ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Хорхе подвез Мартину прям до подъезда. -спасибо, что отвез домой, — растеряно произнесла девушка, посмотрела ему в глаза и собиралась открыть дверь. -Мартина! — остановил Хори ее, — подожди, — девушка послушно села обратно и закрыла дверь, — тебе не кажется, что в наших с тобой отношениях что-то поменялось? — повернул он ее голову и взглянул прям в глаза, — смотри что было за сегодняшний день: сначала фото, потом прогулка, поцелуи… я не буду тянуть… ты будешь моей девушкой? — поправил он прядки ее волос, что еще больше сблизило их, — Мартина, не молчи… -да… буду, — сначала тихо, а потом уверенно произнесла Тинита, — буду! — повторила она и поцеловала его у щеку, затем собиралась покинуть машину, но тот опять ее остановил и посмотрел снова в глаза. -а как же мне с тобой связаться, любовь моя? — поднял брови он, — диктуй свой номер телефона… Мартина растеряно посмотрела на него и медленно сказала свой номер мобильного. -спокойной ночи, — поцеловала Тина парня, вышла из машины и забежала в подъезд. Забежав в квартиру, она плюхнулась в коридоре (ну и грохоту было), зачесав волосы назад, начала думать, но вдруг что-то запиликало в комнате. -маааам? — удивилась девушка, — ты разве не на работе? — мама Мартины должна была уже покинуть квартиру и девушка не успела бы застать ее дома. Она очень сильно испугалась и направилась в свою комнату на звук. Там что-то мигало в темноте, — что это? — заиграла бровями Тини. Она увидела мигающей новый телефон, — ало, — ответила она, когда заметила, что звонит Мечита. На экране большом экране была фотография девушки и имя. -ну что? ты уже дома как я понимаю… разобралась с новеньким телефоном? — радостно быстро проговорила девушка. -Мерседес, я ничего не понимаю… что это за телефон? — размахивала руками Тинита. -это теперь твой телефон, я уже переставила симки, так что не беспокойся, Хорхито до тебя дозвонится… -но как? как ты подсунула его? -еще утром… давай лучше рассказывай подробности. Я тебе звонила несколько раз, но тебя не было дома. Давно пришла? — закидала вопросами блондинка. -Мечи… ты… ты можешь сейчас ко мне приехать? — со вздохами говорила девушка. -все понятно, через 15 минут буду. Жди. Мартина скинула вызов и положила аккуратно телефон. Сняла с себе эту мокрую одежду и сразу пошла ее стирать вручную. Из-за шума воды, она не слышала, как ее телефон разрывался от звонков Хорхе. Звонок в дверь и Мечита в квартире Мартины. -привет еще раз, — обняла блодни хозяйку. -заходи, — закрыла дверь Марти, — родители были не против, что ты опять останешься у меня? -нет, рассказывай лучше, что у тебя тут случилось, — повесила верхнюю одежду Мечита и прошла на кухню. Мартина любезно поухаживала за подругой: навела ей горячий чай, ведь Мечита так же как и Тина попала под дождь. -спасибо, — широко улыбнулась блондинка, — садись давай, рассказывай все. И в подробностях! -а что рассказывать-то? Особо и нечего, — поправила свои мокрые волосы, — когда ты «как бы ушла помогать маме», — выделила Тина, — он предложил меня подвезти, получилось так, что мы приехали в парк и гуляли. Разговаривали, потом зашла речь о этом мутном Диего, Хорхе немного взбесился… Мне пришлось его успокоить… -как?! — резко вскрикнула та, — ты дала ему пощечину? — подняла она брови, — промеж ног? Подзатыльник? Ну же! -я его поцеловала… -как?! Куда?! -в губы… — медлила с ответом Мартина. -в губы? — удивилась Мерседес, — а он что? — после маленькой паузы продолжила расспрос блондинка. -а он что? Дождь пошел и мы в машину побежали… И там продолжили целоваться, — уверено говорила Тина. -А-ФИ-ГЕТЬ! Как романтично… А что дальше? -мы теперь как бы встречаемся… -ой, тихооооня… тихоня, а такого пацана охватила… -спасибо тебе за это, — улыбнулась Тинка. -а мне-то за что? — хлебнула горячего чаю та. -как это за что? А одежда? Макияж? Очки? -ой, это мелочи, — снова глотнула чаю Мечита, — по-моему твой телефон звонит… -я пойду в комнату поговорю… -да, да, конечно, — продолжала согреваться девушка, — тихоня… Мартина пошла в комнату, взяла свой телефон. Там Хори звонил уже второй раз. Она кое-как ответила. -ало, — улыбнулась девчонка. -я звонил тебе, — с каменным лицом произносил он. -прости, я не слышала. Телефон был в комнате… Что-то случилось? — с улыбкой на лице произносила она. -нет, — улыбнулся он, — уже ничего… Я услышал твой голос и мне стало легче… Мартина разговаривала минут 15 с Хорхито, Мечита приблизилась к комнате, посмотрела, что ее подруга воркует с парнем и тихо вернулась на кухню, а там уже обновляла вк. Когда Тина попрощалась с Хором, она сразу же направилась на кухню, но не успев дойти, ей снова кто-то позвонил. -ало, Хор, что-то случилось? — сказала сразу Мартина, даже не посмотрев, что звонит не Бланко. -а это не Хор, — фальшиво мило ответил ей какой-то грубый мужской голос. -а кто это? — насторожилась Тинита. -слушай меня внимательно и запоминай… если не запомнишь, значит запиши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.