ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. -Мартина, — спокойно начал парень. -да? — невинно перевела взгляд та. -а можно вопрос задать тебе? — поправил прическу он. -ну попробуй. Только не очень сложный… -кто тебе Рудж? — не дал Хорхе договорить девушке. -а что это за такой вопрос? — затем она посмотрела на выражение лица парня и продолжила говорить, — он… он мой одноклассник. Мы иногда общаемся. Я помогаю ему, как могу. Он не такой как остальные одноклассники… Он не отвернулся от меня… Он мой друг. И сейчас я за него очень сильно переживаю. Поэтому и пришла сюда навестить его… -а меня бы ты пошла навестить? — резко выпалил Хор. -что это за вопросы такие? — удивилась та. -очень хороший и важный вопрос. Прошу ответь честно. -да, я не отрицаю, но он очень неожиданный… -а вот и я, — вышла Мечита, — ну что идем? -идем! — активно ответила Мартина. -идем, — поникшие прошептал Хорхе. Ребята вышли из больницы и Тина начала расспрос: -ну как он там? — быстро проговорила она, — узнала что-нибудь? про Лодо спросила? — закидала Тина бедную Мечиту вопросами. -он отлично, уже шутит во всю. Про Лодо спросила, но он неохотно и вяло что-то промямлил и ничего внятного не сказал, так что от него я ничего не узнала, — шагая по асфальту проговорила блондинка. -мда, не густо, — поправила прическу Тини и скрестила руки, — сейчас куда? -мне позвонила мама и попросила приехать… Помочь нужно что-то сделать, так что я поскакала домой, — обманула Мерседес. -тебя отвезти? — взглянул на нее потерянно Хорхе. -нет, спасибо, — начала перебирать пальцы и выдала свое вранье, — до встречи, — обняла она Тинку, пока та смотрела на ее пальцы и думала о чем-то. -ага, пока, — протянула Мартина, - зачем? - прошептала она на ухо Мерседес, пока та ее обнимала. -ну что? Тебя подвезти? — снова начал разговор Хор, когда Мечита отдалилась от Мартины и Хорхито. -да, если тебе не трудно, — поиграла плечами она. Мартина и Хорхе сели в машину. Парень завел мотор. -может прогуляемся в парке? Или у тебя дела? — мямлил он. -ну… Можно, — так же как и Хор промямла Тини. *** Молчание. Хор идет рядом с Тинитой по парку, где осыпаются желто-красные кленовые листья, начинает темнеть. -хорошая погода, — прервал тишину Хорхе. -да, только ветерок иногда дует… Снова тишина. Это стало настораживать Хорхито. -расскажи что-нибудь о себе, — снова начал он. -а что ты хочешь узнать? -эм, — запнулся он, — у меня много вопросов… -ну так задавай, — взглянула в его глаза девушка. -ну, — он очень долго тянул. -ладно, можно я начну?! — перебила Хорхито юная девица, — как давно ты знаком с Диего? кто он такой? -а при чем сейчас Диего? — насторожился тот, — по-моему я интересовался тобой, а не твоими друзьями… мне кажется, что вопрос про Диего сейчас ну никак не в тему… -а мне интересен ответ именно на этот вопрос, прошу тебя ответить… -ладно, я отвечу! — возбудился Хор, когда Мартина притормозила и не пошла дальше по аллее за ним, — давно ли мы знакомы с Диегито? — переспросил он, затем быстро же ответил, — да, давно. Примерно год, может даже больше, а это имеет какое-то значение? — сделал гордые шаги вперед парень, — кто он такой? — вернулся он к стоящей Тини, — он обычный пацан, такой же как и я. Он не станет врать, если ему что-то не нравится. Ему это не надо… понимаешь? он мой знакомый… даже наверное друг… если его о чем-либо попросить, то он пойдет и сделает, без всяких: но и чего-нибудь другого. Понимаешь? — Хорхито говорил это с напряжением, что его вены на шее были видны, Тини стояла и слушала, молча, он вновь пошагал вперед, — а когда он меня попросил разобраться с каким-то восьмиклассником, я ему отказал… понимаешь? — вернулся он снова обратно, — с одной стороны я поступил правильно, что не организовал нападение, а с другой стороны… я отказал ему! Мартина стояла и смотрела на бешеного Хорхе. Она не знала как его успокоить. Единственное, что пришло ей в голову — это жадно впиться в его губы. Хор положительно ответил на ее желание. Все хорошо, если бы не…дождь? -побежали? — протянул он ей руку. Тинита подала свою руку и тот крепко сжал и рванул к машине. Когда ребята добежали и уселись в машину, они начали смеяться над вышеописанным. Вся укладка Тини превратилась в какие-то сопли, макияж практически растекся… -ты очень красивая, — улыбнулся Хори и убрал прядку волос с ее лица. Она лишь снова поцеловала его. -прости меня за дебильные вопросы… я больше не буду, — остановилась она, проговорила, что хотела и снова продолжила поцелуй. -так! стоп! — прервал все парень, — девушка, я вас еще не простил, куда вы лезете ко мне целоваться? — сделал серьезное лицо он, — сначала сюда, — указал парнишка на одну щеку, потом на другую. Мартина послушно целовала его. -ух, какой же ты хитрый… -девушка, сколько вам лет? мама не наругает, что вы с мальчиками мокрая в машине целуетесь? — продолжал играть он. -ну не знаю… МУЖЧИНА, знаете, я только первый раз в машине целуюсь с мальчиком, так что не знаю реакцию моей мамы… вы хотите проверить? — Мартина выделила одно слово так, что Хорхито снова вошел в роль. -конечно хочу, — впился в ее губы тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.