ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. -ну что будем делать? — остановилась Мартина возле лавки у входа в больницу. -а что делать? — переспросила Мерс, — надо узнать кому наш одноклассник перешел дорогу и за что его так… Хоть бы ничего серьезного не было с его здоровьем, — последнюю фразу она произнесла в сторону немного тише. -Мерси, пусть лучше этим делом занимается полиция, что-то мне подсказывает, что не нужно нам в это дело впитываться… Нехорошее у меня предчувствие… Ой нехорошее, — сделала девушка несколько шагов от лавки, на которой уже приземлилась блондинка. -значит так! Давай рассуждать логически… Кому он мог навредить? -Мерседес, я говорю же, что не буду ничего делать! Плохое предчувствие!!! — обернулась та и громко ответиа. Мерседес изменилась в лице и Мартина ответила, — ну я даже представить не могу… Я не так уж и близко с ним общалась… Может это кто-то из школы? А хотя… кому это надо? -тааак, а мне нравится этот вариант. Точно… Это же может быть кто-то из школы! И мне даже кажется, что я знаю кто… -ну-ка удиви меня! — перебила Мартина блондинку. -это Хор. Он все время ходил за нами… Я видела его вчера, когда мы с тобой заходили в аудиторию, когда мы разговаривали у входа в школу он подошел… Он все время неподалеку от нас крутится… Зачем ему это надо? Что-то не то, — насторожилась Мерси, — может это из-за тебя? Он же видел, что вы общаетесь с Руджем… Вот и решил припугнуть его… -из-за меня? Не смеши! — начала говорить на тон громче Мартина, — кому хоть я нужна… Как меня можно вообще впутать в эту историю? -ну… Я все равно не могу исключить этот вариант, — задумалась Мерседес. Мартина закатила глаза, а та задумалась. -пошли! — резко воскликнула Мерси. -куда? — нахмурилась свои брови и надула щеки Ти. -куда? К Бланко, надо поговорить этим мажором, — с злостью воскликнула Мерседес, забыв, что сама из обеспеченной семьи. Девчонки быстро отдалились от больницы. -как мы его найдем? — прервала долгую тишину пухлая Тина. -очень легко, с помощью одного звонка. Мерси достает телефон и набирает номер. -ало, Ди? Привет, милый, — начала фальшиво улыбаться она, — ты сейчас сильно занят? — посмотрела девушка на Тинку, — на паре? Ну ничего… Тут дело к тебе есть. Помнишь, мы как-то тусили с мажором Бланко? Ну да, из нашей школы… У тебя не осталось его номера? Скинешь мне смской? — через паузу она сразу же ответила, — жду, целую. -это хто? — насторожилась Тина, — он на паре? это ж сколько ему?! и вы ТУСИЛИ вместе? — выделила девушка. -да так… Знакомый один… Как-то катались вместе. У него ничего такая тачка, — начала таять блонди, — о чем это я? — очнулась она после раздумий. Они продолжали движение. -а вот и смс… Девушки уставились в телефон, затем запиликал телефон Тины. -да, мам. Где я? Я гуляю с подругой, а что случилось? — спокойно отвечала она, — не знаю. Завтра все равно не в школу, я погуляю подольше, если ты не против, — отставала немного Тинка от Мерс, — ты же не против? До вечера… Мартина положила свой телефон в карман легкой куртки и отправилась к Мерседес. -ну что? — заглянула она мельком в ее телефон. -так… Пошли, тут недалеко. -куда? — принялась та догонять блондинку. -идем за мной… -я тебя не понимаю, — остановилась как вкопанная Тина, — куда мы идём? -так, я же говорю, что мы идем к Хорхе, — вернулась и схватила за руку Мерс Тини, — я его вычислила. -как? — пошагала и удивилась Мартина. Мерседес просто промолчала. Девчонки шли, следуя координатам с телефона Мечи. Вскоре они наткнулись на высокое здание с зеркальными окнами. -ну и куда мы пришли? — удивилась Марти и вопросительно посмотрела на блондинку. -должно быть, что наш Хохито тут обитает, то бишь живет. -и что ты собираешься делать? -сейчас увидишь. Мерседес осмотрела все округ и набрала номер Хора, затем начала с ним нагло разговаривать. -Хорхито, — сначала нежно протянула она, — как ты? Нормально? Выходи, поговорить надо. О чем? Узнаешь, мы внизу. -ну и зачем ты его сюда вызвала? — интересовалась Тина. -сейчас узнаешь. Девчонки стояли в ожидании Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.