ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. Вновь кинув телефон на кровать, Мартина достала мусорные пакеты и сложила туда все свои старые вещи. Ее телефон издал звук и она рванула к кровати, в надежде, что звонит Хор. Но… -что? — захлопала ресницами она, увидев изображение, где парень, похожий на Хорхе, едет на мотоцикле и сзади его девушка с хорошей фигурой обнимает его, чтоб не упасть, — Хор? неееет, он не мог… может он просто ее подвозил…, но никак… Мартина обратно кинула телефон и пыталась не думать об этом. Вскоре она набрала номер Мечиты. -ало, Мерс, ты уже дома? — растерянно говорила Тина, — я жду тебя у себя. Мне очень плохо, — на этих словах девушка скинула вызов и продолжала собирать ненужные вещи. Очень скоро Мечита оказалась в комнате Тины. -Мартина, что случилось? Тебя Хорхе обидел?! Что он сделал?! Говори же! — трясла блондинка бедную девушку. -все было нормально, я пришла домой, мама сказала, что мы переезжаем на новую квартиру. Я решила позвонить Хору, он не ответил. Ну я не обратила внимание. Потом позвонила еще раз. Он опять проигнорировал… Потом мне на телефон пришла вот эта фотография, — протянула телефон Тинка, смахивая с щек слезы. -пф, что это? — не взглянув, сказала блонди, — ах он кабель, — резко поменялась в лице она, — ну… Это может его сестра… Ну или просто подвез… Кто тебе прислал это фото? -этот человек звонил мне, угрожал, потом писал… Сейчас фото прислал. Хорхе наверно что-то знает. Он сказал, что мы с ним будем вместе ездить в школу и из школы. вид у него был… Я беспокоюсь за него… Но ему наверно все равно. Кому я нужна такая.? -какая?! — подняла брови Мерси, — ты самая лучшая… Давай дождемся завтрашнего дня? Посмотрим, что он скажет на это. А теперь прости, мне нужно домой… у папы какой-то разговор со мной… Мечи и Мартина обняли друг друга и распрощались. Мартина плюхнулась на кровать и уснула. Утром ее разбудил будильник. Она, не забывая о своих проблемах, встала и пошла умываться. Оделась и выпила остывший кофе. Время было уже ближе к 8. Она взглянула в окно, машины Хорхе не было. -дочка, доброе утро, — поцеловала мама в лоб Тини. -привет, ма, — грустно ответила она. -Ти, что с тобой? Что с тобой творится? У тебя какие-то проблемы? Расскажи мне… -маааам, — посмотрела Тина на мать и та все поняла. Девушка подошла к зеркалу: белая блузка, пиджак, брюки и лакированные туфли смотрелись на ней просто шикарно. Посмотрев на часы, она взяла свою сумку и вышла на улицу. Там так же не было машины ее парня. Девушка сначала позвонила Хорхито, он не ответил, затем набрала номер подруги и встретила ее. -ну все, Мечи, мне все понятно. Он меня бросил… Я не знаю, что значат его поступки… Что вообще творится? -ох, подруга, трудная у нас жизнь. Тебе надо с ним поговорить. Сейчас в школе все выяснишь… возможно, что-то случилось. Девчонки подошлаи к школе. Зашли, разделись и пошли в кабинет. Времени до звонка оставалось совсем немного. Мартина подошла к окну и увидела, как наш Хори на том же мотоцикле, что и на фото, приехал в школу с той же девушкой. Настроение ее и было плохое, а стало еще хуже. Прозвенел звонок и девушка села за парту. Урок тянулся очень долго. -так, давайте проверим отсутствующих? Кого сегодня нет? — поправляла учительница свои очки. -Руджеро сегодня нет, — встала и поправила волосы Мерседес. -а что с ним? Никто не ответил. Мечита посмотрела на Мартину. Она была подавлена. Ей сейчас было уж точно не до отсутствия Руджа и физики. --- Наконец-то прозвенел звонок. Мартина самая первая выбежала из аудитории и побежала к расписанию, чтоб посмотреть, где урок у Хорхе. За ней бежала Мечита. Подходя к аудитории Мартина заметила, как Хор стоит в какой-то кампании и смеется. Рядом стоит та девушка с фотографии. -ты не сможешь! — крикнул кто-то. -пф, легко! — тихо ответил Хор и приблизился к щеке этой незнакомки, а та взяла и немного повернулась. Парень с поцелуем попал прям в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.