ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Девчонки долго ждали Хора, который ушел в неизвестном направлении и долго не возвращался. Вскоре они заметили, как он идет немного шатаясь к машине. -Хоооор, — воскликнула Мартина его имя и побежала к нему на встречу, — что с тобой? — провела она своей пухлой ладонью по его счесанной щеке. -ничего, — тот лишь сухо ответил и направился к водительском сидению. Мечита смотрела на все это с ужасом. -Хор! — немного повысила голос Ти, — ты куда? Я еще не договорилась! — потом она направилась на свое место в машину, — может ты в таком состоянии не поведешь машину? -в каком состоянии? — бомбонуло у него, — что тебе вообще надо? Что вам всем от меня надо? — завел машину он, — я отвезу вас домой, — затем спокойно на выдохе произнес он. Не успев тронуться с места Хор, как Мечита покинула машину, открыла дверь водительского сидения и попросила Хора уйти. -что? — поднял брови он. -встань пожалуйста, — повторила она. -блонди, ты что? Краски надышалась? — вернулся к предыдущему стилю разговора Хорхе. -мне еще раз повторить? — выкинула Мерс, — я могу! ВЫЙДИ. ПОЖАЛУЙСТА. ИЗ. МАШИНЫ. -что ты задумала? — немного остыл он. -в таком состоянии ты машину не поведешь… -пф, а кто поведет, ты что ли?! — перебил Хорхе блондинку. -да, я. Выходи! Хорхе остыл, но все же пересел на заднее сидение. Мартина поправила ремень безопасности, а Мечи без проблем тронулась с места. -где это ты так научилась? — удивилась Мартина, — ты ж только в 8 классе… -и что? Это не мешает мне доставать до педалей. -следи лучше за дорогой, Мечита, — раздался голос с заднего сидения. -опять? Лучше скажи, куда мы едем? Куда вас везти? -может в больницу в Руджеро? Навестим его, ну и про Лодовику спросим, — вмешалась в разговор Тина. -можно, — более сосредоточилась на дороге Мерс. Мартина повернулась к Хорхе, он развел руками. -езжайте куда хотите. -ну тогда на море, — улыбнулась Мерседес. -ага. В октябре, — отвернулась к окну Марти. Оставшуюся дорогу ребята ехали молча. -приехали! — открыла дверь и вышла Мечита. -ну наконец-то, — показал свое настроение Хор и то, что его длинные ноги устали находиться в одном положении на заднем сидении. -быстро как-то доехали. Это не в маршрутке… Напомнила о своей жизни Мартина. Все втроем они отправились к входу. Затем нашли врача Руджеро, с которым девчонки разговаривали вчера. -здравствуйте, вы нас помните? — начала разговор Мерс, — мы вчера с вами разговаривали на счет нашего друга — Руджеро. Как он? Он уже пришел в сознание? — Мечита начала расспрос. -да, конечно, я помню вас. Состояние больного немного улучшилось. Да, он уже в сознании, только спит. -доктор, а можно к нему? — подхватила Мартина. -да, но только кто-нибудь один. Решайте сами и проходите. Извините, но я вас покину — много работы. Врач отошел от ребят. -я пошла, — двинулась с места Мечита. -а почему это ты? — возмутилась Ти. Мерседес что-то шепнула ей на ухо, — лаааадно! — скрестила руки на груди та, — иди. Мартина и Хор остались в коридоре в ожидании блондинки. -Мартина, — спокойно начал парнь. -да? — невинно перевела взгляд та. -а можно вопрос задать тебе? — поправил прическу он. -ну попробуй. Только не очень сложный… -кто тебе Рудж? — не дал Хорхе договорить девушке. -а что это за такой вопрос? — затем она посмотрела на выражение лица парня и продолжила говорить, — он… Он мой одноклассник. Мы иногда общаемся. Я помогаю ему как могу. Он не такой как остальные одноклассники… Он не отвернулся от меня… Он мой друг. И сейчас я за него очень сильно переживаю. Поэтому и пришла сюда навестить его… -а меня бы ты пошла навестить? — резко выпалил Хор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.