ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. После разговора с мамой Мартина сразу же отправилась в свою комнату, где быстро разобрала сумку и приступила к урокам, заранее понимая, что планы на выходные уже составлены и ей будет не до уроков. -Мартина! — услышала девушка, — стол накрыт, иди быстрее кушать, а то все остынет… Я побежала на работу! — Мартина поднялась со стула и проводила маму. Затем поковырялась вилкой в тарелке и отправилась обратно в комнату, где продолжала делать домашнюю работа. Звонок в дверь. Мартина поправила зачем-то волосы и отправилась открывать. -кто там? — посмотрела она в глазок. -сюрприз, — услышала девушка в ответ. -хм, — Марти открыла дверь и увидела… Мечиту, — что ты тут делаешь? -подкараулила, когда твоя мама уйдет на работу и решила немного провести времени с тобой… Ты ж не против? Пустишь? -ах, да, конечно, — спохватилась Ти, когда поняла, что держит подругу на пороге. -мы с тобой не прошлись сегодня по магазинам… На это были свои причины… Ну ты наверное помнишь… И поэтому… Я решила, — Мерседес протягивал каждое слово и одновременно раздевалась, — что магазины придут к нам! -что за бред? — смутилась Тинита. -ты что не знаешь? Все можно заказать в интернете… Пойдем покажу, — блондинка достала свой айпад и прошла вместе с хозяйкой в ее комнату. Она нисколько не смутилась интерьеру подруги, ведь понимала финансовые проблемы ее семьи. -будешь что-нибудь? — интересовалась Тинка. -нет, спасибо… Давай лучше быстрее приступим к покупкам? Протирай очки, Тинита, сейчас скупим все! — включить планшет блонди. Мартина посмотрела на нее с ужасом потом уставилась в планшет. -Ти! — окликнула Мерседес, — а какое у тебя зрение? Сейчас тебе новые очки купим, — вводила что-то Мечи. -может не надо? — посмотрела Тини она подругу. -надо, Тина, надо! — улыбнулась Мерс и села удобнее, — какое зрение говоришь? -ну минус четыре… -хорошо. Но только отправку я сама тебе выберу, — посмотрела блондинка на Мартину, — допустим вот эту, — девушка указала на оправу черного цвета, прямоугольной формы, — заказано! -и куда это все денется? — спросила Тинита. -завтра заберем все в супермаркете. Так давай дальше одежду выбирать. Девушки сидели и выбирали вещи для Мартины. В итоге приобрели новые вещи: сумку, обувь, косметику и все такие прочее. -оставайся сегодня у меня, — предложила Мартина, — все равно мама в ночь… -давай. Мартина уложила Мечи и сама легла спать, зная, что завтра будет трудный день. -Мартина! — будила ее Мерс, — вставай. Нам надо забрать вещь, а потом ехать к Руджеро. Давай же! вставай!!! Мартина поднялась, умылась, оделась, протерла очки и они с Мечи отправились в один из торговых центров, чтоб забрать все, что заказали. -зачем ты столько всего купила? — нахмурилась Тинита. Мерседес промолчала. -сейчас я из тебя красавицу сделаю, — вернувшись домой к Тине, сказала блондинка. Сначала она приказала одеть колготки и недлинную юбку. Затем надела блузку и полуверх. -ну, а сейчас самое главное… Это голова, — Мечита начала укладывать волосы, а затем приступила к макияжу, — ну ногти сделаем тебе в салоне… А так… Вроде все. Только у меня есть одно условие! -какое? — удивилась Тинка. -ты не смотришь в зеркало. Сейчас обуваешься и мы идем вниз, а там уже и Хор подъедет. -ну ладно, — быстро согласилась Тини. Девушка одела ботинки на платформе, чтоб казаться выше и скрывать свои пухлые ноги. Из верхней одежды у нее был плащ, она его не застегнула и поэтому ее бока были практически не видны. -а как же клатч? — напомнила блонди. -ах, точно. Просите, забыла, — Мартина взяла сумочку телесного цвета и перекинула через плечо. -Мартина! очки! — вспомнила блондинка, — когда они практически покинули квартиру. Она быстренько поменяла очки подруги. Когда девчонки покинули дом Мартины, их уже ждал Хорхе. Когда Мартина вышла из подъезда, он заметно изменился в лице. -привет, — подошла Мерс. -привет, — заторможенно ответил он, не отводя глаз от Тиниты. -ну что? Поехали? — подошла к машине девушка. -да… Пожалуйста, — открыл он дверь и посадил Тину на переднем сиденье, Мерседес поняла, что ей не стоит ждать такого обслуживания и сама села в машину. Хорхе быстро отправился за руль и тронулся с места. Мартина поправлял прическу и отводила глаза от взгляда Хорхито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.