень сложно. — Я понимаю, но вы с Леоном договорились быть честными друг с другом. Я знаю что тебе тяжело и тебе нужен Леон. — Да, нужен. Но я не в силах лишить его карьеры ради меня. Я хочу чтобы он занимался тем, чем занимается сейчас, ведь это доставляет ему такое удовольствие: он поет, он кайфует, он записывает свои песни, снимает свои клипы. Леон так долго к этому шёл, Фран, и я не имею право у него это отнимать. Но честно, я не понимаю как живут известные люди, ведь они постоянно в разъездах, как они сохраняют любовь на протяжении многих лет, если они видят друг друга только два раза в год, у всех у них концерты в разных уголках мира, как им удается это делать?  — Просто, они несут свою любовь несмотря ни на что, несмотря на трудности, несмотря на время и даже когда они в разъездах они мысленно вместе, они поддерживают друг друга, они радуются друг за друга, радуются всем победам, переживают о поражениях. Вилу, тебе надо быть сильной! Чтобы легче переживать разлуку, нужно просто организовать себе какую-то деятельность: нужно тоже ездить в туры, давать концерты, писать песни, может быть даже давать свои собственные уроки вокала! Нужно организовать себе какую-то деятельность, которая будет тебя отвлекать от твоих переживаний, так будет легче! — Спасибо Фран! Спасибо за то, что ты сейчас рядом! Мы сидели так разговаривали и не заметили как за окном стемнело.  — Ох, Фран, что-то мы заболтались совсем, может поужинаем? У меня есть в холодильнике курица, может запечь ее. — Отличная идея! Как давно я не ела запеченную курицу, я совсем забыла её вкус! Курица получилась очень хрустящая и вкусная! Мы с Фран жевали курицу, ели салат, который приготовила Франческа, много смеялись и болтали, и вскоре пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.