ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. Подойдя к дому, девушка увидела, как её мать отъехала на грузовой машине с вещами. Она искала ключи в своей сумке, которую забрала у Мерси в больнице. -Мартина! — подойдя к дому, крикнул кто-то ей. Она робко обернулась. -Вы мне? — Прищурилась девушка. -а ты тут ещё кого-то видишь? — дерзко ответил парень. -извините, — развернулась девушка и направилась ближе к подъезду, но Диего схватил её за запястье руки, — что ты делаешь? — развернулась и дала ему звонкую пощечину другой рукой. -оу, детка, зачем так резко? — улыбнулся дико он и приложил руку к щеке. Мартина помассировала свое запястье и забежала в подъезд. -мы ещё встретимся, детка… Парень развернулся и ушел восвояси. Мартина быстро поднялась по порожкам. Ха, жир не помешал ей быстро передвигать ногами. Возможно этот жир не на долго с ней. Кто знает? -Мечи, — забежала в квартиру Ти и начала разговор по телефону, — какой-то урод возле подъезда поджидал меня… Я боюсь… -не бойся, без меня никуда не выходи. Описать его сможешь? — протараторила Мерси, уже выходя из больницы. Они продолжали разговаривать. Мартина ходила по опустевшей квартире до окна и обратно. Тем временем Хор сидел на заборе возле не очень элитного дома. -сколько можно тебя ждать? — встал и подошел парень к приближающемуся Диего. -сколько надо, столько и подождешь! — также дерзко, как и с Мартиной, он разговаривал с Хорхито. -что это за фокусы такие? что тебе надо ещё? я с твоей девкой по школе ходил, чтоб её никто не трогал? ходил! подвез? подвез. Даже в щеку поцеловал. Теперь ты от меня отстанешь? я сделал все, что ты просил. -ээээм, не все… А как же Рудж? Ты что опять про него забыл? Он ещё на нашем свете… -ах ты ж сука, — резко Хор ударил Диегито, что тот отлетел примерно на метр, — отстань от меня и Мартины. Иначе я тебя терпеть больше не буду. Мой отец богаче твоего, как-нибудь разберёмся. Хорхито встряхнул кулаком и отдалился от униженного парня. Затем Хор оседлал своего железного коня и уехал от дома парня. Хори направился к дому Ти. Он писал ей смс, просил чтоб она вышла, звонил, сигналил, газовал под окном. А она лишь сидела под окном, чтоб он её не видел и плакала. В какой-то момент рингтон телефона утих и звук за окном тоже. Девушка спокойно выдохнула и поднялась с пола. И снова раздался звонок. -ало, — наконец-то ответила она. -Мартина, нам нужно поговорить. Это очень серьезно… -я не хочу с тобой разговаривать… -Тина, мы должны поговорить. Я прошу тебя, спустись ко мне, — улыбнулся в телефон он и посмотрел на ее окно, где появился ее силуэт. -ты не можешь сказать мне все по телефону? — нахмурилась она, — у меня нет желания с тобой разговаривать! — начала повышать голос она. -я уверен, что этот разговор должен состояться в живую, мне нужно тебе многое объяснить… -ладно, я выйду через несколько минут, только нужно будет уйти от дома, а то мама должна скоро приехать. Я не хочу, чтоб она меня видела с таким, как ты… -с каким?! — перебил он ее. -с таким лжецом. Жди меня возле дома. -только юбку не одевай! — крикнул он и быстро скинул вызов. Мартина не спеша одевалась, ничего страшного, пусть Хорик подождет. --- Наконец-то Хор дождался девушку. -ну привет, — пыталась спокойно говорить она. -привет, любимая, — обнял он ее за талию и поцеловал в шею. -руки! — со злобой повысила девушка голос. -Мартина, что случилось? — придуривался Хори. -и правда… что случилось? — начала разборки прям возле дома Ти, — черт! — посмотрела она в сторону и увидела машину, на которой возвращалась ее мама, — поехали отсюда, где твоя машина? — осмотрелась по сторонам девушка. -сегодня мы оседлаем этого белого коня… Парень указал на свой мотоцикл. Мартина удивилась, но ей нужно было срочно что-то сделать, чтоб мама не заметила их с Хором. -пожалуйста, — протянул Хор ей шлем. -спасибо, — одела быстро она этот шлем и ухватилась за Хори, чтоб не упасть. Парень тронулся. Они уже отдалились от дома. Он куда-то держал путь, а Мартина все крепче держалась за его мощную спину. -я на него больше никогда не сяд!, я боюсь, — начала истерить девушка. -почему ты боишься, если рядом я? — снял шлем Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.