ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Девчонки стояли в ожидании Хора, вскоре он спустился вниз и удивился -ооо, какая честь, сама Мерседес Ламбре потребовала, чтоб я спустился к ней, - подходил все ближе и ближе он к девушке, - воу, Тини, а ты что тут делаешь? - невинно повернулся он к той за его спиной, - мы разве договаривались о встрече? Мартина стояла надув губы. -Хорхе, давай ближе к делу, - вдруг протараторила Мартина скрестив руки на груди. -а какое у нас с тобой может быть дело, милая? - провел он рукой по ее щеке. -идиот! - ответила Мартина мажору громкую пощечину, затем развернулась и своими пухлыми ногами потопала. -а что я? - развернулся парень к Мечи. -ты и правда идиот? Нахрена ты к ней полез? С какого перепугу? - удивилась она. -ну... А может нравится она мне... Вот и полез... -значит нравится? - скрестила руки она на гуди, - так поэтому ты Руджеро избил? -что? - начал играть бровями он, - какого Руджеро? -значит не ты? - немного начала показывать свою неуверенность она, - а кто же тогда? -ты можешь объяснить что за Руджеро? -друг ее лучший... Его избили.... И очень жестоко, под подозрение пал только ты. Тина очень переживает. -что за бред? - удивился он. -значит это правда не ты. Тогда ты должен нам помочь! -как? - интересовался Хор. -поехали! - указала на его машину Мерседес. -Хорхе, ничего не поняв, сел в машину и тронулся с места. -куда мы едем? - интересовался он, выехав со двора. -едем к дому Тиниты... -зачем?! - перебил он ее и резко остановился. -будешь прощение просить. Надо же как-то вину загладить после всего происходящего. Давай, трогайся, тормоз, тут не далеко... -ладно, - вздохнув, протянул он. Мечи и Хор не спеша двигались в сторону дома Ти. -Мартина? - набрала блондинка номер подруги, - ты где? Нам нужно поговорить!!! Не бросай трубку!!! - говорила она в телефон, а затем посмотрела на выражения лица Хора и сказала ему, - ну чтоооо? Давай гони, она еще не дома. -слушаюсь, - улыбнулся он. Ребята быстро домчались до подъезда Тини и стали прям под окнами. -ну где же она? - с нетерпением произносила Мерс. -не паникуй ты! - прикрикнул Хорхе, - вон она идет, - указал он своей волосатой рукой на идущую девушку. -Мартина! - крикнула Мечи, - ты чего убежала? - направилась она на встречу к Тините, - почему без меня? -Мечи, - пыталась та обойти блондинку, но она не давала проходу, - мне сейчас не до вас... Точнее... Чушь! Что я вообще себе надумала? - вздернулась она, - мне все еще не верится, что ты, Мерседес Ламбре, со мной общаешься, - говорила она с наглостью. Хор подходил ближе, - и ты, Хорхе Бланко, что тут делаешь? Какого хрена вы до меня докопались? Что вам от меня надо? - истерила шатенка. -Мартина! - потрясла Мерс ее за плечи. -отстань! - резко развернулась Тинита и собралась только сделать большой шаг вперед, но.... -дура! - Хорхе резко развернул ее к себе и поцеловал. -что ты делаешь? - возмутилась она, но он продолжал ее целовать. Она била его по спине, но потом успокоилась и согласилась на взаимный поцелуй. Мечита медленными шагами направилась в сторону машины. -ну и что это было? - нахмурилась брови она, скрывая удовольствие. -это? - зачесал красиво челку он, - это просто порыв сердца... надеюсь, что ты простила меня... -что за чушь? - засмеялась она, - из тебя романтик, как из меня блондинка. На этих словах Мечита быстрым шагом вернулась к ребятам. -вот только не надо тут.... Тебе, кстати, подошел бы белый цвет волос... -пф, - скрестила вновь она Мартина руки на груди, - чего хотели от меня? -ты собираешься искать людей, которые избили Руджеро? - быстро проговорила Мечи и поправила волосы. -эм... Ну да... Только как? - задумалась Тини. -я предлагаю съездить к нему домой и поговорить с его мамой... Думаю она что-нибудь расскажет... Что думаете? - предложил вариант Хор. -можно, но только не сегодня, я очень устала и хочу домой, до завтра, - Марти быстро забежала в подъезд и захлопнула дверь. Хор повез домой Мечи. -мама, я дома, - забежала Мартина и включила свет в старенькой прихожей. -привет, дочка... Ты как? Как в школе? Мать встречала Тину и расспрашивала, но девушка неохотно отвечала. -Мартина, а кто там с тобой внизу стоял? - выпалила мать. -это мои друзья. А что? - смутилась Тини. -эм... А откуда у твоего друга, такая дорогая машина? - задала прям в лоб вопрос женщина. -мам, ну я откуда знаю? Папа наверно купил. Мартина захлопнула за собой дверь своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.