ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. Хорхе, щурясь, выбежал на улицу. -ну привет, друг, — протянул руку Диего. -что тебе нужно? — еще сильнее нахмурилась брови тот. -ооооуф, как не прилично, даже«привет» не сказал… А когда… Мы столько всего вместе сделали… Ты все забыл? Совсем ничего не помнишь? Я могу освежить все в твоей памяти… — делал шаги от больницы Ди. -нет, спасибо, обойдусь. Что тебе нужно? — отрезал каждое слово Хорхе. -ну как что? Ты забыл от кого я хочу избавиться? — вертел телефон в руке Диего. -нет, я прекрасно помню. Я тут причём? -ну как же, друг? Ты мне в этом поможешь… -пф, с какого? — близко подошел Хорхито к нему и грозно посмотрел в глаза. В этот момент Диего пришла какая-то смска. Он быстро ее прочитал. -ну как с какого? У тебя совсем в памятью туго стало? Смотри с кем я общаюсь, — в этот момент Диего ткнул в глаза Хорхе телефон с изображением Ти, — вот с этой помпушкой… И мне почему-то кажется, что ты мне поможешь. Ну или я ей помогу оформить длительную прописку в больнице… Ну, — он ткнул в грудь Хорхито телефоном, — ты меня понял, — затем развернулся и ушел. Хорхе долго смотрел ему в след, потом вернулся в больницу. -Мартина, ты, наверно, домой иди, а я тут останусь, потому что одного его оставлять нельзя, — обняла блондинка Тину, — Хор, довезешь её? — Произнесла девушка, когда заметила его за спиной Тиниты. -да, конечно. Мартина вместе с Хорхе направилась к выходу, затем парень усадил её в машину и они тронулись с места. Тишина. -Хор, — обратилась к парню девушка. -да? — Быстро перевёл он взгляд с дороги на неё, а потом обратно. -как ты думаешь, кто хотел отправить Руджеро на тот свет? -ээээм, я даже не знаю… Затем они просто молчали. --- -Мартина, — выскочил из машины Хорхе, когда девушка покинула ее возле своего дома, — подожди, — остановил он ее за руку. -что? — обернулась она, — что-то не так? -нееет, — начал немного тормозить он, посмотрев в ее глаза. -Хори, что случилось? — насторожилась она. -я прошу тебя, будь аккуратнее, я буду приезжать за тобой в 8 часов и мы будем ездить вместе в школу, ну и из школы конечно тоже, если ты не против, — говорил он, заботясь о ней. -но, Хор… с чего бы это? Парень просто развернулся и сел в машину. Мартина смотрела ему в след, когда машина тронулась с места и быстро скрылась со двора. Тина зашла в подъезд и быстро поднялась домой, там уже ее ждала мама с хорошими новостями. -привет, мам, — зашла в квартиру грустная Тинка. -приветик, дочка, — освещала своей улыбкой всю комнату мать, — почему ты такая грустная? -эм, это не важно, почему ты такая веселая? — еще больше нахмурила брови Тини. -смотри, — достала она из-за спины какие-то ключи. -что это? - не понимала девушка. -это ключи от нашей новой квартиры… -что!? — насторожилась Ти, - откуда? -дочь, это не важно, главное, что мы с тобой переезжаем отсюда. Теперь мы с тобой нормально заживем… у меня появится новая работа… все будет как в сказке… -и что теперь делать? — без эмоций произнесла девушка. -как это что? быстро иди собирать вещи! Марина прошла в свою комнату. Нашла в кармане свой телефон и набрала Хору. Он бы мог помочь ей и мамой с переездом. Но он почему-то не брал трубку. -маааам, — крикнула дочь. -да, Тини, — вошла в комнату женщина. -а когда мы переезжаем на квартиру? -чем быстрее, тем лучше. Вот смотри, сегодня воскресенье — выходной. Завтра уже школа, не очень бы хотелось, чтоб ты ее пропускала. Собирай вещи сегодня, все что нужно бери. Если получится, то сегодня перевезем, ну я еще и завтра перетащу… там же еще и обжиться надо… -а с этой квартирой что? — перебила долгую речь Тина. -как что? продадим наверно. Еще деньги будут. -ну хорошо, — Мартина кинула телефон на кровать и открыла шкаф, достала сумку и начала складывать свои новые вещи, которые недавно приобрела вместе с Мечи. Время прошло быстро, Мартина вновь набрала Хорхе, чтоб поделиться с ним радостью, но он не отвечал на ее звонки. Девушка начала уже беспокоиться. Вновь кинув телефон на кровать, Мартина достала мусорные пакеты и сложила туда все свои старые вещи. Ее телефон издал звук и она рванула к кровати, в надежде, что звонит Хор. Но… -что? — захлопала ресницами она, увидев изображение, где парень, похожий на Хорхе, едет на мотоцикле и сзади его девушка с хорошей фигурой обнимает его, чтоб не упасть, — Хор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.