ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Мерседес, длинными ногами для своего возраста, шагала по асфальту, который ярко освещало палящее солнце. Она только что поговорила с Мариной, которая немного обиделась на подругу за то, что та без нее отправилась к их общему ДРУГУ. Хм, другу? нееет, Мерседес не считала Руджеро другом. А кем же она его считала? знакомым? братом? парнем? хм, парнем? вполне возможно… блондинка мечтала уже, как будет ходить с ним за руку по школе, охранять запасную лестницу, ходить в кино и целоваться на последнем ряду. Но мечтанья Мерси вдруг прервались, когда она приблизилась к больнице и увидела возле выхода… Диего? -что ты тут делаешь? — спросила неуверенно та. -а что я тут делаю? вот стою, тебя жду, — с этими словами он засовывал телефон в карман. -ээээм, какая честь, и что ж тебе надо от меня? — подняла брови та, — или ты врешь? и ждешь тут вовсе не меня? -нет, Мерси… -а откуда ты узнал, что я сюда приду? — задумчиво прищурилась блондинка. -ало, — сделал вид, что у него резко зазвонил телефон, — что мам? где?! иду. Потом договорим, — прикрыл он телефон рукой проговорил слова и отдалился от больницы Диего. «Странно как-то…» — пронеслось в голове Мечи. Она оглянулась по сторонам и зашла в больницу. -здравствуйте, — подошла она к врачу, — можно мне Руджеро навестить? -девушка, извините, мы его везем на операцию, все потом, — быстро проговорил тот и отодвинул ее с дороги. -но какая операция? было же все хорошо, — уже грустно сказала в след она ему. Девушка приземлилась на кушетки рядом с операционной и достала свой айфон, затем набрала Мартину и со слезами на глазах описала всю картину. -я сейчас буду! — крикнула в трубку та и скорее начала набирать номер Хора. Как никогда без его помощи, они сейчас не обойдутся, — ало, Хор? мне срочно нужна твоя помощь… -что случилось? — сонным голосом тянул тот. -Руджеро повезли на какую-то операцию, мне срочно нужно в больницу к Мечите, она там совсем одна. Можешь отвезти? — быстро проговаривала девушка, натягивая на себя все то, что вчера так аккуратно сняла. -буду через 15 минут, — бодро сказал парень. Мартина уже выскочила на улицу и ждала Хора. И наконец-то он приехал. -садись, — выскочил из машины он и открыл перед ней дверь. -спасибо, — сев в машину, она произнесла, — привет, Хори. -привет, любимая, — поцеловал он ее в щеку, затем резко опустил педаль газа в пол и рванул в больницу. По дороге в больницу Мартине от неизвестного номера пришла СМС: «и как? Оказывается Хор быстро гоняет. Аккуратнее с ним))». Девушка хмуро прочитала и заблокировала телефон, не ответив на сообщение. Мечита вышла встречать пару в холле больницы. -что случилось? — сразу обняла Тина заплаканную Мерси. -я пришла в больницу, подошла к врачу, а он… операция… повезли… вот я тут сижу… -все успокойся, — прижала к себе Тинита блондинку. Все сидели и ждали врача. Ну наконец-то он вышел. -доктор, что с ним? — подскочила сразу Мерс. -кто-то ввел парню очень сильно действующий на сердце препарат. Пришлось промывать организм. Сразу я ничего сказать не мог, поэтому думал, что операция… Извините, если напугал вас. — Доктор развернулся и направился на пост, чтоб взять историю болезни. -мдаааа, — протянула Тина, — кому надо вводить нашему Руджу какие-то препараты? Ничего не понимаю… Хорхе достал телефон и прочитал смс. -я сейчас вернусь, — угрюмо развернулся он и направился в сторону выхода. -пошли к Руджеро, — вытерла слезы Мерседес. Мартина положительно махнула головой и последовала за блондинкой, на ходу печатая сообщение. Хор вырвался на улицу, где встретился со старым знакомым. Солнце светило ярко и он немного щурился, однако его друг спокойно смотрел на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.