ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Когда Тина попрощалась с Хором, она сразу же направилась на кухню, но не успев дойти, ей снова кто-то позвонил. -ало, Хор, что-то случилось? — сказала сразу Мартина, даже не посмотрев, что звонит не Бланко. -а это не Хор, — фальшиво мило ответил ей какой-то грубый мужской голос. -а кто это? — насторожилась Тинита. -слушай меня внимательно и запоминай… если не запомнишь, значит запиши… -кто это? — повторила с злобой Тинка. -не перебивай меня, поняла? — уже с наглостью говорил тот, — к этому огрызку в больницу ты больше не сунешься, это понятно? не перебивай! — сразу же сказал он, — и к Хору ты тоже больше не подходи, ибо нефиг! поняла? ты ему все равно не нужна. -слышь ты, мальчик, не тебе мне указывать где, как и с кем общаться. Я понятно объясняю? забудь этот номер! — набралась храбрости и сказала все Мартина. Затем скинула вызов и, не подавая виду, вернулась на кухню. -ну что? наговорилась со своим Хорхе? — заблокировала экран телефона блондинка. -да, а что мы долго разговаривали? — удивила Тини. -ну… минут 20 точно… -может пойдем какой-нибудь фильмец посмотрим? — предложила Мартина. -ну можно… и я даже знаю какой, — Мерседес встала и пошла в комнату к Тине, где лежал ее планшет, который она не забрала утром, — я сейчас быстренько найду фильм один, он будет тебе полезен, — пауза, — только не обижайся, — проговорила заторможено блондинка, когда уже начала искать что-то в своем айпаде. -а на что мне обижаться? — удивилась та. -на название фильма… это открытый намек тебе… Мартина задумалась. Мерси нашла в интернете фильм, поставила планшет подольше, чтоб окончательно не испортить зрение Тинке и присела на кровать к Ти. -двести фунтов красоты, — озвучилось название фильма и Мартина поняла. -Мечита, я все прекрасно понимаю, но не знаю как бороться с этим. Мерседес, встав, вздохнула и поставила фильм на паузу. -Тинка, понимаешь, с тобой теперь встречается любимчик всех девчонок нашей школы, ты не должна ударить в грязь лицом. Допустим, сегодня ты одела подходящую одежду и навела макияж, немного скрывающий твои щеки, но не всегда же так будет… надо что-то с этим делать. Давай вместе ходить в спорт зал? будем вместе заниматься… это точно пойдет на пользу. Ни в коем случае не вздумай на меня обижаться, — присела обратно она, — я только говорю тебе то, что думаю. Ты согласна со мной? -да, — тихо смахнула слезу она. -этот фильм я включила тебе не случайно. Сейчас мы его посмотрим и ты поймешь, что ты не одна пытаешься похудеть, — Мерседес включила дальше и девчонки начали смотреть. Время летело быстро. Девчонки досмотрели фильм и он действительно заставил задуматься девушку о себе, своей фигуре, отношении к окружающим. Девчонки легли спать. Темно. 00:03 Хорхе: Спишь? 00:05 Мартина: нет ( 00:05 Х: почему не спишь? 00:06 М: лежу, думаю…, а ты почему еще не спишь? 00:06 Х: я тоже лежу, думаю. Я, к примеру, о тебе думаю, а ты о чем? ну или о ком? 00:07 М: мне сегодня сразу после тебя позвонил какой-то парень и начал чуть ли не угрожать. 00:07 М: сказал, чтоб я к Руджу не ходила и с тобой не общалась. 00:08 М: ээээм, интересно, кто это? и зачем ему это? 00:08 Х: ух ты, угрозы прям были наверно. Я честно говорю, что не знаю кто мог звонить и зачем это нужно кому-то… 00:10 М: ладно, Хор, прости, я спать пойду, а то уже глаза закрываются. спокойной ночи 00:10 Х: спокойной ночи) Мартина не очень быстро печатала смс, так как просто еще не умела. Где она могла научиться пользоваться айфоном? Утром Марина проснулась и Мечиты не обнаружила. Это ее немного насторожило и она пошла трезвонить ей по телефону. -ало, — наконец-то ответила Мерседес. -ты где? — с наездом произнесла Тина. -я решила съездить к Руджику, тебя будить не стала. -ну понятно, — закатила глаза Ти, — ладно, удачи. Ему привет передавай)) Мартина пошла умылась и приступила к недоделанным урокам. -ало, — снова взяла она телефон в руки, — кто это? -не узнала меня, милая? -снова ты? — начала ругаться Ти. -да, а ты разве не соскучилась? -да, прям очень скучала по тебе… всю ночь только о тебе думала. Кто ты? -узнаешь скоро, не волнуйся. Всему свое время, — на этих словах их разговор закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.