ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Глава 18. Утро. Начинается яркий день. Возможно, именно он изменит все в жизни нашей главной героини. Девушка проснулась по будильнику и начала свое обычное утро. Но потом вспомнила, что вчера ей было не до уроков и она ничего не сделала. «лан, выкручусь…» — пролетело стрелой у нее в голове. --- На часах было 7:55. На телефон девушки пришло сообщение. Хор: Я уже внизу. Жду тебя)) Мартина улыбнулась и ускорилась. Хор ждал девушку под подъездом. Она поспешно выбежала, тот взял ее сумку и ребята пошли в школу. По дороге они шутили, смеялись, придумывали что-то, даже какие-то планы на жизнь. Все было хорошо, пока пара не услышала дико знакомый голос сзади. -Хоооор, — протянул Диего, — Мартинааа. Ребята одновременно обернулись. -что ты тут делаешь? — Хорхе отпустил руку Тины и близко подошел к парню. -ну как же? Пришел тебе кое-что напомнить, — улыбнулся Диегито так, что разозлил Хори. Все это происходило недалеко от школы. Тут из-за угла вырулила Мечи. Она подошла к Мартине и обняла ее. -привет, что тут происходит? — посмотрела на происходящее блондинка. -а вот и Мечи? — выглянул Диего из-за спины Хорхе, — Мечита, а что это ты не здороваешься? — спрыгнул с темы парень. Наверно, пожалел, что пришел к Хору. -мы с тобой не договорили, — сквозь зубы говорил Бланко. Диегито игнорировал парня и это еще сильнее бесило Хорхе. -Хори! — позвала Мартина парня, когда заметила, что он на грани и сейчас бомбонет, — пошли? Мне стало холодно, — на улице пробивались лучи солнца, но Хорик понимал, что его девушке не нравится эта ситуация и послушно покинул компанию Диежки. -чего ты добиваешься? — скрестила руки на груди и подошла к нему Мечита. -а ты разве не понимаешь? — ответил вопросом на вопросом тот. -я понимаю одно: ты очень изменился… И не в лучшую сторону, — все ближе и ближе она подходила к нему и смотрела в глаза, — исправляй свою ошибку, пока не поздно. А то уже Руджеро в больнице, Хор ссорится с Мартиной… Чего ты хочешь еще? — подняла одну бровь блонди. -я? Я хочу… -ты приносишь только боль! — не дала Мерседес договорить парню и ушла гордой походкой. Диего долго смотрел на школу и тихо шепотом проговорил: «ну ты меня еще вспомнишь…» --- Звонок уже прозвенел. Мечита немного запоздала на первый урок из-за разговора с этим типом. Как только блонди зашла в класс, она сразу же изменилась за опоздание и села к Тине. «Ну что там случилось? Почему опоздала? Я начала уже волноваться)» — написала на листочке соседка по парте. «Пф, просто сказала пару ласковых слов этому хаму, ничего особенного. Не волнуйся)» — ответно написала Мерседес на листочке, когда приготовилась к уроку. Мартина, прочитав, улыбнулась. Она продолжала «слушать» преподавателя. Ну как слушать? Делать вид, что слушает. На ее телефон пришло СМС: «на этой перемене на втором этаже возле запасной лестницы. Жду)» Как думаете от кого? Конечно же, от Хорхито. Счастье? Конечно, вот оно. Одно сообщение, а столько чувств и эмоций. Когда же закончится урок? --- Вскоре все это закончилось. Мартина двинулась к точке назначения, не сказав ничего подруге. Но по лицу девушки и по походке, Мечита все поняла. Она шла очень быстро и взволнованно. Марти не думала о возрасте, о статусе, внешности… Ее это совсем не волновало. Наконец-то она дотопала до двери на запасную лестницу. -почему именно тут? — спросила с улыбкой Ти. -ну наш класс дежурит по школе… У меня эта территория. Я думал, что ты мне поможешь следить за порядком. Или я ошибался? — улыбнулся во все 32 зуба Хорхе. -нет, я всегда готова тебе помочь. А ты? -и я, конечно же, — еще шире улыбнулся он и обнял Мартину. Все шли и смотрели на них. Это выглядело немного своеобразно: девочка, восьмиклассница, стоит с десятиклассникам, мечтой любой девчонки этой школы. Ну вы же не забыли какая внешность у Тиниты? Оох, как все трудно… --- Новая квартира Мартины и ее матери. -ало, — ответила женщина на звонок. -я через пару минут буду. Жди, — сказал мужской голос. СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ. Звонок в дверь. -привет, — открыла дверь сеньора. -привет, — зашел мужчина в квартиру. Она была в дорогом доме. Ремонт был достойный. Очень светлые стены. -ты рассказала ей? — спросил напрямую мужчина. -нет. -сегодня вечером за вами заедет машина и вы отправитесь к нам в ресторан. Там все и узнает. Сеньор покинул квартиру и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.