ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. Наконец-то прозвенел звонок. Мартина самая первая выбежала из аудитории и побежала к расписанию, чтоб посмотреть, где урок к Хорхе. За ней бежала Мечита. Подходя к аудитории Мартина заметила, как Хор стоит в какой-то компании и смеется. Рядом стоит та девушка с фотографии. -ты не сможешь! — крикнул кто-то. -пф, легко! — тихо ответил Хор и приблизился к щеке этой незнакомки, а та взяла и немного повернулась. Парень с поцелуем попал прям в губы. Глаза Тины быстро наполнились слезами. Она быстро побежала к выходу из школы. Мечита побежала за ней, немного задев Хора. У девушки открылось будто второе дыхание. Она бежала без куртки, на каблуках и без сумки. В руках девушка крепко сжимала телефон. Мечи ее конечно не смогла догнать и вернулась в школу. -урод, что это было? — посмотрела злобно она на Хорхе. -черт! — крикнул он и ударил кулаком о стену школы. Мечита набирала номер Тиниты, но она не брала. Вскоре девушка решила забрать вещи и пойди к подруге. Но и Хор на месте не сидел. Он звонил, писал смс, но все безуспешно. -ало, — со злобой говорил Хори по телефону, — нужно встретится! Я сейчас приеду. Мечита дошла до дома Тини, но у подъезда она встретила ее мать. -здравствуйте, а Мартина дома? — указала пальцем на окна подруги блондинка. -а она должна быть дома? она ушла в школу еще утром… что-то случилось? — испугалась мать. -нееет, что вы? — уверяла ее Мечита, — просто я до школы еще не дошла, видимо разминулись. Может вам помочь? — соскочила с темы девушка. -нет, спасибо, — улыбнулась женщина. Мечита развернулась и медленно пошла, думая куда могла деться ее подруга. -странная она какая-то… столько времени прошло, а она только в школу идет, — проговорила под нос мать Мартины. Мечита размышляла, но ей ничего не приходило в голову. -ты нашел ее? — набрала она номер Хорхе, — или тебе пофиг? — она не услышала ответа, — все с тобой понятно. Мерс засунула телефон себе в карман куртки и пошла к больнице, где надеялась застать Мартину. Ее ожидания оправдались, девушка сидела перед Руджеро, который еще не пришел в сознание. Она рассказывала ему все то, что он пропустил, пока отлеживался в больнице. -Тинита! — забежала в палату блондинка, — никогда так больше не делай, — обняла она заплаканную подругу. -прости, что я так убежала… просто… просто я не могла смотреть на это все… просто не хватило сил… зачем он обманывал меня? зачем так на до мной издеваться? что я ему такого сделала? это из-за той пощечины? — начала быстро тараторить Тини и размахивать руками, — так я извинюсь, мне не трудно, корона не упадет. Зачем так поступать? -я… я уверен, — начал раздаваться звук из уст Руджеро, — я уверен… что это… не… не… неспроста… -Руууудж? — обернулась блонди и подбежала к парню, — ты очнулся? — удивилась она. -да, как видишь, видимо мне еще надо побыть на этом свете, — улыбнулся во все 32 зуба он, но все же говорим с передышками. -как же я рада, — накинулась она на него с объятиями. -Мартина, — поставил свои глаза парень, — тебе по-любому нужно с Хорхе поговорить. Хоть я с ним и не знаком, но мне кажется, что он не такой… судя по твоему разговору, я это понял. Прислушайся к моим словам… -спасибо, Рудж, — попыталась улыбнуться девушка и покинула палату, понимая, что им сейчас не до ее проблем. Мартина шагала по ярко освещенному асфальту в сторону дома. Мысли так и съедали её. Она предполагала разные варианты почему Хорхе так поступил. И в итоге она пришла к выводу, что это не ее человек. И меняться ей нужно не ради него, а только ради себя любимой. Нельзя так просто доверять людям. Подойдя к дома, девушка увидела, как её мать отъехала на грузовой машине с вещами. Она искала ключи в своей сумке, которую забрала у Мерси в больнице. -Мартина! — подойдя к подъезду, услышала как кто-то крикнул в спину ей. Она робко обернулась. -вы мне? — прищурилась девушка. -а ты тут ещё кого-то видишь? — дерзко ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.