ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. Мартина с Хором были в том парке, где первый раз поцеловались. -почему ты привез меня именно сюда? — наконец-то сказала Ти. -Мартина, я хочу с тобой поговорить. Это очень серьезно. -а я не хочу с тобой разговаривать! — начала сопротивляться она. -ну если не хочешь со мной разговаривать, зачем поехала тогда со мной? я не понимаю твои действия. Ты ведешь себя как маленький ребенок! — психанул и развернулся Хор. -это я маленький ребенок? — возмутилась она и развернула его к себе, — ты мне днем говоришь одно, а следующим утром я вижу, как ты целуешься с какой-то девкой… еще мне приходит фотография, как вы с ней едете на вот этом мотоцикле, — указала Тина в сторону, — кто из нас маленький ребенок? кто играет чувствами? я или ты? -что? — заиграл бровями парень. -что слышал, — ответила быстро она. -какое фото? — пытался понять он. Мартина залезла в свой телефон и открыла сообщения, где была переписка с Диего и эта фотография. -но… откуда? — насторожился Хорик. -ты у меня спрашиваешь? этот парень меня уже достал. Звонит, пишет, возле подъезда поджидает… я не знаю что делать. -Диего? — спросил Хорхе. -я не знаю как зовут этого придурка… -ладно, я разберусь с ним, — приобнял парень Мартину. -руки, — раздражительно рявкнула она, — ты еще не объяснил кто это! -воу, какие мы ревнивые… Тинка посмотрела в его глаза, развернулась и пошла. Хор кричал ей в след, потом подбежал. -ну, Ти, я все объясню, только не нужно обижаться, — положил он руки на ее пухлые плечи. -мне уже все равно, — вырвалась она из его рук. -ну Тинка, — подбежал он снова к ней, когда та прилично отдалилась. Парень развернул Марину к себе лицом и поцеловал в губы. -эта девушка сестра этого Диего, — остановился он, — у нас с ним старые счеты… поэтому пришлось… -я не верю тебе, — спокойно ответила она и пошла вперед. -а сейчас веришь? — вновь Хор поцеловал ее и продолжил разговор, — кроме тебя мне никто не нужен, верь мне… ты веришь мне? -верю, — тихо прошептала она и обняла парня. Пара еще гуляла по парку, потом они снова оседлали коня и поехали кататься по ночному городу. Мартина все равно крепко держалась за Хора, так как боялась, а он ее всячески успокаивал и говорил, что все под контролем. Страх утихал. --- Уже потемнело. Хор и Тина катались, смеялись, разговаривали… Они остановились недалеко от дома Ти. -завтра опять в школу… -да, — ответил парень, — а почему мы уехали от твоего дома? чего ты боишься? — нахмурился Хори и поправил челку. -ээээм, нет, — произнесла она с паузой, — просто у моей мамы переезд и я боялась, что тебя запрягут, — улыбнулась Тинка, обняла и поцеловала парня. -даа? — удивился он, когда сказка закончилась, — ну я мог бы помочь… -дааа? — передразнила Тинита, — ну тогда, как помощь понадобиться, я позвоню, — девушка поцеловала Хора в щеку и отправилась пешком к своему дому. По дороге, к счастью, она никого не встретила. Как только Тина зашла в опустевшую квартиру, на нее набросилась мать с расспросами. Женщина видела, как ее дочь вместе с Хором покидала двор их дома. -мам, когда мы можем ночевать на той квартире? мне хочется на нее посмотреть, — перешла с темы на тему Мартина. -ну давай завтра после школы туда поедем? посмотришь все, — улыбнулась мама, — и к выходным переедем… -хорошо… -а почему ты сегодня так рано из школы вернулась? а потом пропала куда-то… что с тобой происходит? -ничего, мамуль, просто были дела… -ммм, понятно, кушать пойдешь? — интересовалась мама. -нет, спасибо. Девушка легла на кровать и уснула. Это был первый день, когда Мартина не сделала уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.