ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. -когда хоть уже закончится этот скучный урок? — Мечита теперь сидела с Мартиной. -еще две минуты, — оперлась на руку лбом Тина. -какие плану на сегодня? — тихо спросила блондинка. -ну… Приду домой… Сделаю уроки… И… Не знаю даже… Тинита все время поправляла свои волосы. Видимо становилась такая же как и Мерседес. -Мартина, сегодня же пятница. Ты так и будешь сидеть дома? — повернулась Мерседес к Тине. -ну… -решено, мы идем по магазинам… И в салон… Я приведу тебя в порядок! — дотронулась до ее не очень красивых волос блондинка. -тише… тише… я никуда не пойду… -почему это? — насторожилась Мечи. -Ламбре, я тебе не мешаю? — произнесла учительница и нахмурила брови -нет, совсем нет, — встала с места она. Звенит звонок. Все выходят из аудитории. -почему ты не хочешь идти со мной? Все еще не веришь мне? — остановила Мерседес тихоню и посмотрела ей в глаза. -нет, не из-за этого… -а из-за чего? — резко перебила она Мартину. -у меня нет на это средств… Мама моя еле зарабатывает на еду… Я не могу позволить себе идти с тобой, прости… Я наверно скоро на работу устроюсь… только после этого, может быть смогу… и то не факт… прости… -Мартина, ты что? — приобняла она за плечи девушку, — я все оплачу. Мой отец дает мне достаточно… Не беспокойся… -нет, Мерси, я не могу так… -как ты меня назвала? — появилась широкая улыбка, — меня так никто не называл… -Мерси… -все, больше не обсуждается, мы идем по магазинам! — еще раз улыбнулась блондинка. -ооох, — протянула Мартина и покинула вместе с Мерседес школу. Девчонки шли по аллее. -давай может поможем сумки? Зачем с ними трескаться? — предложила Ти. -да, отличная идея, — поддержала Мерседес. -Мартина! — крикнул кто-то, — подожди. Девушки обернулись. Это был Руджеро. -а, Рудж, это ты? что-то случилось? — нахмурила брови Тина. -нет, я хотел спросить… какие у тебя планы на сегодня? — наверное это был подкат. -эм… парень, мы с Мартиной собрались по магазинам…, а у тебя какие планы? — после долгого молчания, сказала блондинка, — эм… может с нами пойдешь? весело время проведем. Мужские руки нам не помешают… кто-то же должен таскать пакеты, — улыбнулась Марс и посмотрела на Тинку. -я не против, — улыбнулся парень. -ну тогда… давайте положим сумки и встретимся где-то? — предложила Мартина. -Руджеро? я не ошибаюсь? — уточнила блонди. -да, можно просто Ру, — продолжили движение ребята. -дай мне свой номер, я запишу его и мы сможем созвониться. Ну или на сам запиши, — отдала она свой новый айфон ему в руки. Парень быстро набрал свой номер и нажал на вызов, чтоб ее номер тоже остался в его телефоне. Затем просто вернул телефон. -спасибочки, сейчас запишу тебя, — уткнулась блондинка в телефон. -ну тогда позвонишь мне… или я тебе наберу. я буду ждать вас тут, — начал задом двигаться он. Блондинка ничего не ответила, просто двигалась вперед за Мартиной. -а ты давно с ним общаешься? — спросила Мерс. -ну… да, прилично. Мы с ним не далеко друг от друга сидим, поэтому я помогаю ему когда могу. И на лабораторных мы всегда в паре…, а что? — говорила Мартина сначало осознано, а потом начала интересоваться, — понравился что ли? — засмеялась Ти, — он же не из твоего «круга»… -так! Мартина! Хватит! какая разница в денежном положении? — перебила она Тиниту. -ладно, больше не буду. Девчонки положили свои сумки и отправились на встречу к Руджеро. Они практически подошли к месту назначения, тут раздался звонок на телефон блонди. Мартина увидела, как она записала парня. -Руджик? — засмеялась она. -ну да, а что такого? — не подняв трубку, ответила она, затем приняла вызов, — да? мы уже подошли, ты где? что? а кто это? — говорила Мечи с паузами, -а в какую? Мартина насторожилась. -что случилось? -Рудж в больнице, мне позвонили, так как мой номер был последний в вызовах. -что? как? — нахмурила брови Тина, — в какой? поехали же быстрее к нему! Мерс словила такси и вместе с Тини отправилась в больницу. Когда они уже оказались возле палаты, к ним подошел врач. -извините, вы к Руджеро? — остановил он их. -да, мы к нему. -а кто вы ему приходитесь, — подарил свой грозный взгляд доктор девушкам. -мы его одноклассницы, — быстро ответила Тина. -можно мы пройдем? — еще быстрее сказала Мерседес и дотронулась до ручки двери. -нет. К нему нельзя. Он сейчас без сознания. -а что с ним случилось? -на него напали. Сильные побои… от сильного удара о землю он потерял сознание и все еще не очнулся… -но… кто это может быть? — задумалась Тина. -я не знаю, вам, наверное, лучше знать. Скорую вызвали прохожие. -спасибо, доктор, — улыбнулась Мечи и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.