ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Мартина поправляла прическу и избегала взгляда Хорхе. -Хор, сейчас направо поверни, — скомандовала Мерседес с заднего сиденья. Когда они прибыли к дому Руджеро и вышли из машины, Мечи предложила сфотографировать Мартину и Хорхе, на что парень быстро согласился, располагая хорошим настроением, а вот Мартину пришлось уговаривать, но не долго, благодаря опыту Мечиты. Вскоре они встали вместе и даже немного приобнялись. -какие красивые, — прокомментировала блондинка, щелкая по экрану. -ну долго еще? — насторожилась Тини, продолжая позировать. -нет, давайте побольше фотографий сделаем? — быстро ответила Мерседес, — вы такие красивые… Мартина закатила глаза, а Хор поправил прическу. -Тинита, ты и правда сегодня очень красивая… эм, — повернулся он лицом к ней и говорил без лицемерия, как обычно он это делает, — позволишь? — поправил оп маленькую прядку волос. -кхе, кхе… -ах, да, Мечита, — Мартина очнулась от былой сказки и повернулась к блондинке. -я вам не мешаю? — напомнила она о себе, — ну что? пойдемте? — убрала свой айфон Мерс. -ну да, — Хорхе положительно махнул головой и пропустил дам вперед, открыв перед ними дверь в подъезд. Ребята поднялись в квартиру Руджеро. -здравствуйте, — открыла дверь мать парня, вид у нее был какой-то сонный и потрепанный. Видимо сильно переживала за сына, — мы знакомы? -нет, мы с вами не знакомы, но мы хорошо знаем вашего сына, хотели бы у вас спросить что-то про него, — спокойно ответил Хорхе. -да, конечно, проходите. -извините, если беспокоим, — начала Мечи, — у Руджеро были враги? угрозы какие-нибудь? -нет, что вы? — уселась за стол женщина, — какие враги? тем более угрозы… он мальчик спокойный, ни с кем подозрительным не общался… встречался с Лодовикой, расстались… и все… потом больница. -Лодовикой? — уточнила Тина. Мерседес сидела и с любопытством слушала. -да, Лодовикой, девушка из соседнего подъезда. Вежливая, умная, воспитанная. Я не знаю причину их расставания… -все понятно… у вашей Лодо, фамилия случайно не Камельо? — нахмурил брови Хорхито. -Камельо, — подтвердила мать. -ну тогда мне все понятно, — встал он, — девчонки мы уходим! извините за беспокойство. -до свидания, — произнесли в один голос девчонки, ничего не понимая. Хорхито пустился быстрым бегом по лестнице. -Хор! — бежала за ним Тина, — Хорхе, подожди! -что? — агрессивно обернулся он. -что с тобой? почему ты убежал? — схватила за руку она его. -потому что, мой знакомый — Диего — предлагал поучавствовать в этом нападении… вот я дурак… -подожди! я ничего не понимаю… объясни мне! -он предлагал МНЕ побить его. МНЕ. слышишь?! Мартина повернулась к Хорхе спиной и выдохнула. -и? И что?! — развернулась обратно она, — ты считаешь это проблемой? — приложила руку к веску Мартина, — ты же отказался… И правильно поступил. Хороший, значит, человек. А что за человек Диего? Зачем ему избивать Руджеро? -я тоже не понимаю, — появилась за спиной Тины блондинка. -пошли в машину. Там все объясню. Ребята направились к машине. Хор быстро тронулся с места. -куда мы едим? — скрестила руки шатенка. -сейчас узнаешь, — грозно посмотрел тот на нее. -Мечита сидела на заднем сидении и молчала, изучая местность. Вскоре ребята куда-то приехали. -ждите меня тут! — рявкнул Хорхе и хлопнул дверью. Мартина устремилась свой взгляд в окно, но Мечита перебила тишину. -что это с ним? Никогда его такого злого не видела… Сколько раз мыс ним пересекались, но такой он в первый раз, — Мерседес хоть как-то пыталась отвлечь Мартину от ее мыслей, но та лишь смотрела на Хорхито, который постепенно отдалялся все дальше и дальше, думая о чем-то своем. Разные мысли посещали голову Тины: Что дальше делать? Что все это значит? Почему Хор так перепугался, когда узнал про Лодо? Кто такой Диего? Очень много вопросов и мало ответов — это и настораживало Мартину. -прошло уже полчаса, где его носит? — истерила Мерси. -успокойся! — крикнула за долгое время что-то Ти, — сиди и жди. -как ты можешь быть такой спокойной? А если что-то случилось? Если там драка? Нам что, еще одного друга ездить в больницу навещать? — продолжала истерику блондинка, размахивая руками в разные стороны. -я сказала хватит истерить! — снова крикнула она и покинула машину. Мартина шагала своими ногами взад и вперёд вокруг машины. Хорхе все еще не было. -ты права, может и правда что-то случилось? — открыла она дверь в машину через несколько минут. -а я тебе о чем! — ликовала блондинка, — смотри! — указала пальцем та на парня, идущего к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.